БаняФест 2016/17. Ногинск.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: БаняФест 2016. Ногинск.
у нас с поездкой отбой, мелкий приболел , а без семьи развлекаться мне неинтересно..
wassa, будешь видео снимать - один совет - держи камеру/телефон ДВУМЯ руками. в разы повышает качество результата видеосъемки
wassa, будешь видео снимать - один совет - держи камеру/телефон ДВУМЯ руками. в разы повышает качество результата видеосъемки
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Везу дочку на лосиную ферму под Кострому. Продолжение Дня Рождения. Не попадаю, к великому сожалению!!!!!((((((((((((((
Ждем отчетов
Ждем отчетов
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Да ясен пень))) Буду снимать "от бедра" + звук отдельно. Все равно, конечно, получится из г..на и палок, но я постараюсь.Dimmx писал(а):wassa, будешь видео снимать - один совет - держи камеру/телефон ДВУМЯ руками. в разы повышает качество результата видеосъемки
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
я завтра поеду туда. 2 июля. Как насчет переноса вашей поездки? Там в парке счас будет сущий ад! Пусть хоть разгребут все завалы.wassa писал(а):Ну что, Москва и рядом, кто-нибудь собирается посетить банфест завтра? Я думал часам к 3 дня туда попасть. Авто отпадает в виду ш. Энтузиастов (стоит всегда, а завтра с дачниками это будет поездка часов на 5 в одну сторону). Вместе всяко веселей, ну и час в электричке пройдет незаметно в обмене опыта эксплуатации Мобиб)).
Мобиба сближает!
- Muramasa
Я тоже не прочь поснимать, съемка и монтаж мое второе любимое хобби после бани.
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там все нормально уже. На Фейсбуке полно репортажейMuramasa писал(а):я завтра поеду туда. 2 июля. Как насчет переноса вашей поездки? Там в парке счас будет сущий ад! Пусть хоть разгребут все завалы.wassa писал(а):Ну что, Москва и рядом, кто-нибудь собирается посетить банфест завтра? Я думал часам к 3 дня туда попасть. Авто отпадает в виду ш. Энтузиастов (стоит всегда, а завтра с дачниками это будет поездка часов на 5 в одну сторону). Вместе всяко веселей, ну и час в электричке пройдет незаметно в обмене опыта эксплуатации Мобиб)).
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Я почти на месте, километров 7 осталось... Какие-нибудь заказы и или советы что запечатлеть будут?))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наслаждайтесь сравнением различных бань. Зайдите к нашим. Передайте привет Александру Нахошкину. Они на центральной аллее в Р-63 и МБ-104.wassa писал(а):Я почти на месте, километров 7 осталось... Какие-нибудь заказы и или советы что запечатлеть будут?))
Сходите в баню Термофор и протестируйте Скоропарку 2017. Передайте привет от Алексея Александровича лично Константину Евгеньевичу Бессонову. Это человек, который первый провозгласил пришествие мобильных бань. Поэтому он носит почетное звание "Праотец всех Мобиб на планете Земля" )))
Если на пути повстречается крыса, то крысе скажите, какое его название))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
И не забудьте посетить местные бани из глины! Атмосфера там специфическая.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Пролюбил там любимые (-же!) шорты-плавки и термометр с гигрометром (специально ездил за ним на Вавилова, 89(((((( там -7к тут -7к(( но я ни о чем не жалею.
Кстати, там у парней в 63-ей стоял вместо печи монстр - походу Парма!
UPD:
К сожалению, видео не будет тк весь материал откровенный брак(( Разве что, могу выложить "интервью" К. Е. Бессонова про Скоропарку. Следует отметить, что печка крутая, но Парма в 63-ей, в общем-то, заткнет её за пояс)))
Вообще, там здорово, могу смело рекомендовать посещение данного мероприятия в следующем году.
А, кстати, глиняные бани посетить не удалось, тк там нужен человек с проходкой - эти бани относятся к ресторану "Гуси-лебеди".
Последний раз редактировалось wassa 03 авг 2017, 12:09, всего редактировалось 4 раза.
- Muramasa
Судя по палаточному лагерю,народу больше приехало,чем пара лет назад! А вообще место классное там для баня Феста!