Оптимальный вариант, одолжить у Палыча на денек пару единиц Согры и попробовать. Палыча рекомендую стимулировать пивом и мясом.Мужик писал(а):Мужики , нужно решить техническую задачу , помогайте.
Дано : дощатое помещение размерами 4х7 метров , используемое с конца июня по конец сентября в качестве сушилки для грибов и ореха
Требуется : подобрать печь без парогенерации для поддержания стабильной температуры 60-70 °С . Дополнительно помещение обшито полиэтиленом.
Рассматриваю использование двух печей Согра . Вопрос, потянут ?
Просто задолбался ласкаться с " буржуйками" , а оставить там ни как , уволокут .
Беседка
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Палатка Р-34, грубо 3*4, одна согра тянет так, что если прозеваешь, то приходится отрывать окно и дверь. Иначе дышать не чем, приходится раздеваться до трусов(девушки пардон за подробности). Так что две однозначно потянутМужик писал(а):Мужики , нужно решить техническую задачу , помогайте.
Дано : дощатое помещение размерами 4х7 метров , используемое с конца июня по конец сентября в качестве сушилки для грибов и ореха
Требуется : подобрать печь без парогенерации для поддержания стабильной температуры 60-70 °С . Дополнительно помещение обшито полиэтиленом.
Просто задолбался ласкаться с " буржуйками" , а оставить там ни как , уволокут .
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всё понял , спасибо за разъяснения , в следующий раз обязательно так би сделаю. Я думаю все понимают, что я ни о какой рекламе здесь не думал , а хотел уличить " злыдней" . Модератор, мои сообщения можно удалить , главное что Алексей Александрович его увидел и примет меры. Ещё раз спасибо за понимание.АлексейАлександрович писал(а):Если что-то находите в Интернете, что вредит интересам Мобибы, то пишите мне в личку. Это будет воспринято с благодарностью.Мужик писал(а):Я это написал для того чтобы соответствующие люди приняли соответствующие меры. Тафталогия.А если серьёзно , я думаю что таких " производителей" нужно , если можно, привлекать к ответственности . И если мы будем помогать " вычислять " их , то их станет намного меньше. А то что не в ту тему , так я извинился и попросил перенести в соответствующую , ну не селён я в этих делах .
Как то сумбурно получилось написать. Я думаю меня поймут.
На самом форуме это публиковать не нужно, чтобы не рекламировать жуликов.))
Последний раз редактировалось Мужик 31 май 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Paramon77 писал(а):Оптимальный вариант, одолжить у Палыча на денек пару единиц Согры и попробовать. Палыча рекомендую стимулировать пивом и мясом.Мужик писал(а):Мужики , нужно решить техническую задачу , помогайте.
Во , точно ,это идея .Спасибо за наводку.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Думаю начать надо с ОДНОЙ Согры или Сапфиры (были такие весьма недурственные печурки).Мужик писал(а):Мужики , нужно решить техническую задачу , помогайте.
Либо опять-же ОДНОЙ удлинённой Согры (бывает и такая!).
почта: vian3@ya.ru
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Юра, насчет пива и мяса - можешь прямо завтра начинать (а я тебе говорил, поехали с нами!)Мужик писал(а):Paramon77 писал(а):Оптимальный вариант, одолжить у Палыча на денек пару единиц Согры и попробовать. Палыча рекомендую стимулировать пивом и мясом.Мужик писал(а):Мужики , нужно решить техническую задачу , помогайте.
Во , точно ,это идея .Спасибо за наводку.
Высота помещения какая? Если не очень большая (а на фига она большая в сушилке?), то думаю я, что и одна "согра" в предельном режиме справится. Правда, за... устанешь за дровами бегать, но у нас этого добра много.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
возможно и согра будет даже лишней, на дюну посмотрите. если у помещения искрозащищенная крыша, то искрогаситель в согре для вас будет лишним.Мужик писал(а):Рассматриваю использование двух печей Согра . Вопрос, потянут ?
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Почитал отчет рекордсменов.
К стати банька у них была...Мобиба)))
http://test.kaban4x4.ru/expediciya-po-o ... m2-record/
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Илья, подскажи где там Мобибу видно, я на фотографиях не разглядел?glu_iv писал(а):Почитал отчет рекордсменов.
Правда видео кратенько смотрел, может там?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Nikolay
- Модератор Форума
Doyzer писал(а):Илья, подскажи где там Мобибу видно, я на фотографиях не разглядел?glu_iv писал(а):Почитал отчет рекордсменов.
Правда видео кратенько смотрел, может там?
МБ-1т в военном камуфляже (кукла) стоит у воды на нескольких фото видно!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Doyzer
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну-с... Поздравляйте меня!
С 1.06 я пенсионер! Опять!))))
Поехал сдавать жетон и ксиву... Very Happy
С В О Б О Д А !!!
С В О Б О Д А !!!
- Doyzer
С пенсией однако, теперь баней можно безгранично наслаждаться будет, гы!.
Перефразируя, ежели баня мешает работе, брось ее нафиг, работу свою
Перефразируя, ежели баня мешает работе, брось ее нафиг, работу свою
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поздравляю! В нашем полку прибыло. Я второй год наслаждаюсь гражданской жизнью и ни как не привыкну, что можно спокойно планировать свои дела, и знать, что тебя не выдернут по звонку, среди ночи с отдыха км.за 100 от домаМобильный писал(а):Ну-с... Поздравляйте меня!
С В О Б О Д А !!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
vovan писал(а):Поздравляю! В нашем полку прибыло. Я второй год наслаждаюсь гражданской жизнью и ни как не привыкну, что можно спокойно планировать свои дела, и знать, что тебя не выдернут по звонку, среди ночи с отдыха км.за 100 от домаМобильный писал(а):Ну-с... Поздравляйте меня!
С В О Б О Д А !!!
"Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется".
Когда я свою срочную оттянул, она мне потом еще несколько лет снилась.((
Я не представляю, как вы десятилетия погоны носите и чужие приказы выполняете. Хорошо, если командир вменяемый.
На гражданке тоже ситема вертикали власти и надо подчиняться служебным распоряжениям. Но это не сравнить.((
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!