Страсти поутихли, может теперь заметите мой вопрос, я спрашивал "придумали ли чего?"
Тент для МБ-10
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас в плане другие изделия.Слава писал(а):Страсти поутихли, может теперь заметите мой вопрос, я спрашивал "придумали ли чего?"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Слава
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович когда будет обещанное видео про выезд с тремя мб -10 разными печами? Очень любопытно посмотреть!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эта идея правильная и многим нужная. Поэтому обязательно до весны внедрим. ))Слава писал(а):а к лету возможно?
Но Октябрь уже расписан по плану под другие палатки. Октябрь-ноябрь будут заняты другими интересными проектами. А в декабре можем увеличенным накидным тентом для МБ-10 заняться.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Извиняюсь. Пообщал, но не подумал, что права на дизайн Паробомбы еще не задепонированы. Дайте мне еще недельку. ))Aleksei писал(а):Алексей Александрович когда будет обещанное видео про выезд с тремя мб -10 разными печами? Очень любопытно посмотреть!
- Слава
Спасибо! Буду с нетерпением ждать!АлексейАлександрович писал(а):Эта идея правильная и многим нужная. Поэтому обязательно до весны внедрим. ))Слава писал(а):а к лету возможно?
Но Октябрь уже расписан по плану под другие палатки. Октябрь-ноябрь будут заняты другими интересными проектами. А в декабре можем увеличенным накидным тентом для МБ-10 заняться.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
И ещё забыл спросить- что легче собирается? (Это наверное самый главный вопрос)
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Смысл Инипи в том, что она шьется из лоскутов, которые остаются от кроя дорогих палаток. Это хорошая ткань, но по ширине на одну выкройку не проходит. Поэтому стену у Инипи сшиты из полос и ее мы называем в шутку "лоскутная" баня. Так же у нее вход - это обычная 2-сторонняя молния. То есть все максимально упрощенное. Но по площади пола она даже немного больше чем МБ-10.
Цена на комплект еще не установлена, но первым 20-и покупателям могу продать комплект Инипи + Паробомба за 12 000 руб.))
Потом какая цена будет 15 или 18 000 руб пока не знаю.
Цена на комплект еще не установлена, но первым 20-и покупателям могу продать комплект Инипи + Паробомба за 12 000 руб.))
Потом какая цена будет 15 или 18 000 руб пока не знаю.
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Приветствую форумчан....... Я использую как предбанник палатку столовую... Соединение как у палатки "лотос"
Последний раз редактировалось тор Вик 15 янв 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Прив)) фото этой матрешки есть?тор Вик писал(а):Приветствую форумчан....... Я использую как большой тамбур и переходной отсек палатку столовую как у палатки "лотос"
Моя баня-везде со мной!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Последний раз редактировалось тор Вик 15 янв 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.