Я перевожу в железном ведреEvinrude писал(а):В чем лучше перевозить камни или чугунные ядра?
Камни для бани. Какие лучше?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Камни для бани. Какие лучше?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
я так же в ведрах перевожу.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я тоже в железном ведре, потом в ведро золу и угли выгребаю что бы печка быстрее остыла.
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Железное ведро - вы его прикрываете крышкой или так "без головного убора" перевозите?
готовлюсь основательно
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Конечно без крышки, еще сверху ножки от Медианы кладу.Evinrude писал(а):Железное ведро - вы его прикрываете крышкой или так "без головного убора" перевозите?
- Andreich
То же считаю, что лучше всего в железном ведре. Тут и камни пригодятся и ведро само в ходе процедур , удобно.Evinrude писал(а):В чем лучше перевозить камни или чугунные ядра?
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
В металлической сетчатой корзинке (как раньше в супермаркетах были).Evinrude писал(а):В чем лучше перевозить камни или чугунные ядра?
- камни всегда сухие и чистые, и охлаждать их методом погружения в водоём удобно.
а поздней осенью, когда уже изрядно холодно, к ним в водоёме живность погреться со всей округи приплывает (рыбы, лягушки) - прикольно!
почта: vian3@ya.ru
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
а поздней осенью, когда уже изрядно холодно, к ним в водоёме живность погреться со всей округи приплывает (рыбы, лягушки) - прикольно!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хорошая штука, чтобы камушки возить, рыбацкий садок металлический, камни вытащил, он плоский, место не занимает, вес мизерный, плюс через него в сложенном состоянии можно с веника на камни воду сбрасывать, чтобы листики на камни не падали и не горели, противно воняя. Все листики на садке остаются. Ну и спиртное в нем можно остужать в водичке.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Супер! Вот куда чугунные ядра заброшу при перевозкеaks писал(а):Хорошая штука, чтобы камушки возить, рыбацкий садок металлический, камни вытащил, он плоский, место не занимает, вес мизерный, плюс через него в сложенном состоянии можно с веника на камни воду сбрасывать, чтобы листики на камни не падали и не горели, противно воняя. Все листики на садке остаются. Ну и спиртное в нем можно остужать в водичке.
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Возле горячих камней водичка теплая, они там свою подводную Мобибу устраивают. ))Андрей104 писал(а):
Мы то думаем, что этой живности пофигу, мол, привыкли в обычной воде жить. А оказывается всякой твари Мобиба приятна. Все тепло любят! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, высказал мнение на одно из видео Игоря Ерхова ... что используемые им "кирпичи" талькохлорид, не айсАндрей104 писал(а):нефрит - не самый лучший вариант для МОБИЛЬНОЙ бани. - он чрезвычайно инертен.Мифодий81 писал(а):никто не покупал нефрит вот здесь ? https://www.avito.ru/moskva/remont_i_st ... _744975350
из имеющегося у меня нефрита, жадеита, малинового кварцита и габродиабаза - я для выездных бань беру габродиабаз (кубики брусчатки).
на сайте по умолчанию "новые пользователи" могут купить не обработанный диабаз...
кто то использовал:
1. Жадеит (обработанный или нет) - эффект/цена/ ломучесть - расход
2. Малиновый кварц
интересует, оно того стоит или в нашем "мобильном варианте" брать / добавлять диабаз выкидывая периодически крошки/поломки
тока можно не общими фразами
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ради каприза и эстетики наверное каждый пробовал жадеит. А потом поняли, что обычный дешевый габродиабаз ничем не хуже. Все в конце-концов к габродиабазу приходят.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А у меня каменное оливье получилось)))) Нефрит, жадеит, яшма, кварц, габродиабаз. Живенько-весело так)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- MadPaul
Я при покупке жадеита выбирал между просто колотым, шлифованным и полированным Пока жадеит не ушатался, про другие камни не думаю.АлексейАлександрович писал(а):Ради каприза и эстетики наверное каждый пробовал жадеит. А потом поняли, что обычный дешевый габродиабаз ничем не хуже. Все в конце-концов к габродиабазу приходят.
Очень уж он красиво на печи выглядит...
Полированный показался излишним - купил и пользуюсь шлифованным.
Иногда хочется, чтобы всегда