Поздравления!!!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
С первым сентября!
У меня первый раз в 6 класс пошёл.
С утра изгоняли каникульного беса...
У меня первый раз в 6 класс пошёл.
С утра изгоняли каникульного беса...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
С первым днем Осени и великим Днем знаний - 1 сентября!!!
Ну и у нас у "сочувствующих" Курбан Байрам.... Но по моему тут некого с ним поздравлять )))))
Ну и у нас у "сочувствующих" Курбан Байрам.... Но по моему тут некого с ним поздравлять )))))
- Бигстеп
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Всех родителей и детей с 1-м сентября! ))) Ура! Школа - замечательный период жизни любого человека. Любой взрослый был когда-то школьником. Это не забывается.
А когда ребенок твой идет в школу, это новые впечатления.
А когда ребенок твой идет в школу, это новые впечатления.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Почему это? Мобиба симпатизирует всем верующим в Справедливость и Добро людям и мусульманам тоже. Мусульманин не возьмет в руки Священную книгу грязными руками. Не будет читать молитву с грязными ногами. Ислам исповедует чистоту душевную и телесную. А это очень гармонирует с понятиями Мобибы.Scorch писал(а):С первым днем Осени и великим Днем знаний - 1 сентября!!!
Так же, как и мусульмане симпатизируют бане. Например, есть арабская поговорка: "Выйти из бани труднее, чем войти в нее".
А еще у меня на рабочем месте в кабинете всегда стоит бумажка, на которой написано по-арабски. Звучит примерно так: "Аль амаль - хаям. Уррахим - маут". Что переводится близко по смыслу так: "Труд - это жизнь. Безделье - смерть".
Так, как я не говорю на арабском, кто знает лучше эту пословицу, поправьте меня. ))
Когда я путешествовал по Испании, меня впечатлили многочисленные крепости, построенные маврами. И в каждой из них помимо запаса воды всегда была предусмотрена баня.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мои искренние поздравления Игорю Ерхову! Благодаря его видео обзорам я обратился в мобибийскую веру всего за неделю! Желаю Игорек крепкого здоровья тебе и твоим близким,хорошего настроения и больших продаж конечно в твоей работе! Продолжай снимать великолепные обзоры на великолепную продукцию Мобибы и вскоре мы все поздравим тебя с Золотой кнопкой от YouTube
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравления Игорю! Я тоже про Мобибу узнал из его обзоров, сейчас подписан на его канал.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю Игоря, его обзоры и мне много дали информации, а главное то видео с МБ-104 зимой, где он на льду поставил палатку и парился с маленьким сыном позволили мне убедить жену в необходимости, безопасности и ПОЛЕЗНОСТИ мобильной бани, что позволило влиться в ряды мобибийцев!