Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
shmon
Я на Патриоте и на Рыбачий и в Адрер. А по сути та же Газель. Глаза боятся, а карданы крутятся)))
Я на Патриоте и на Рыбачий и в Адрер. А по сути та же Газель. Глаза боятся, а карданы крутятся)))
- glu_iv
Большой Палыч
Все правильно! На подъём мы лёгкие как пух, все в финансы и время упирается.
Все правильно! На подъём мы лёгкие как пух, все в финансы и время упирается.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
туда то на оптимимимизьме... а назад после теплого приема, одна мысль либо тут остаться, или сдохнуть в тайге, а чо свежий воздух, комарики с гнусами, ты с югами то не путай, адлер и абхазия 24~25 часов в одного (у меня там домик, поршивец на рамках абхазии под окнами) это пройденный этап. А вот мостики в которых "кони вязнут" ... думаю лететь комфортней будет, цена аренды и ремонта тачки сопоставима, хотя какой бюджет и срок мы рассматриваем? Я на газели с Брониц (50км) сутки и 5 часов как то возвращался, спасибо, не моё! (Свечи, провода, бензонасос ясное дело были заменены, не рукажоп в авто тоже имелся) шли в караване 3 газели с Белоомута вернулась сама одна. Хотя 2015 был на дворе, может сейчас чего поменялось, но я еще раз повторюсь не моё это... Спину дороже вытягивать потом.glu_iv писал(а):shmon
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- glu_iv
shmon
Ты мне про юга не говори))) Я туда этим летом первый раз съездил и рад бы чтоб он последним был))) Я лучше 4000 на север, чем 2000 на юг)))
Ты мне про юга не говори))) Я туда этим летом первый раз съездил и рад бы чтоб он последним был))) Я лучше 4000 на север, чем 2000 на юг)))
- shmon
там "тропп" объезных много, тока местные в курсе , а просто 2100 по новигатору это я в 2005 понял, что глупо, а так реально за 24~26ч с таможней и в кафе у ростова прохожу на "дыхание" иду дорогами не для каждого дальнобоя ведомыми... Рацейкой болуюсь "правильной"... Короче соберешься решим, к каким лешим и какими путями "склады Палыча" потрошить будемglu_iv писал(а):shmon
- glu_iv
- glu_iv
shmon
Я из Ярика до Джубги за 27 часов. Но с остановками на экскурсию в Каменск-Шахтинске. Я не про пробки... Полиция там пидоры конченные, куча народа и жара адская. А я все это не люблю)))
Я из Ярика до Джубги за 27 часов. Но с остановками на экскурсию в Каменск-Шахтинске. Я не про пробки... Полиция там пидоры конченные, куча народа и жара адская. А я все это не люблю)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
День рождения фирмы 22 апреля 2005 г. Это когда белая фирма была создана и начала налоги платить. ))shmon писал(а):ОптимЫсты... Я тут па пафике укочаться стремаюсь, а они на газели 3700 одним заходом...
А когда день мобибы кто то в курсе?
А вообще если говорить о Бантуризме, о Всегалактическом мобибийском празднике, то еще не решили на какое число назначить. Есть варианты.
Это 7 июля в день Ивана Купалы. Или есть предложение в мой День Рождения 22 июня. Все-равно мы в этот день каждый год фестивалим. ))
Но по идее надо бы в Апреле 22 числа на Горном Алтае собираться. Там еще людей в это время нет, а природа расцветает. Первая травка зеленеет. Красота!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- shmon
Ну мы то 22 апреля если тока С горным из Алтая соберемся . А так надо о подарке подумать... Народ, что скажите? Готовы на чтото? Видео приветами точно наградим, а вот к ним чтонить добавить эдакое...
- glu_iv
Я вот всеипро Первомайское думаю. Три дня, далеко не уехать. А из города надо по любому сваливать. Вот думаю взять 34 и 10 и на водоем)))
- shmon
какой? Везде шакалить будут. Запреты же. Про "открытые огни" вообще молчу.glu_iv писал(а):Я вот всеипро Первомайское думаю. Три дня, далеко не уехать. А из города надо по любому сваливать. Вот думаю взять 34 и 10 и на водоем)))
Кстати давно созрел вопрос, баня считается "мангалом" или "открытым огнем" в парках, у дома, в городе можно "возводить"? Ограничения на эксплуатацию изделия какие есть? Нормы там, как ппс реагирует если у фонтана поставить например или в парке у пруда?
- glu_iv
- glu_iv
Ну например на Шачебол или на речку Ёшку))) Тут от Ярика недалеко в сторону Профинтерна)))
- shmon
зачем в такое ебуня щемишься? Этож некрасовские районы... Чертов угол, там свою 2~3 водружу до 9~10 либо вообще вдоль реки где нить в Микляихе или тутаев, что за речкой... Я спрашиваю, есть в Покровско~стрешниково и тимирязевские пруды, там ставить, сразу люлей дадут или есть допуски у производителя о нормах...glu_iv писал(а):Ну например на Шачебол или на речку Ёшку))) Тут от Ярика недалеко в сторону Профинтерна)))