Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Aleksei писал(а):О полок двухуровневый!!! Мне надо! Когда продавать начнёте? В мб 104 можно как Лавки у стола использовать?, А в мб10 с собой на выезд брать!
Скорее даже не как "лавки", а как широкое кресло или даже небольшой двухместный диван. А еще - идеальный станок для близкого знакомства в удобной позе. )))
Уже можно заказывать. Они есть на складе. Уточните в Отделе продаж.
Не такие, конечно страшные, как на видео. Это мой экспериментальный, которому же скоро два года. На продажу будут покрасивее изготовлены.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Aleksei писал(а):О что я вижу! Резьба на заливной горловине! Это для пробки? А ещё можно бак для воды подсоединить! И, простым поворотом краника, доливать воду! На парофон такую надо тоже.
Парофон-1, который Вы до этого знали - уже снят с производства. К выпуску готовится Парофон-2. Уже идет обучение в цехе под это новое изделие. У Парофона-2 будет уже конвектор и заливная горловина несколько иначе изготовленная. Габариты Парофона-2 меньше, чем у Парофона-1. Но производительность и мощность почти такие же.
АлексейАлександрович писал(а):У Парофона-2 будет уже конвектор и заливная горловина несколько иначе изготовленная. Габариты Парофона-2 меньше, чем у Парофона-1. Но производительность и мощность почти такие же.
Я как понимаю изменения коснулись - это возможность слива воды?
Aleksei писал(а):О полок двухуровневый!!! Мне надо! Когда продавать начнёте? В мб 104 можно как Лавки у стола использовать?, А в мб10 с собой на выезд брать!
Скорее даже не как "лавки", а как широкое кресло или даже небольшой двухместный диван. А еще - идеальный станок для близкого знакомства в удобной позе. )))
Уже можно заказывать. Они есть на складе. Уточните в Отделе продаж.
Не такие, конечно страшные, как на видео. Это мой экспериментальный, которому же скоро два года. На продажу будут покрасивее изготовлены.
Сколько места занимает в сложенном состоянии? Примерный габарит? Вес?
Старый Мельник писал(а):Добрый вечер. А место в двадцатке еще осталось? Я, понимаю, сразу нужна 100% оплата?
Я не веду учет. Этим занимается "Отдел продаж". У них каждый ход записывается. )) Я думаю, что да... Но не уверен. Кое-кто из дилеров писал, что хотел бы выкупить оптом из этой первой партии сразу 10 штук.
A если в землю закрутить или забить два обрезка трубы (обрезанных на конус) и в них воткнуть одну из дюралевых конструкций от МБ 104, то можно эту прочно держащуюся арку использовать как основание для второго слоя для любой палатки поменьше. Например, закрутил эти трубки рядом с Инипи на расстоянии пары метров, набросил на Инипи и арку второй слой от МБ104 и вот тебе здоровенный однослойный предбанник и зимняя парилка двуслойная. А для стационарных дачных мобиб вообще сказка, устанавливать секунда. Набил этих трубок в землю, можно их и не убирать, никаких молний не надо, можно и дюралевые дуги из них не вытаскивать, приехал, полог накинул, можно даже со спины через голову, с особым шиком))))) и парься через минуту.
Такие же трубки можно использовать для телескопической вешалки внутри палатки, закрутил в землю, воткнул в нее вешалку и вот тебе для одежды надежное место, чтобы чистое не валялось под ногами. Их же можно и для крепежа самой палатки использовать для растяжек.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
ASK
Тоже думал на этот счет. Допустим купить 104 накидку и какой нибудь каркас смастерить. Так как Накидкой дополнительной к мб-10, предбанник маленький и там уже не поставишь стол и не посидишь четвером.А в 104 можно все .
В трубке можно два отверстия сделать, чтобы закручивать и выкручивать из земли. Или зимой в мерзлую землю забил трубку топориком, а потом вставил в отверстие пруток и выкрутил трубку обратно.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!