А может это наш Палыч и есть. Скрытный кондитерский магнатSilAnd писал(а):У этого Палыча сеть магазинов по стране ,желаю и нашему такого же материального благополучия
Беседка
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палыч везде! Он наблюдает за Вами как "Большой брат" даже с полок кондитерских магазинов.IGOR писал(а):Собрался на день рождение к племяннику и зашёл за тортиком. И тут увидел
Палыч, привет
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
По любому не наш,учитывая его преданность мобибовскому движению у них бы уже в каждой кондитерской отдел с Мобибой стоял
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Там ещё был отдел, я туда не заглянул, а вдруг там МобибаSilAnd писал(а):По любому не наш,учитывая его преданность мобибовскому движению у них бы уже в каждой кондитерской отдел с Мобибой стоял
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, братие, к сожалению, это - не я: "и рад бы в рай, да грехи не пущают!"
Видимо это какой-то мой злой клон: вон, и у Артема (Shmon) недалеко от дома его магазин, да и так много где попадался. А "злой" - потому, что у него нет "Мобибы" (Почтальон Печкин: "Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня на велосипеде седла не было!"). А была бы "Мобиба" - был бы на форуме. Даже и не знаю, как бы мы ник делили?)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Палыч, а чего там делить то, ты Большой Палыч, а он просто Палыч. В крайнем случае дали бы второй позывной, что то типа "Кондитер" или наподобие этого, гыыыыы!!!Большой Палыч писал(а):Не, братие, к сожалению, это - не я: "и рад бы в рай, да грехи не пущают!"
Видимо это какой-то мой злой клон: вон, и у Артема (Shmon) недалеко от дома его магазин, да и так много где попадался. А "злой" - потому, что у него нет "Мобибы" (Почтальон Печкин: "Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня на велосипеде седла не было!"). А была бы "Мобиба" - был бы на форуме. Даже и не знаю, как бы мы ник делили?)))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Дегустируем новую лемончелу... И многим известную клюкву. Сало выдержали 13 дней в рассоле и день морозили...
Рюмочки в инее не стану выкладывать, чтоб не повадно было...
39 и 37 градус, всё по феншую. Осадок есть ;(
Рюмочки в инее не стану выкладывать, чтоб не повадно было...
39 и 37 градус, всё по феншую. Осадок есть ;(
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- shmon
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Для таких целей использовал фильтры для кофеварок капельных. Удобно в воронку ставится. Такие взвеси хорошо фильтрует. Сейчас кофеварки такой нет - тоже мучаюсь!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- shmon
привкус дает. хотя если прокипятить её для начала... ок! попробуюAndreich писал(а):можно и через марлю, в несколько слоёв
много в один заход....aks писал(а):Фильтруй через себя))) самый лучший способ)))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Так алкоголь отфильтровывает!aks писал(а):Фильтруй через себя))) самый лучший способ)))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
http://irsmarket.ru/upload/iblock/8f7/8 ... f1be50.png
Не могу с телефона правильно вставить ссылку
Не могу с телефона правильно вставить ссылку