Беседка

glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение glu_iv »

Paramon77
Две недели назад из ремонта, по этой же причине. Откапиталили ГБЦ. Неделю отъездил и опять... Маза фака! Сегодня 700 км. проехал...только и думал...дотяни родной. Дома то и стены помогают. Дотянул... УАЗ - всегда ранен но не убит!)))
Ладно, сегодня пьём, завтра паримся и ночуем в палатке. А послезавтра будем думу думать.
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Да, забыл...куплю Жигули...на ходу. Любой модели, любого года)))
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Nikolay писал(а):
Я подозреваю, что после первого тестирования и танцев с бубном по доводке изделия (очень много чего он неучел при изготовлении) он купит Мобибу!
Николай, как мне все это знакомо)))
Обычно человеку хватает пару-тройку месяцев, что-бы он понял, что лучше купить продуманное изделие, но есть и индивиды)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

glu_iv писал(а):Да, забыл...куплю Жигули...на ходу. Любой модели, любого года)))
Илья! Бери китайца!)))
Я на своем полуприводе уже намострячился по грязям))) Включаешь кнопку кондея,(увеличить обороты) бросаешь педаль (она электронная) и он в натяг прет)))
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Мобильный
Не, не потяну. Просто у меня работа на авто завязана, а Патриот подустал, нужно внимание и ремонт. Нужны Жигули. Задешего. Как второе авто. Может у кого стоит, место занимает...гниет. Я бы забрал, обласкал.

А то что на видео достойное бездорожье только для кроссовера, на УАЗе я бы даже не заметил.
УАЗ мне нужен! Но что бы его по всякой херне не долбать, хочу поджопуку. Максимально дешевую, простую и неприхотливую.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

glu_iv писал(а): Максимально дешевую, простую и неприхотливую.
Неприхотливую-это не про жигуль. Илья, все равно ломаться будет и гнить... Я как вспомню...

Про видео, эт так, но... После меня туда Пыжик залез, так его Патриот не вытянул, сам еле выполз. Там раскисший черноземчик после зимы, видео не передает)))
Вытаскивал Пыжика уаз 469)))

Так что, соберись, вылечи Коня и катайся на здоровье. Не покупай вторую машину. А ремонтом лучше самому заниматься, надежней и интересней!)))
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Мобильный
Не так выразился, которую не жалко. Жигуль нормальная машина, была у меня Четверка. На них все копейки стоит, мотор вон за 3000 можно купить))) Вторая машина нужна по работе. Да и Патрикей не так уставать будет. А то пробег у него с 13 года уже 200000 км.

Понятно, что хочешь сделать хорошо, сделай сам. Но работать то когда? Вот и получается замкнутый круг. На ремонт нужны деньги, нужно работать, машина сломана надо делать а работать никак. Я давно уже думал Жигуар прикупить, что бы по работе его гонять. Их сейчас почти даром отдают. За 15000 можно взять вполне живой аппарат, а за 30000 авто будет почти в идеале)))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 771 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Жигуль машина хорошая, ничего плохово сказать не могу, сам владел раньше. Был ВАЗ 21061 - продал с пробегом 140 т.км, потом 21074 - продал с пробегом 112 т.км. Если весь регламент по сервисной книжке выполнять и ставить "нормальные" запчасти (а это есть самая большая проблема, так как много подосланных запчастей), то в принципе проблем никаких не будет. Единственное, что жигули уже лет как 12 невыпускаются и шанс купить на рынке в более менее нормальном состоянии очень низок.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

glu_iv писал(а):Да, забыл...куплю Жигули...на ходу. Любой модели, любого года)))
Илья, жигулями не порадую, а ходовой ЛуАЗ на продажу есть. Если кто не в курсе, ЛуАЗ - самый проходимый в мире жып, если мы говорим о стоке. Продаю по причине ненадобности: после тюнинга, апгрейда и прочей доводки моя рабочая "Нива" вполне с ним сравнялась по проходимости, выигрывая при этом в комфорте и скорости. Машина абсолютно и полностью на ходу и единственный неустраненный косяк - люфт рулевого, просто руки не доходят поменять рулевую сошку, которая уже лет пять лежит в салоне. И, да, нынче на нее ни техосмотр, ни страховку не делал: ездить не планировал, потому и задумался в очередной раз о продаже.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Мой флеш-моб на выходных не получился!

Ды что-ж за напасть!
На правой руке палец поломал, а на левой порезал. Оба указательные)))
Палец сломал закидывая дубовую чурку в камин, промазал блин. Прям перед тем, как идти в Мобибу!!Ё
Блин, я инвалид!!!! Ничего сделать толком не могу, ни шнурки завязать, ни носки постирать *WALL* *WALL* *WALL*

В травмпнкте все ржали как кони, я вроде не смешно рассказывал, как все получилось, а они...

Кстати, делюсь опытом. Когда ломаете палец, обязательно сразу опустите его в стакан с ледяной водкой! Спирт хорошо убирает отек и внутреннее кровотечение. Ноготь таким образом спасен!
Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Большой Палыч и сопутствующие товары
Благодарил (а): 627 раз
Послужной список

Сообщение Марина Маленькая »

Мобильный

Игорь, а порезался как? ну, чтоб мы тоже поржали. А если серьезно - давай осторожнее, мы же волнуемся!!!
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Марина Маленькая писал(а):Мобильный

Игорь, а порезался как? ну, чтоб мы тоже поржали. А если серьезно - давай осторожнее, мы же волнуемся!!!
Марин, ну вчера-ж праздник был. "Красная Горка" Говорят работать нельзя))) Но я-же знаю, что служивым, странникам и убогим можно... :lol:

Залип перед телевизором, смотрел, представляешь "Счастливый Люди". По телеку-то! А работы на дворе полно... Насмотрелся, вобщем как работают топором в Сибири и решил насест курам сделать. (К стати, завел кур и петуха!)))) Ну и убрал чуть лишка топориком, кстати удачно! С поломанным пальцем, оказывается топором не сподручно работать))) Могло быть и хуже))).

Теперь своими девками этими пальцами руководю)))
Вложения
куры.jpeg
куры.jpeg (38.81 КБ) 3661 просмотр
Последний раз редактировалось Мобильный 24 апр 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Мобильный
Игорь, выздоравливай скорее! Ты нам живой, здоровый и цельнособранный нужен, по частям уже не то! Поэтому верно Марина сказала - аккуратнее! А за флешмоб не волнуйся - Палыч внес рац. предложение сделать их ежегодными. ;)
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

эмм... копия копии? пока заслуженные люди получают заслуженные награды, появляются новые... хз как их назвать
tentoria.JPG
tentoria.JPG (45.17 КБ) 5375 просмотров
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Большой Палыч
А он до Ярославля доедет? И что хочешь за него? Луноход мечта, особенно если с тентом)))
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»