Воронежская ветка
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
В прошедшую субботу выезжали на очередное мероприятие- III зимний кубок среди предприятий Воронежской области по рыболовному спорту.
Было 19 команд + зрители и болельщики.
Погодка "Не подвела" здорово мело, на пруд еле проехали, прочем и еле выехали))). Там кстати были и наши знакомые, привезли баню-бочку. Я даже в ней попарился. Все тоже самое как и в Мобибе, только есть одна "фишка" когда поддаешь- пар сначала обжигает ноги, т.е идет снизу за счет круглой формы. Вот в принципе и все, плюсов меньше чем минусов, пока они доехали их тормозили "продавцы полосатых палочек", груз-то какой, ну и соответственно обратно с пруда они выезжали на тракторе. Вообще надо быть асом-водителем, что-бы таскать такую бандуру.
Мероприятие удалось, несмотря на погоду. Многие, кстати подходили узнать, что за чудо-баня такая, "на работе рассказывали". Несколько человек парились и купались в проруби.
На этом пруду кстати есть Мобиба у вип-домика (а я и не знал), был приятно удивлен.
Начало Мобибизации платных прудов положено!
Как всегда, небольшое видео о мероприятии.
Было 19 команд + зрители и болельщики.
Погодка "Не подвела" здорово мело, на пруд еле проехали, прочем и еле выехали))). Там кстати были и наши знакомые, привезли баню-бочку. Я даже в ней попарился. Все тоже самое как и в Мобибе, только есть одна "фишка" когда поддаешь- пар сначала обжигает ноги, т.е идет снизу за счет круглой формы. Вот в принципе и все, плюсов меньше чем минусов, пока они доехали их тормозили "продавцы полосатых палочек", груз-то какой, ну и соответственно обратно с пруда они выезжали на тракторе. Вообще надо быть асом-водителем, что-бы таскать такую бандуру.
Мероприятие удалось, несмотря на погоду. Многие, кстати подходили узнать, что за чудо-баня такая, "на работе рассказывали". Несколько человек парились и купались в проруби.
На этом пруду кстати есть Мобиба у вип-домика (а я и не знал), был приятно удивлен.
Начало Мобибизации платных прудов положено!
Как всегда, небольшое видео о мероприятии.
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да,да! И я жду не дождусь!IGOR писал(а):Ну вот, праздник, а меня не было. Ну ни чего, дождусь Паробомбу и ухх
Ну ничего! Скоро прибудет! Кстати, может к нам, на пострелушки?
Стрельба по тарелкам.
Мы 26 февраля собираемся на стрельбище, отметить праздник! Там можно и баньку поставить!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Предлагаю Вашему вниманию небольшое видео про Машу и Мобибу.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Обратите внимание на парнишку в очках))). Как он залип на мобибу, особенно, что он говорит))).
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Мобильный
Игорь у тебя случайно нет подробных фоток устройства двух ярусной кровати?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, парня явно торкнуло! ))Мобильный писал(а):Обратите внимание на парнишку в очках))). Как он залип на мобибу, особенно, что он говорит))).
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да! Игорь, все в силе.IGOR писал(а):На 26 все в силе, испытаем Паробомбу в "аквариуме"?
Я даже больше скажу, баню поставят и подготовят специально обученные люди.
Наша задача приехать, отстреляться и попарится!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Подробных нет, есть с разных ракурсов. Могу выслать на почту, там в принципе можно идею понять. Нужен только хороший знакомый с аргоном, т.к если на заказ, одна сварка около 5 тыс выйдет...Пашкова Екатерина писал(а):Мобильный
-
- Капитан Мобиба Гвардии