Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
shmon писал(а):а разместите на основном сайте "женский" и меньше 42-го реально?
Вообще женские тоже делали. У нас же половина фирмы женщины и они зимой в жилетках ходят. Думаю, что да, можно сделать и меньше 42-го. Там же профи по одежде. Это их базовое образование. Пошиву палаток их учили уже в самой Мобибе. ))
на mobiba.ru нет даже намёка.
а цвета таити можно?...
Мало ли чего нет на www.mobiba.ru, а у Вас есть уже на руках.
shmon писал(а):а разместите на основном сайте "женский" и меньше 42-го реально?
Вообще женские тоже делали. У нас же половина фирмы женщины и они зимой в жилетках ходят. Думаю, что да, можно сделать и меньше 42-го. Там же профи по одежде. Это их базовое образование. Пошиву палаток их учили уже в самой Мобибе. ))
на mobiba.ru нет даже намёка.
а цвета таити можно?...
Думаю, все решается через Андрея Николаевича))) Отдел продаж рулит)))). Твм многое можно найти. Проверено))).
Андрей, еще вопрос. Брал как естт в наличии на сайте или по меркам снятым по инструкции Алексея Александровича отшит? Просто сидит как пошитый по конкретным меркам))).
Флагман писал(а):Андрей, еще вопрос. Брал как естт в наличии на сайте или по меркам снятым по инструкции Алексея Александровича отшит? Просто сидит как пошитый по конкретным меркам))).
Илья размер жилета 52-54, у меня как раз 54 размер. Сидит идеально. Если бы был животик, уже не застегнуть.
Флагман писал(а):Андрей, еще вопрос. Брал как естт в наличии на сайте или по меркам снятым по инструкции Алексея Александровича отшит? Просто сидит как пошитый по конкретным меркам))).
Илья размер жилета 52-54, у меня как раз 54 размер. Сидит идеально. Если бы был животик, уже не застегнуть.
Надо было на размер больше брать. )) Вдруг животик появится со временем? ))
АлексейАлександрович писал(а):
Животик от пива появляется. Мы с Катей как в Крым переехали, так только вино и пьем. В редком случае коньяк. Хотя пить некогда, постоянно в бане время проводим. Особенно сейчас. Теперь еще водопровод в 103 провести, и можно вообще из нее не выходить.
Животик от пива появляется. Мы с Катей как в Крым переехали, так только вино и пьем. В редком случае коньяк. Хотя пить некогда, постоянно в бане время проводим. Особенно сейчас. Теперь еще водопровод в 103 провести, и можно вообще из нее не выходить.
Тогда в МБ-103 надо Согру поставить и будет Вам теплая веранда для культурного отдыха.
У Вас есть Согра?
Если ребенка купать в теплой палатке, так Согра даже лучше будет. На ней и воду кипятить можно.
Тогда в МБ-103 надо Согру поставить и будет Вам теплая веранда для культурного отдыха.
У Вас есть Согра?
Если ребенка купать в теплой палатке, так Согра даже лучше будет. На ней и воду кипятить можно.
Благодаря Вашим конкурсам она теперь у нас есть. По моему мнению, Согра самая красивая печь из всей серии печек.
вот мне тоже надо без животика! надо весной тоже заказать .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
shmon писал(а):а чехлы на танки есть? ну смысле 60-62-64 размеры шьют?
Конечно. Мы же в России живем и с головой дружим. Меня бесит, что в магазинах нормальных размеров на больших людей нет. Все на каких-то недокормленных студентов размеры привозят.))
shmon писал(а):а чехлы на танки есть? ну смысле 60-62-64 размеры шьют?
Конечно. Мы же в России живем и с головой дружим. Меня бесит, что в магазинах нормальных размеров на больших людей нет. Все на каких-то недокормленных студентов размеры привозят.))
Во, блин, точно! Упарился на себя нормальную горку 62-6 искать! В тайгу хожу теперь в чем-то производства фабрики им. Ахунбабаева (надеюсь гвардейцы, служившие в 80-90-е годы помнят это кошмар). А на меня же, блин, люди смотрят!)))