Беседка

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Большой Палыч »

Scorch писал(а):Не не, Палычь ты чего то путаешь - я еще новобранец )))) Погоны мне не положены )))))) У меня их нет - ну или кинь скриншот экрана - погляжу что за погоны у меня ))))
А у тебя "новобранские" и были: лысые, как Хрущев и зеленые, как ... гм,, лапки у кузнечика. :lol: :lol: :lol:
Только вот пропали куда-то, так что скрина кинуть, увы, не могу. :(
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

CommDir писал(а): Пока только тестируем) хотим сделать различные звания в зависимости от количества сообщений и активности на форуме)

Можем обсудить ваши мысли и пожелания на эту тему)
А, теперь понятно, спасибо!
Нет у меня на эту тему мыслей и пожеланий.
Для меня форум в любом виде хорош, что с медалями и погонами, что в "естественно-первоначальном" варианте. Так что я тут большинство поддержу: как администрация и гвардия придумает, так и будет.
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

ИМХО, полезно было бы ввести такую вещь как "Эксперт". Ну или что то в этом духе. Логика простая, человек, видя сообщения от этого человека с таким знаком отличия как "ЭКСПЕРТ", заведомо будет более внимательно прислушиваться к информации, которую несет это сообщение.
Это, конечно, наложит определенные обязательство на "экспертов".
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

CommDir писал(а):Можем обсудить ваши мысли и пожелания на эту тему)
Хотя, наверное, одно пожелание/предложение/вопрос все-таки будет.
Если медали у нас остаются, то в разделе "награды", наверное, стоит написать их статут. Понятно, что "каждый солдат носит в своем ранце маршальский жезл" (с) Наполеон), понятно, за что гвардейцы награждаются медалями "200+", "350+" и прочие "7-40". Однако, как я понял, на форуме предполагается награждение и иными наградами в виде медалей. Т.е., как я понимаю, это разница между орденами и медалями: одни - за выслугу, юбилейные и пр. (количество сообщений), а другие - за какой-то поступок/подвиг/по совокупности заслуг и пр. Не знаю, кстати, что здесь можно счесть тем самым "подвигом", наверное, что-то специфически форумное (не силен в тематике, к сожалению), может быть (например), количество благодарностей за единицу времени или количество просмотров поста.
Если это (медали) все-таки будет, то как раз их статуты и помогут нам понять, во-первых, какие бонусы (наверное, лучше нематериальные) это дает, а во-вторых, что нужно делать, чтобы к такой награде быть представленным и стремиться к ней. В том плане, чтобы у гвардейцев был еще один повод самосовершенствоваться и "расти над собой". Как-то так.
Сорри, если идею с наградами понял и истолковал неправильно.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Большой Палыч Говориш что к тебе часто ходят в баню и ты это делаеш для популизации мобибы в своем районе, вот если бы ты снимал на видео и выкладывал здесь как человек сперва говорит что баня в полатке это... а потом его чистосердечное призвание что он был неправ..это уже твой подвиг за победу над неправильным мнением, вот тебе и медалька))))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Диастел писал(а):Большой Палыч Говориш что к тебе часто ходят в баню и ты это делаеш для популизации мобибы в своем районе, вот если бы ты снимал на видео и выкладывал здесь как человек сперва говорит что баня в полатке это... а потом его чистосердечное призвание что он был неправ..это уже твой подвиг за победу над неправильным мнением, вот тебе и медалька))))
Хм, думаешь? :? Что-то я как-то с этой стороны вопрос не рассматривал... :shock:

Я, вообще-то говоря, к разного рода "квантитативным знакам доблести" (в смысле - орденам, медалям и прочим "почетным грамотам, а по нечетным - рыбу ловить") после 25 лет госслужбы, отношусь с некоторым здоровым безразличием (о чем и написал), но если это пойдет на пользу гвардии и "Мобибе", то почему бы и нет?
Осталось технически вопрос решить: мой фотоаппарат окончательно "Без ума от немца по фамилии Альцгеймер" (шутка ли - 10 лет машинке, а до сих пор работает. :shock: Через раз, но работает!), поэтому снимать фото и видео сейчас могу только на смартфон Марины Маленькой (у меня телефоны еще дисковые, если кто такие помнит! :lol: )

Только вот не нужно за такое медалей, мне кажется. Мы же здесь не за медали пишем, и не за скидки. Опять же, всегда должна быть какая-то отправная точка, какой-то первый случай, какой-то рекорд. В общем, что-то, от чего можно оттолкнуться и что взять за основу, с чем сравнить свои достижения. В качестве примера - тема со сборкой на время: один собрал и все на него равняются. А если мы пропаганду "Мобибы" будем выражать количественно, то тут, наверное, после достижений Игоря (Мобильного) ловить нечего, по крайней мере - мне. Опять же, если бы достижением моего межсезонья стала покупка "Мобибы" кем-нибудь из полутора десятков посетивших мою баню знакомых, то я бы этим и без всякой медали гордился. :?

