![Удивлен :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
И вот - закономерный результат!
![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Доброго Здоровья.Буду рад Вам.Мой тел.для связи 89633255545 .с 13-21 по субботам и воскресеньям пока-что такой график.Cohen писал(а):Очень даже иногда бываю в Спб!Хилинский Константин писал(а):Мое Чайное пространство.В 5 минутах от Дворцовой Площади.Кто в Санкт-Петербурге Заходите на Чаек.Наб.Мойки 28..![]()
Осталось только место под Мобибу рядом найти.
чаще проездом на ЛАЭС-2, но , иногда и в культурной столице останавливаюсь.
Если не возражаете, прогууливаясь в тех краях, обязательно зайду к Вам!!
У ПалСаныча не было самодельной сумки, не припомню, что бы кто-то шил...Марина Маленькая писал(а):Котаны, умаялась искать! Хреново, когда забыл,а если еще и не знал...по-моему, ПалСаныч рассказывал, что сшил чехол-переноску для полка... Отправьте меня в сторону этого сообщения, а?)))
Ога, заметили, с полчаса назад. Как это делать?Nikolay писал(а):Кстати, кто-нибудь заметил, что в своем профиле на форуме теперь можно прописать - время начало владения Мобибой и модели изделий?
С главной страницы форума заходите в "центр пользователя". Далее - "Профиль" и добавляете в личные данные.
Спасибо, принято.Nikolay писал(а):С главной страницы форума заходите в "центр пользователя". Далее - "Профиль" и добавляете в личные данные.