Диастел писал(а):Большой Палыч Говориш что к тебе часто ходят в баню и ты это делаеш для популизации мобибы в своем районе, вот если бы ты снимал на видео и выкладывал здесь как человек сперва говорит что баня в полатке это... а потом его чистосердечное призвание что он был неправ..это уже твой подвиг за победу над неправильным мнением, вот тебе и медалька))))
Хм, думаешь?
Что-то я как-то с этой стороны вопрос не рассматривал...
Я, вообще-то говоря, к разного рода "квантитативным знакам доблести" (в смысле - орденам, медалям и прочим "почетным грамотам, а по нечетным - рыбу ловить") после 25 лет госслужбы, отношусь с некоторым здоровым безразличием (о чем и написал), но если это пойдет на пользу гвардии и "Мобибе", то почему бы и нет?
Осталось технически вопрос решить: мой фотоаппарат окончательно "Без ума от немца по фамилии Альцгеймер" (шутка ли - 10 лет машинке, а до сих пор работает.
Через раз, но работает!), поэтому снимать фото и видео сейчас могу только на смартфон Марины Маленькой (у меня телефоны еще дисковые, если кто такие помнит!
)
Только вот не нужно за такое медалей, мне кажется. Мы же здесь не за медали пишем, и не за скидки. Опять же, всегда должна быть какая-то отправная точка, какой-то первый случай, какой-то рекорд. В общем, что-то, от чего можно оттолкнуться и что взять за основу, с чем сравнить свои достижения. В качестве примера - тема со сборкой на время: один собрал и все на него равняются. А если мы пропаганду "Мобибы" будем выражать количественно, то тут, наверное, после достижений Игоря (Мобильного) ловить нечего, по крайней мере - мне. Опять же, если бы достижением моего межсезонья стала покупка "Мобибы" кем-нибудь из полутора десятков посетивших мою баню знакомых, то я бы этим и без всякой медали гордился.
Вот вчера давний товарищ у меня был, сильно восхищался, особенно тем, что эта штука разработана и реализована у нас в России (Его это реально поразило. Особенно - продажи в Канаду и дилер в Скандинавии. Когда он это услышал, то воздел руки к небу, в смысле, к потолку палатки, конечно, и возопил (именно - возопил. Не заорал-закричал, не продекламировал и пр.): "Господи, ну наконец-то свершилось! Наконец-то ты меня услышал! Наконец-то мы продаем заграницу что-то помимо вооружений и сырья! Наконец-то мы продаем заграницу товар, полностью изобретенный, разработанный и произведенный в России!" Мы, кстати, в тот момент абсолютно трезвые были.). И, да, он тоже хочет такую баню.... но кризис, работы нет...