Парофон 2Т+бак = Парофон 3? Хочу.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Парофон 2Т+бак = Парофон 3? Хочу.
Собственно неспешно ищется обмен Парофон 2Т и бак для воды под Медиану на Парофон 3.
Не, ну а что, а вдруг)))
Парофон 2т в рабочем, хорошем состоянии, упаковка немного потрепана, но сам эксплуатировался по правилам. Бак для воды из нержавейки самоварный(делался на заказ на оборонном предприятии), сносу не будет лет 150! Но Тяжелый. Но, собака, вечный))))
Варианты продажи не рассматриваю, имею, что имею, хочу Парофон 3. Понятно, что вряд ли найду такой вариант. но чем черт не шутит, пусть темка висит. Я не тороплюсь.
Причина такого гешефта одна. Парофон 3 занимает меньше места чем Парофон 2 + Бак. Меня из квартиры с моими банями скоровыгонят)))
Фото будут позднее.
Не, ну а что, а вдруг)))
Парофон 2т в рабочем, хорошем состоянии, упаковка немного потрепана, но сам эксплуатировался по правилам. Бак для воды из нержавейки самоварный(делался на заказ на оборонном предприятии), сносу не будет лет 150! Но Тяжелый. Но, собака, вечный))))
Варианты продажи не рассматриваю, имею, что имею, хочу Парофон 3. Понятно, что вряд ли найду такой вариант. но чем черт не шутит, пусть темка висит. Я не тороплюсь.
Причина такого гешефта одна. Парофон 3 занимает меньше места чем Парофон 2 + Бак. Меня из квартиры с моими банями скоровыгонят)))
Фото будут позднее.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Парофон 2Т+бак = Парофон 3? Хочу.
Илья. добрый совет - продай все по отдельности и купи Парафон-3. Так логичней будет. Просто Парафон 3 это и есть Парафон-2 + бак для воды. ))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
2й давай в мою сторону пропьём при встрече.
поверь в обиде не останешься
поверь в обиде не останешься
- glu_iv
Нет, бак пропить, ещё куда не шло... А Без парофона не могу... Не выживу)))
- glu_iv
Paramon77
Да я же написал, не тороплюсь))) Продавать, покупать...это как с размером квартиры...геморрой. Вот в личке предложили 2 на 3 с моей доплатой. Хороший вариант.
Да я же написал, не тороплюсь))) Продавать, покупать...это как с размером квартиры...геморрой. Вот в личке предложили 2 на 3 с моей доплатой. Хороший вариант.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Вот тут согласен - тоже никогда не умел это делать.glu_iv писал(а):Paramon77
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!