Беседка
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Марин, не рассказывать, пусть дальше мерзнет.
Всё "самолетики" пролетели над белокаменной пора и нам валить с незалежной... смотрите на ютубе "репетиции" и встретимся уже за "баней" (двояко иногда "банные фразы" в текст ложатся)
p/s в лидерах пока : купи мобибу чтоб париться и не париться... и парагену 3, чтоб не запариваться, когда паришься ... весёлый форум!
Всё "самолетики" пролетели над белокаменной пора и нам валить с незалежной... смотрите на ютубе "репетиции" и встретимся уже за "баней" (двояко иногда "банные фразы" в текст ложатся)
p/s в лидерах пока : купи мобибу чтоб париться и не париться... и парагену 3, чтоб не запариваться, когда паришься ... весёлый форум!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Артем, я то не мерзну. у меня спальник хороший, хочу супруги подарить...Вот и выбираю между тем что у меня и мобибой. Думаю для женского пола Мобиба будет предпочтительнее из-за раскраски, очень понравился таити желтенький))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
... тока там не тигры, а хаски будут... и готовься к размерам (... в сложенном состояние)
и.. смотря с чем сравнивать... у моей сейчас этот,
https://www.zelenoemore.ru/sleep/32865.html
ну и я яки грелка ...
и.. смотря с чем сравнивать... у моей сейчас этот,
https://www.zelenoemore.ru/sleep/32865.html
ну и я яки грелка ...
Последний раз редактировалось shmon 04 май 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Я кокон не люблю, а размер...она в пешку со мной не ходит, это так на сплав да на автопутишествия..ездием с другом у него делика, так что размер не имеет значение.))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Диастел
не-а, у нас спальники мобибовские только в хотелках пока, у Бахыта надо спрашивать, он же тут намедни жену осчастливил. Ну и меня грелка стокилограммовая всегда с собой, мне и в столетнем синтепоновом тепло
не-а, у нас спальники мобибовские только в хотелках пока, у Бахыта надо спрашивать, он же тут намедни жену осчастливил. Ну и меня грелка стокилограммовая всегда с собой, мне и в столетнем синтепоновом тепло
- Марина Маленькая
ИМХО, спальник должен быть одеялом - и укрыться, и подстелить, и в него завернуться.. Кокон для мелких хорошо - засунул его туда, хоть пару часов укрытый поспит)))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Может кто сталкивался? Такой вопрос.
В 2015 году с женой развелись и разделили имущество. Мне досталась машина и прицеп, но юридически машина на бывшей жене, прицеп на бывшей теще. Может знаете как лучше их переоформить на меня, без нехороших последствий в виде налогов пени и т.д.. На ум приходит два варианта, заключить фиктивный договор купли-продажи или через дарение. Но подозреваю, что если через дарение, государство потребует свою долю от подарка. А если купля-продажа то в течении 3-х лет если буду продавать то опять же маржу затребуют(или нет?). Или как вариант в договоре изначально завышенную стоимость указать, что бы потом при продаже не получился доход?
Никто не в курсе?
В 2015 году с женой развелись и разделили имущество. Мне досталась машина и прицеп, но юридически машина на бывшей жене, прицеп на бывшей теще. Может знаете как лучше их переоформить на меня, без нехороших последствий в виде налогов пени и т.д.. На ум приходит два варианта, заключить фиктивный договор купли-продажи или через дарение. Но подозреваю, что если через дарение, государство потребует свою долю от подарка. А если купля-продажа то в течении 3-х лет если буду продавать то опять же маржу затребуют(или нет?). Или как вариант в договоре изначально завышенную стоимость указать, что бы потом при продаже не получился доход?
Никто не в курсе?
- Doyzer
Думаю договор купли-продажи самое то будет, один хрен ты его ближайшие года три продавать не будешь ибо ничего равнодостойного за такие деньги не купишь.
- glu_iv
Doyzer
Мишань, ХЗ))) В свете последних событий посещали мысли))) Еще через 3 года пробег за 350000 может перевалить
Еще ГБО снимать перед регистрацией в ГИБДД придется.
Мишань, ХЗ))) В свете последних событий посещали мысли))) Еще через 3 года пробег за 350000 может перевалить
Еще ГБО снимать перед регистрацией в ГИБДД придется.
- Doyzer
Ну тогда ой, хотя по моему мнению проще его в рабочем состоянии поддерживать, чем на что то новое аналогичное менять и потом еще вложится в доведение до ума. А в автомобиль меньшего размера весь твой шмурдяк просто не влезет, гы!
- Doyzer
А если узаконить, или решил не заморачиваться.
Тогда тебе просто форсунки убрать и все, тор под полкой не найдут, особенно если вещами завален будет, да и не полезут они туда, там номеров кузова и рамы нет.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Марина Маленькая
glu_iv
Насколько я знаю,налог на прибыль с продажи авто платишь, если владеешь ТС менее 3лет. Теща твоя больше трех лет на прицепе гоняет?)))
Насколько я знаю,налог на прибыль с продажи авто платишь, если владеешь ТС менее 3лет. Теща твоя больше трех лет на прицепе гоняет?)))
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- glu_iv
Марина Маленькая
Я не о теще, а о себе в будущем беспокоюсь. Ну прицеп то я продавать не буду точно, а вот машину ХЗ...
Andreich
Ну так ген. доверенность собственника не меняет и штрафы все равно на бывшую будут идти, а потом на себя как переоформлять с ген. доверенностью?
Я не о теще, а о себе в будущем беспокоюсь. Ну прицеп то я продавать не буду точно, а вот машину ХЗ...
Andreich
Ну так ген. доверенность собственника не меняет и штрафы все равно на бывшую будут идти, а потом на себя как переоформлять с ген. доверенностью?
- glu_iv
Узаканивать буду по любому, сейчас просто с последними тратами денег совсем нет, от слова нихера )))