ветка Московская и Подмосковная
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
А вообще звоните Александру Нахошкину. Это наши московские дилеры. И тот и другой знают много точек, где можно с Мобибой в Помосковье отдыхать в разное время года.
ООО "Печка-Каменка и Ко"
+7 (499) 343-53-53, +7 (903) 792-53-53
E-mail: na5353@yandex.ru http://www.mobiba-msk.ru/
уж послали, так послали, нет таких по ходу или шкерятся, тока домен занимают, ладно их дела.
Ну что "здравы бояри" едем куда 16го ? активность как то в ноль свелась на сайте...
ООО "Печка-Каменка и Ко"
+7 (499) 343-53-53, +7 (903) 792-53-53
E-mail: na5353@yandex.ru http://www.mobiba-msk.ru/
уж послали, так послали, нет таких по ходу или шкерятся, тока домен занимают, ладно их дела.
Ну что "здравы бояри" едем куда 16го ? активность как то в ноль свелась на сайте...
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Могу примкнуть 14 или 15 апреля.
Живу в Москве. Есть ИНИПИ дрова, нет машины.
Живу в Москве. Есть ИНИПИ дрова, нет машины.
- shmon
Да тишина пасхальными делами видать озадачены, с машиной не вопрос, вывезем, но уже не в эти выходные ибо не все "гвардейцы" в строю, давайте новые даты, готов на борт 2~3 тела с "чумоданчиками" захватить, объединяйтесь, я подстроюсь!
- Нинель
- shmon
где ж вы раньше то были... Тока разъехался от мобибан.ру . На сегодня точно уже нет. Даты в "студию" предлогайте!Нинель писал(а):Может быть быстро соберемся и доедем до воды?
А что Чехов то молчит? Могу к нему нагрянуть, очень "рукоблудие" его порадовало
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
аууу белокаменная!!! 3-4 июня может попаримся где~нить? или Вы вообще не запариваться решили?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ждемс Кайфандру, а не замахнуться ли на Барвиху? Есть там одно перспективное озерцо. Были тут в Лыткарино на Волкуше, ну если бы не дождик и похолодание, то народу было бы совсем много, а так нормально отдохнули.
- shmon
ок, банкуй, ну то есть, как и обговаривали раньше, ждём, прилетает кайфа, созвон и в бой! ?
- aks
- Нинель
- shmon
Можешь! А зачем Гравицапе Парофон~3, ну мне просто понять... Для себя... К чему оно там?Нинель писал(а):Могу примкнуть к вашей компании.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Нинель
- aks
Гравицапа не прокачает еще и парофон 3 сверху, да и не уместится эта конструкция, в потолок наверно упрется. Вода около печки в любой емкости и так согреется, у меня в походном душе к завершению процедур уже теплая обычно.
- Нинель
- Нинель