Наша техника
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Наша техника
Не факт!))
Барышни такие бывают, что 250-и сильный мотор на их фоне меркнет.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Ребята, я когда фото к комментарию выставлял, вообще на Облака смотрел
!
Здесь, КАЖДЫЙ прав, и объединяет нас на ФОРУМЕ, предположу - ЭСТЕТИКА ЖИЗНИ! Воплощенная в любовь к природе, Мобибу, хорошую технику, красивых ЖЕНЩИН, достойных напитков, и много чего еще!

Здесь, КАЖДЫЙ прав, и объединяет нас на ФОРУМЕ, предположу - ЭСТЕТИКА ЖИЗНИ! Воплощенная в любовь к природе, Мобибу, хорошую технику, красивых ЖЕНЩИН, достойных напитков, и много чего еще!

Легких путей не ищем!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это в точку подмечено!)))Дмитрий ДВ писал(а):Ребята, я когда фото к комментарию выставлял, вообще на Облака смотрел!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Звучит как тост!Дмитрий ДВ писал(а):Ребята, я когда фото к комментарию выставлял, вообще на Облака смотрел!

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии

Вот таким комплектом катаемся. Всё в комплекте : палатки, генератор, шатер, тенты, стиралка, биогоршок, велики, столов и шезлонгов куча, дУши электрические, холодильник 12/220/газ и пр. куча всего. А теперь еще и Мобиба!
Крым живёт в нас!
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Моя боевая малышка 

Сейчас еще экспедиционный багажник поставлю и совсем хорошо будет)

Сейчас еще экспедиционный багажник поставлю и совсем хорошо будет)
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Юрий, привет! Моцик у меня сейчас ооочень маленькийУрал-56 писал(а):AlexL
Александр, приветствую!
Здорово отдохнули, завидки берут. Интересно, а Вы на мотоцикле ездили на отдых, или только разведку делали? А то уж больно вещей у Вас много, либо мотоцикл ооочень большой.
А Парофон надо брать, ощущения совсем другие, не пожалеете.

А ездили как всегда на этом. Но тоже, если берём две Мобибы, две печки, полок, лодку, мотор, спальники, мангал и т.д., приходиться складывать часть заднего сиденья и плотно забивать багажник до крыши.

А Парафон и Шикардос, конечно, планируются.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Barsilla
В мае наконец-то сменил бампер и внедрил лебедку! Подключение электрики делал КГ-50, плюс размыкается грюнером.
Начало:

И вот что получилось:

Опробовал в июне, лебедка тянет. Бампер крепкий, в канаве упирался без последствий. Только номерная рамка из 1мм нержавейки приказала долго жить на Рыбинском...
Начало:

И вот что получилось:

Опробовал в июне, лебедка тянет. Бампер крепкий, в канаве упирался без последствий. Только номерная рамка из 1мм нержавейки приказала долго жить на Рыбинском...
- Barsilla
В конце июня пригласили на парусную регату в Хорватию, а у меня как раз шенген был открытый, получилось посетить мероприятие. Божественно провели время. Вот немножко фоток красавиц:

Вот наша с названием Опух
Мы там "опухали" ежедневно

А вот такое употребляли

Так ходят галсами:

После этого даже захотелось где-нибудь тут поблизости повторить. На более мелких яхтах гоняют по водохранилищам, если получится попробую в августе.
Там один день уделили не на гонки, а на посещение национального парка РККА. Просто изумительные водопады в большом количестве на малой площади. Плюс куча рыбы в заводях.

Вот наша с названием Опух

А вот такое употребляли

Так ходят галсами:

После этого даже захотелось где-нибудь тут поблизости повторить. На более мелких яхтах гоняют по водохранилищам, если получится попробую в августе.
Там один день уделили не на гонки, а на посещение национального парка РККА. Просто изумительные водопады в большом количестве на малой площади. Плюс куча рыбы в заводях.

- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Хороший аппарат.
А на водительской двери, это чаво?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Тоже нравиться))) простой, надежный)))Урал-56 писал(а):Хороший аппарат.
А это афффффтограф от преведущего хозяина остался, вернее от его жены)))
Такой приобрел, все руки не доходят привести в порядок)) как говориться на скорость не влияет )))