Вот вчера давний товарищ у меня был, сильно восхищался, особенно тем, что эта штука разработана и реализована у нас в России (Его это реально поразило. Особенно - продажи в Канаду и дилер в Скандинавии. Когда он это услышал, то воздел руки к небу, в смысле, к потолку палатки, конечно, и возопил (именно - возопил. Не заорал-закричал, не продекламировал и пр.): "Господи, ну наконец-то свершилось! Наконец-то ты меня услышал! Наконец-то мы продаем заграницу что-то помимо вооружений и сырья! Наконец-то мы продаем заграницу товар, полностью изобретенный, разработанный и произведенный в России!" Мы, кстати, в тот момент абсолютно трезвые были.). И, да, он тоже хочет такую баню.... но кризис, работы нет...
Диастел
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Послужной список

Сообщение Диастел »

Я когда баню брал, мне (не помню как зовут) предлагал рекламные буклетики, я отказался мол нафига они мне нужны...после 2 или 4 выезда я про них вспомнил...приходится каждому одно и тоже объяснять, а так бы сунул ему рекламный проспектик и сам времени меньше на это тратиш и у него все на бумажке записано...
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Scorch писал(а):ИМХО, полезно было бы ввести такую вещь как "Эксперт". Ну или что то в этом духе. Логика простая, человек, видя сообщения от этого человека с таким знаком отличия как "ЭКСПЕРТ", заведомо будет более внимательно прислушиваться к информации, которую несет это сообщение.
Это, конечно, наложит определенные обязательство на "экспертов".
Да, такая возможность планируется)
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Диастел писал(а):Я когда баню брал, мне (не помню как зовут) предлагал рекламные буклетики, я отказался мол нафига они мне нужны...после 2 или 4 выезда я про них вспомнил...приходится каждому одно и тоже объяснять, а так бы сунул ему рекламный проспектик и сам времени меньше на это тратиш и у него все на бумажке записано...
Диастел, приветствую!
Такой вопрос обсуждался и буквально недавно к каждой палатке Мобиба и Роснар в комплект добавляется красивый рекламный буклет, который можно будет передать друзьям или оставить на память)
Более того, для всесезонных палаток Мобиба МБ-332, Мобиба МБ-442М2, Мобиба Мб-552М2, Роснар Р-34, Роснар Р-63, Роснар Р-75 в комплекте небольшая книжка с подробным описанием почти всех изделий
Последний раз редактировалось CommDir 17 мар 2017, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

CommDir писал(а):
Диастел писал(а):Я когда баню брал, мне (не помню как зовут) предлагал рекламные буклетики, я отказался мол нафига они мне нужны...после 2 или 4 выезда я про них вспомнил...приходится каждому одно и тоже объяснять, а так бы сунул ему рекламный проспектик и сам времени меньше на это тратиш и у него все на бумажке записано...
Диастел, приветствую!
Такой вопрос обсуждался и буквально недавно к каждой палатке Мобиба и Роснар в комплект добавляется красивый рекламный буклет, который можно будет передать друзьям или оставить на память)
Более того, для зимних палаток Мобиба МБ-332, Мобиба МБ-442М2, Мобиба Мб-552М2, Роснар Р-34, Роснар Р-63, Роснар Р-75 в комплекте небольшая книжка с подробным описанием почти всех изделий
я считаю что надо не только к палаткам а ко всей продукции, хоть палатка, хоть печка хоть шапочка и не один а штук с 10 (дешевеньких)
Моя баня-везде со мной!
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Большой Палыч писал(а):
CommDir писал(а):Можем обсудить ваши мысли и пожелания на эту тему)
Хотя, наверное, одно пожелание/предложение/вопрос все-таки будет.
Если медали у нас остаются, то в разделе "награды", наверное, стоит написать их статут. Понятно, что "каждый солдат носит в своем ранце маршальский жезл" (с) Наполеон), понятно, за что гвардейцы награждаются медалями "200+", "350+" и прочие "7-40". Однако, как я понял, на форуме предполагается награждение и иными наградами в виде медалей. Т.е., как я понимаю, это разница между орденами и медалями: одни - за выслугу, юбилейные и пр. (количество сообщений), а другие - за какой-то поступок/подвиг/по совокупности заслуг и пр. Не знаю, кстати, что здесь можно счесть тем самым "подвигом", наверное, что-то специфически форумное (не силен в тематике, к сожалению), может быть (например), количество благодарностей за единицу времени или количество просмотров поста.
Если это (медали) все-таки будет, то как раз их статуты и помогут нам понять, во-первых, какие бонусы (наверное, лучше нематериальные) это дает, а во-вторых, что нужно делать, чтобы к такой награде быть представленным и стремиться к ней. В том плане, чтобы у гвардейцев был еще один повод самосовершенствоваться и "расти над собой". Как-то так.
Сорри, если идею с наградами понял и истолковал неправильно.
Да, правильно понимаете) от количества сообщений на форуме будет назначаться звание, а медали перейдут в наградную часть форума и будут присваиваться за определенные поступки и подвиги; они станут хорошим поводом для дополнительных баллов при проведении лотерей Мобиба)

