Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Я за баннер. Только фоток из красивых мест у меня пока нет.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На всякий случай (вдруг по лайку не понятно) - я тоже участвую однозначно. Идея с баннером интересная, но думается мне, что надо еще покреативить - вдруг родится "то самое оно", как в прошлый год с плакеткой и как в позапрошлый год с часами. Жаль только, что часть активных пользователей в бойкот ушла...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да, жалко.MadPaul писал(а):На всякий случай (вдруг по лайку не понятно) - я тоже участвую однозначно. Идея с баннером интересная, но думается мне, что надо еще покреативить - вдруг родится "то самое оно", как в прошлый год с плакеткой и как в позапрошлый год с часами. Жаль только, что часть активных пользователей в бойкот ушла...
В качестве группового варианта предлагаю и то, и другое: и баннер и патрон/снаряд/пулю с гравировкой. Может, в процессе обсуждения еще что-нибудь в виде идеи нарисуется. Предлагал Марине что-нибудь вышить (например, эпическое полотно "Мобибу - в массы" 3х4 м) в виде подарка, но она сказала что до НГ просто не успеет: и работы на работе много, и заказов - тоже.
Пока предлагаю всей гвардии пошариться в архивах и подобрать (или озадачиться и сделать) по несколько фотографий, на которых были бы:
- красивые места с "Мобибой";
- интересные фотографии с "Мобибой" (необязательно с баней, можно и что-то другое, например, "Шикардос"). Поясняю на примере. Дима (Dimmx) выкладывал фото с патефоном, вот что-то такое я и имею в виду.
- наши фотографии на фоне "Мобибы", желательно - семейные и с детьми, что наиболее полно характеризует идею "Мобибы", как одного из атрибутов семейных ценностей. К своей фотографии либо придумать подпись, либо просто дописать там форумный ник.
Фотографии высылаем Бахыту, например, через виртуалку, чтобы сохранить высокое разрешение снимков.
Как дополнительный вариант - в уголке (или центре) - карта России/СНГ/мира с отметками городов, где живут гвардейцы. Как-то так. Какие будут предложения?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Серебряная пуля с гравировкой? Что то в этом есть!
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Да, да для демонов и крыс, о которых Шеф рассказывает)))_dmi писал(а):Серебряная пуля с гравировкой? Что то в этом есть!
Ну и кол тогда осиновый. Я против пули против крыс. Подарок должен на позитив заряжать.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
MadPaul писал(а):На всякий случай (вдруг по лайку не понятно) - я тоже участвую однозначно. Идея с баннером интересная, но думается мне, что надо еще покреативить - вдруг родится "то самое оно", как в прошлый год с плакеткой и как в позапрошлый год с часами. Жаль только, что часть активных пользователей в бойкот ушла...
ну выведем, если чо .
+ меня в кассу
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Большой Палыч писал(а):Да, жалко.MadPaul писал(а):На всякий случай (вдруг по лайку не понятно) - я тоже участвую однозначно. Идея с баннером интересная, но думается мне, что надо еще покреативить - вдруг родится "то самое оно", как в прошлый год с плакеткой и как в позапрошлый год с часами. Жаль только, что часть активных пользователей в бойкот ушла...
В качестве группового варианта предлагаю и то, и другое: и баннер и патрон/снаряд/пулю с гравировкой. Может, в процессе обсуждения еще что-нибудь в виде идеи нарисуется. Предлагал Марине что-нибудь вышить (например, эпическое полотно "Мобибу - в массы" 3х4 м) в виде подарка, но она сказала что до НГ просто не успеет: и работы на работе много, и заказов - тоже.
Пока предлагаю всей гвардии пошариться в архивах и подобрать (или озадачиться и сделать) по несколько фотографий, на которых были бы:
- красивые места с "Мобибой";
- интересные фотографии с "Мобибой" (необязательно с баней, можно и что-то другое, например, "Шикардос"). Поясняю на примере. Дима (Dimmx) выкладывал фото с патефоном, вот что-то такое я и имею в виду.
- наши фотографии на фоне "Мобибы", желательно - семейные и с детьми, что наиболее полно характеризует идею "Мобибы", как одного из атрибутов семейных ценностей. К своей фотографии либо придумать подпись, либо просто дописать там форумный ник.
Фотографии высылаем Бахыту, например, через виртуалку, чтобы сохранить высокое разрешение снимков.
