У меня справа при входе стоят 20 литровая баклашка, 10 литровая, 3 шт 5 литровых, плюс еще 2 ведра 12 литровых
Беседка
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-10
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Запас кипятка в бане обеспечивает бак для воды - это 13 литров, либо парофон - это 16 литров. Вода закипает в среднем за 15-20 минут. Посчитайте сколько получится теплой воды из такого количества кипятка. Думаю хватит 4 людям помыться с лихвой. Мы воду для хоз целей в том чмсле чтобы помыться храним в 5 литровых бутылках из под бутилированной воды. Думаю в мб-10 такие бутылки на ура войдут под полок, из которых потом в шайке можно разбавлять кипяток, поставив шайку на полок
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Хороший совет, спасибо.
Еще один вопрос возникает-удобно ли мыться внутри самой бани, если это конструкция для дачи и не предполагает переноса в другое место. Вода то в пол уходить должна. Как с этим обстоит дело?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Об этом вы должны сами позаботиться. Если же у вас будет стационарно стоять, можно и деревянный настил сделать.Низский писал(а):Хороший совет, спасибо.
Еще один вопрос возникает-удобно ли мыться внутри самой бани, если это конструкция для дачи и не предполагает переноса в другое место. Вода то в пол уходить должна. Как с этим обстоит дело?
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Всем привет!
Помогите разрешить вопрос: цепная пила для садовых нужд - бензо или электро?
Собственно, бензопила имеется, но она уехала расчищать последствия урагана в июле(( Вот блин, у всех заборы по 8 метров в высоту, а полулесок который пока не удалось захватить - хоть трава не расти. Ладно.
Так вот, бензо - мобильность, заморочки, топливо - а нужно ли?
Электро - легче и меньше трясется, воткнул и попилил. Задачи сугубо садовые.
Вот же ж дилемма..
Собственно, бензопила имеется, но она уехала расчищать последствия урагана в июле(( Вот блин, у всех заборы по 8 метров в высоту, а полулесок который пока не удалось захватить - хоть трава не расти. Ладно.
Вот же ж дилемма..
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Я за бензо... Первый плюс - мобильность, перевешивает все минусы. А в электро тоже с маслом надо возиться.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илюх именно так и обошьём, тока чем... покажу при очередной встрече )))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
У меня по такому принципу сделан летний душ. Наверное, это лучший вариант для стационарного размещения МобибыПашкова Екатерина писал(а):Если же у вас будет стационарно стоять, можно и деревянный настил сделать.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Я за бензо! Электро пилы дают неплохую нагрузку на сеть, и если она слабая, то предохранители будут вылетать ну очень часто! И бывает так, что после урагана света нет из за обрыва электросети, а завалы надо расчищать.wassa писал(а):Всем привет!
Вот же ж дилемма..
Мобиба сближает!
- glu_iv
Muramasa
А секс с проводами питания отдельная тема.
Я когда в свое время бензотриммер покупал, соед купил электрический...говорил зачем переплачивать, если нужно только лужайку вокруг дома косить. Но к концу сезона - таки купил бензинку. Говорит затрахался с удлиннителем, раз 5 его перерубал. А как тропку к речке прокосить - ко мне бежал)))
А секс с проводами питания отдельная тема.
Я когда в свое время бензотриммер покупал, соед купил электрический...говорил зачем переплачивать, если нужно только лужайку вокруг дома косить. Но к концу сезона - таки купил бензинку. Говорит затрахался с удлиннителем, раз 5 его перерубал. А как тропку к речке прокосить - ко мне бежал)))
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
В общем поддался совету Scorch и Dimmx
http://www.mobibaforum.ru/rosnar-r34-f6 ... 22-15.html
по изучал отзывы, взял, да и купил себе DDE CS2512, тем более, что на нее еще и процентов 25 скидку сделали.
http://www.mobibaforum.ru/rosnar-r34-f6 ... 22-15.html
по изучал отзывы, взял, да и купил себе DDE CS2512, тем более, что на нее еще и процентов 25 скидку сделали.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Все же ок, тк смежная тема: пила = дрова). А вопрос именно в типе пилы - как я писал выше, имеется полупроф хускварна за кучу денег и опыт тоже имеется. В связи с чем и возник вопрос - не лучше ли будет электро? Воткнул и попилил не танцуя с бубном , знай только подливай масло для цепи.Dimmx писал(а):все-таки есть что-то эдакое в том, чтобы выбирать бензопилу на банном форуме..
- glu_iv
И мучайся с удлинителем))) Этот секс почище чем с топливом))) Так залил и ходи по участку куда хочешь)))wassa писал(а): Воткнул и попилил не танцуя с бубном , знай только подливай масло для цепи.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
У меня электропила, и я скорее поддержу Илью - всё-таки бензо и мобильнее и с проводами/удлинителями меньше геммора, да и вдруг свет отключат)