И мы тебя уважаем! Мы - это весь коллектив радио "Таёжная жизнь", все оба (два) человека. Марина Маленькая еще "во времена оны" (задолго до нашей регистрации здесь) сильно восхищалась твоей подписью под сообщениями. Не вру, честно!vovan писал(а):Палыч, я Тебя уважаю!
Вот удивительный же момент! Нас, гвардейцев, может, не так и много, и многие из нас в глаза друг друга не видели но друг с другом мы общаемся наверное, лучше, чем со многими знакомыми.
Раньше я смотрел на карту России без каких-то особых эмоций, а сейчас нахожу там Липецк, потому, что там живет Игорь (Игорь), Воронеж (Игорь (Мобильный)), Пермский край (Паша), Саратов (Андрей и Вован), Питер (Андрей и Сергей), Крым (Пашковы) и все-все-все остальные. Ну, про Омск, Красноярск, Иркутск, Читу, Новосибирск (особенно!), Урал, Хабаровск и Владик даже и говорить ничего не буду! (если кого здесь не упомянул - не серчайте!).
В общем, я предлагаю выпить за нашу великую страну и за все, что ее объединяет, и, собственно, делает ее великой. "Мобиба" и мы, Гвардия, пусть и небольшая, но тоже часть этого объединяющего начала!
В общем, ваше здоровье, Гвардия!