Беседка
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Куда девался Юрий Хребтов (Урал-56)? Последнее посещение форума 15 февраля. Так надолго он никогда не пропадал.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Даже не из-за велосипеда, а так, думаю "была ведь где-то здесь тема "знакомимся. представляемся" и не Юра ли в первых рядах оставлял свои координаты. а позвоню ему телефоном, спрошу, что да как".
Но с удивлением для себя обнаружил, что Юрий 18 января 2017 года отредактировал то сообщение, и координаты удалил((
(..велосипед как-то стал необозримо дальше ..)
Вероятно мы как-то огорчили его сильно, что он с форума ушёл и координаты поудалял.
Хотя, конечно, очень странно((
Но с удивлением для себя обнаружил, что Юрий 18 января 2017 года отредактировал то сообщение, и координаты удалил((
Вероятно мы как-то огорчили его сильно, что он с форума ушёл и координаты поудалял.
- Мифодий81
- Scorch
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
Тоже обратил на это внимание. Так же очень давно не отмечался Пал Саныч, надеюсь у людей все в порядке и они вскоре порадуют нас новыми интересными отчетами, историями, фотографиями!Андрей104 писал(а):Даже не из-за велосипеда, а так, думаю "была ведь где-то здесь тема "знакомимся. представляемся" и не Юра ли в первых рядах оставлял свои координаты. а позвоню ему телефоном, спрошу, что да как".
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ещё одна причина сделать раздел контактов закрытым, доступным для ограниченного круга лиц.Андрей104 писал(а):Даже не из-за велосипеда, а так, думаю "была ведь где-то здесь тема "знакомимся. представляемся" и не Юра ли в первых рядах оставлял свои координаты. а позвоню ему телефоном, спрошу, что да как".
- glu_iv
ПалСанычу набрал, жив и здоров. Просто в жизни крутые перемены. Обещал зайти на форум. Ну сам расскажет)))
- glu_iv
По Юре Хребтову надо к нашему папе обратиться, к Алексею Александровичу. В отделе продаж должны контакты остаться. Надо найти, может человеку помощь какая нужна.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
Да я давно выправился, уже пол года как положительный баланс... Научился довольствоваться меньшим.
- AlexL
Почему про Юрия вспомнил.. Дай Бог всё нормально у него. Я тут две недели с начала марта отлежал в кардиологии - увезли на скорой. Успел вовремя (товарищ у меня год назад перенёс инфаркт и подробно рассказал мне симптоматику). У меня лишь прединфарктное, ИБС и прогрессирующая стенокардия. Две недели интенсивной терапии и я опять как огурец, только пришлось бросить курить, алкоголь до минимума - рюмку коньяка или бокал красного сухого под мясо, моё любимое пиво вообще нельзя. А баню, оказывается, тоже нельзя. Хотя потихоньку на Ангаре посидел в Мобибе.
Это я к чему? - Надо себя беречь. Мы всё думаем, что мы вечные, но нет уже не воротится юности нашей конница.. Я сам всю жизнь в спорте, 30 лет назад марафон пробежал 42 км 195 м, в армии ЗабВО выиграл по боксу, в 33 года на Спартакиаде сотку за 11,4 выдал, до 40 лет в футбол и баскетбол играл. Мои друзья и одноклассники давно по центнеру и больше, а я всё как энерджайзер 73 кг - как школу закончил так и сейчас, вечно на рыбалках и активный образ жизни. Но вот и на старуху бывает проруха - тут ещё понервничал и прижало мотор, поэтому сейчас всё по-минимуму. Так что, берегите себя, мужики!
Это я к чему? - Надо себя беречь. Мы всё думаем, что мы вечные, но нет уже не воротится юности нашей конница.. Я сам всю жизнь в спорте, 30 лет назад марафон пробежал 42 км 195 м, в армии ЗабВО выиграл по боксу, в 33 года на Спартакиаде сотку за 11,4 выдал, до 40 лет в футбол и баскетбол играл. Мои друзья и одноклассники давно по центнеру и больше, а я всё как энерджайзер 73 кг - как школу закончил так и сейчас, вечно на рыбалках и активный образ жизни. Но вот и на старуху бывает проруха - тут ещё понервничал и прижало мотор, поэтому сейчас всё по-минимуму. Так что, берегите себя, мужики!
___________________________________________________________________________________
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это точно!
А я кофе натуральный как воду пил до 49 лет. За день мог литр кофе выпить.
Но что-то подсказывает мне, что надо придержать коней)))
Здоровья всем, братья-мобибийцы!
А я кофе натуральный как воду пил до 49 лет. За день мог литр кофе выпить.
Но что-то подсказывает мне, что надо придержать коней)))
Здоровья всем, братья-мобибийцы!
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Интересно в каких примерно числах это изделие появиться в продаже.АлексейАлександрович писал(а):Поточнее не могу сказать. Шпионам, которые без своих мозгов очень нравится читать наш форум. ))Пашкова Екатерина писал(а):С этого момента пожалуйста поподробнее. Когда поступит в продажу и какова стоимость. а то не хочется выкинуть деньги на китайский шатер.АлексейАлександрович писал(а):Еще хотел добавить. Готовится к выходу изделие, которое затмит по набору функционала обычные пляжные шатры. Я надеюсь.))
Скажу только, что те, кто уже имеет ранее купленные Р-34 будут в наибольшем выигрыше. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте нашего конструктора Марию прикуем цепью к рабочему столу? )) Шутка!Качалин Дмитрий писал(а): Интересно в каких примерно числах это изделие появиться в продаже.
Отпросилась на каникулы. По семейным. Как не отпустить? Хоть я и ругался (( Дел и проектов завались.
Вот этот проект, про который мы говорим относительно модернизации Р-34 он, по моим представлениям, не сложный. Взять и сделать. На неделю работы. Но когда?...
Сейчас один проект добьем, потому скажу дальше перспективу по этому проекту.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!