Как дополнительный вариант - в уголке (или центре) - карта России/СНГ/мира с отметками городов, где живут гвардейцы. Как-то так. Какие будут предложения?
Сибирь, Питер, Воронеж? с картой точно не надо... а вот к банеру (я за) что то еще нужно (5 литров (качельки) чивиса или блека в довесок) размерность пули как себе представляете?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот почти доделал, доска разделочная торцевая, 36х305х375мм, мясо для шикардоса резать(не рубить) самое оно, можно добавить к основному подарку!?
- glu_iv
За доску плюсую? Включить в общую стоимость. Супруга точно оценит. Самое главное, разделочная доска должна быть большая и массивная!
- shmon
тут кстати поворот сюжета, может не А.А. в этом году, а чисто его жену обпрезентуем?glu_iv писал(а):За доску плюсую? Включить в общую стоимость. Супруга точно оценит. Самое главное, разделочная доска должна быть большая и массивная!
статую мужа или бюст и доска и еще по тематике обыграть...
- glu_iv
Я против пули, против крыс... Подарок должен на позитив заряжать.
- glu_iv
Вот опять вернусь к фото- поздравления. Сделать альбом, из реальных фото гвардейцев. Каждый пришлет фото с отдыха с мобибой. И сделать из них альбом. Не пафосный и рекламный, а реальный с душей, что бы в семейном кругу показывать
- Большой Палыч
С размерностью пули - все просто и элегантно. Холостые патроны ведь продаются, всякие разные, вплоть до ЗСУ-30 (и даже в нашей заперде). Сначала определяемся с тем, что это будет такое, от этого калибр и размер зависит. Если это бизнес-сувенир для стояния на столе/полке, то тогда снаряд/большой патрон (КПВ, НСВ и пр.). Если это, например, брелок (то, что носится с собой), то, соответственно - небольшой. Патрон/снаряд покрывается позолотой/серебрением (а может и нет), а на нем делается гравировка, что-нибудь типа "А. А. Сычеву и всему коллективу ООО"Мобиба" для борьбы с недобросовестной конкуренцией". и подпись: "Мобиба-гвардия" Как-то так.shmon писал(а):Сибирь, Питер, Воронеж? с картой точно не надо... а вот к банеру (я за) что то еще нужно (5 литров (качельки) чивиса или блека в довесок) размерность пули как себе представляете?
А качелька чего? Выпил и забыл.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- shmon
будем самопляс для неё бутылями слать, кто то коньяк ...Большой Палыч писал(а):С размерностью пули - все просто и элегантно. Холостые патроны ведь продаются, всякие разные, вплоть до ЗСУ-30 (и даже в нашей заперде). Сначала определяемся с тем, что это будет такое, от этого калибр и размер зависит. Если это бизнес-сувенир для стояния на столе/полке, то тогда снаряд/большой патрон (КПВ, НСВ и пр.). Если это, например, брелок (то, что носится с собой), то, соответственно - небольшой. Патрон/снаряд покрывается позолотой/серебрением (а может и нет), а на нем делается гравировка, что-нибудь типа "А. А. Сычеву и всему коллективу ООО"Мобиба" для борьбы с недобросовестной конкуренцией". и подпись: "Мобиба-гвардия" Как-то так.shmon писал(а):Сибирь, Питер, Воронеж? с картой точно не надо... а вот к банеру (я за) что то еще нужно (5 литров (качельки) чивиса или блека в довесок) размерность пули как себе представляете?
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Поддерживаю! Очень текст нравится!!!!Большой Палыч писал(а):С размерностью пули - все просто и элегантно. Холостые патроны ведь продаются, всякие разные, вплоть до ЗСУ-30 (и даже в нашей заперде). Сначала определяемся с тем, что это будет такое, от этого калибр и размер зависит. Если это бизнес-сувенир для стояния на столе/полке, то тогда снаряд/большой патрон (КПВ, НСВ и пр.). Если это, например, брелок (то, что носится с собой), то, соответственно - небольшой. Патрон/снаряд покрывается позолотой/серебрением (а может и нет), а на нем делается гравировка, что-нибудь типа "А. А. Сычеву и всему коллективу ООО"Мобиба" для борьбы с недобросовестной конкуренцией". и подпись: "Мобиба-гвардия" Как-то так.shmon писал(а):Сибирь, Питер, Воронеж? с картой точно не надо... а вот к банеру (я за) что то еще нужно (5 литров (качельки) чивиса или блека в довесок) размерность пули как себе представляете?
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!