Сейчас нужно написать список поступков за которые будут вручаться медали
Предлагаю совместно их и составить)
Последний раз редактировалось CommDir 17 мар 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

Большой Палыч писал(а):
Диастел писал(а):Большой Палыч Говориш что к тебе часто ходят в баню и ты это делаеш для популизации мобибы в своем районе, вот если бы ты снимал на видео и выкладывал здесь как человек сперва говорит что баня в полатке это... а потом его чистосердечное призвание что он был неправ..это уже твой подвиг за победу над неправильным мнением, вот тебе и медалька))))
Хм, думаешь? :? Что-то я как-то с этой стороны вопрос не рассматривал... :shock:

Я, вообще-то говоря, к разного рода "квантитативным знакам доблести" (в смысле - орденам, медалям и прочим "почетным грамотам, а по нечетным - рыбу ловить") после 25 лет госслужбы, отношусь с некоторым здоровым безразличием (о чем и написал), но если это пойдет на пользу гвардии и "Мобибе", то почему бы и нет?
Осталось технически вопрос решить: мой фотоаппарат окончательно "Без ума от немца по фамилии Альцгеймер" (шутка ли - 10 лет машинке, а до сих пор работает. :shock: Через раз, но работает!), поэтому снимать фото и видео сейчас могу только на смартфон Марины Маленькой (у меня телефоны еще дисковые, если кто такие помнит! :lol: )

Только вот не нужно за такое медалей, мне кажется. Мы же здесь не за медали пишем, и не за скидки. Опять же, всегда должна быть какая-то отправная точка, какой-то первый случай, какой-то рекорд. В общем, что-то, от чего можно оттолкнуться и что взять за основу, с чем сравнить свои достижения. В качестве примера - тема со сборкой на время: один собрал и все на него равняются. А если мы пропаганду "Мобибы" будем выражать количественно, то тут, наверное, после достижений Игоря (Мобильного) ловить нечего, по крайней мере - мне. Опять же, если бы достижением моего межсезонья стала покупка "Мобибы" кем-нибудь из полутора десятков посетивших мою баню знакомых, то я бы этим и без всякой медали гордился. :?

Вот вчера давний товарищ у меня был, сильно восхищался, особенно тем, что эта штука разработана и реализована у нас в России (Его это реально поразило. Особенно - продажи в Канаду и дилер в Скандинавии. Когда он это услышал, то воздел руки к небу, в смысле, к потолку палатки, конечно, и возопил (именно - возопил. Не заорал-закричал, не продекламировал и пр.): "Господи, ну наконец-то свершилось! Наконец-то ты меня услышал! Наконец-то мы продаем заграницу что-то помимо вооружений и сырья! Наконец-то мы продаем заграницу товар, полностью изобретенный, разработанный и произведенный в России!" Мы, кстати, в тот момент абсолютно трезвые были.). И, да, он тоже хочет такую баню.... но кризис, работы нет...
Отличная идея! Если человек позвонит нам и скажет, что ему очень понравилась продукция Мобиба у Большого Палыча, хочу купить такую же или закажет через Вас, то разумеется за это будет медаль отдельной категории, благодаря которой станет возможным соревноваться на форуме!))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11933 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а): Вот вчера давний товарищ у меня был, сильно восхищался, особенно тем, что эта штука разработана и реализована у нас в России (Его это реально поразило. Особенно - продажи в Канаду и дилер в Скандинавии. Когда он это услышал, то воздел руки к небу, в смысле, к потолку палатки, конечно, и возопил (именно - возопил. Не заорал-закричал, не продекламировал и пр.): "Господи, ну наконец-то свершилось! Наконец-то ты меня услышал! Наконец-то мы продаем заграницу что-то помимо вооружений и сырья! Наконец-то мы продаем заграницу товар, полностью изобретенный, разработанный и произведенный в России!" Мы, кстати, в тот момент абсолютно трезвые были.). И, да, он тоже хочет такую баню.... но кризис, работы нет...
И вот такие диалоги проходят мимо. Мы о них слышим только по устным пересказам. А это должно быть на видео.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2393 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

так же часто слышу такие диалоги ) ,друзья всегда удивляются !
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Наткнулся тут на песню Гладкова... Аж до слез.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»