Беседка
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Всем привет!
Итак, сегодня мне привезли комплект Мб-332, медиану-4 и парофон-3 (на фото отсутствует тк он оказался слегка побитым и будет заменен). Это мой первый опыт владения подобной штуковиной, если не считать походные бани класса полиэтиленовый тент )).
Огромная просьба ткнуть носом (в виде ссылок) на посты для новичков, особенно интересуют варианты стационарной установки и конечно буду рад советам по первому запуску.
Заранее спасибо и прошу извинить если пишу не в тот раздел.
Итак, сегодня мне привезли комплект Мб-332, медиану-4 и парофон-3 (на фото отсутствует тк он оказался слегка побитым и будет заменен). Это мой первый опыт владения подобной штуковиной, если не считать походные бани класса полиэтиленовый тент )).
Огромная просьба ткнуть носом (в виде ссылок) на посты для новичков, особенно интересуют варианты стационарной установки и конечно буду рад советам по первому запуску.
Последний раз редактировалось wassa 06 сен 2017, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю, отличный комплект для стационараwassa писал(а):Всем привет!
Ссылка для МБ-332 http://www.mobibaforum.ru/mobil-naya-ba ... mb-332-f9/
Ссылка для Медианы http://www.mobibaforum.ru/bannaya-pech-mediana-f19/
Ссылка для Парофона http://www.mobibaforum.ru/baki-dlya-gor ... chejj-f23/
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Приглашаю отметить день России на берегу р. Дон. Участвуют: Р-34 + Согра(спальня), МБ-330(кухня-столовая, ну и для кого то спальня), МБ-10+Гравицапа+Паробомба(баня), шатер Маверик(рюмочная), Шикордос, Кизлярка и другие отличные мальчики и девочки. Ну и конечно рыбалка, а может просто отдых. А если привезут Кайфандру, то и первый тест-драйв на берегу р.Дон. Хорошее настроение и свежий, чистый воздух гарантирую. ДОЛОЙ дачу, даешь природу
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Если дождя не будет, проливного, то реально. Ну, а если будет дождь, заберу на Мурано(ну не будет дождь идти три дня)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Игорь, извини, не поздравил своевременно - был в тайге. Но лучше поздно, чем не налить! Поэтому - поздравляю от всей души!!!Мобильный писал(а):Ну-с... Поздравляйте меня!
С 1.06 я пенсионер! Опять!))))
Поехал сдавать жетон и ксиву... Very Happy
С В О Б О Д А !!!
Тебе, конечно, в первое время сложновато будет, но потом ты это дело распробуешь, по себе знаю (хоть и не на пенсии, но бросить работу на государство - нереальный кайф, правда это не сразу понимаешь)!
Вот теперь у тебя появится время на все твои хобби, а главное - душевный покой!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
это спанбонд обыкновенный. он ,конечно, "дышащий" но воду не впитывает ни разу((potapov sergey4 писал(а): Немного не в тему. Может кому пригодиться. В бане на полОк стелю вот такие одноразовые пеленки 10шт. 390руб.
исходя из гигиенических соображений ИМХО правильнее, когда каждый своё полотенце (килт) с себя развернул, на полок положил, попарился, и на себя обратно перед выходом завернул.
- так и лежать приятнее и просыхает быстрее)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Приветствую всех!
На форуме появился закрытый раздел - Для истинных Гвардейцев.
Номера телефонов из темы знакомимся, я перенес в закрытую часть форума.
Допуск к этому разделу открыт только для активных участников форума.
На форуме появился закрытый раздел - Для истинных Гвардейцев.
Номера телефонов из темы знакомимся, я перенес в закрытую часть форума.
Допуск к этому разделу открыт только для активных участников форума.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Контактные данные гвардейцев.
Сегодня нашел телефон Юрия Хребтова (Урал-56).
Позвонил ему.
У него все хорошо, жив-здоров. Были какие-то важные дела, которые надо было порешать и поэтому все другие дела пришлось отложить. Поэтому не появлялся на форуме. Я передал ему привет от форумчан.
Позвонил ему.
У него все хорошо, жив-здоров. Были какие-то важные дела, которые надо было порешать и поэтому все другие дела пришлось отложить. Поэтому не появлялся на форуме. Я передал ему привет от форумчан.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Спасибо Алексею Александровичу, за инфу по Юре Хребтову. Жив, здоров и слава Богу. А житейские проблемы, от них ни куда не деться. Надеюсь, что и у Пал Саныча все хорошо
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...