Добро пожаловать
Рад знакомству
НУ и зря!!Спасибо! Честно говоря, за реакцию форума переживал и волновался.
Настоящий Сибиряк по натуре доброй и большой души человек, поэтому легко вхож в любую компанию и всегда поддержит добрым словом!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
НУ и зря!!Спасибо! Честно говоря, за реакцию форума переживал и волновался.
А я про других ни чего плохого и не подразумевал Глубоко уважаю и ценю их!!!Спасибо! Ну, Николаич, тут же не только сибиряки в компании.
Согласен, в наше время все чаще и чаще такое встречается, но как показывает время - это не мнение всего форума или коллектива, это выпадки отдельных личностей и в таких случаях говорят - "ни без урода!!!" Поэтому и прекрасно понимаю твое переживание, но если ты с душой то и люди к тебе со светом души своей!!!Наученный горьким опытом ряда оружейных и строительных форумов, скажем так, опасался реакции "что за х... хмырь с бугра приперся"
Запросто!!!Ничего, что на "ты"? Почти земляки же, всего 600 верст!
Запросто!!!Ничего, что на "ты"? Почти земляки же, всего 600 верст!
А чё, надо сбегать? [/quote]IGOR писал(а):Запросто!!!Ничего, что на "ты"? Почти земляки же, всего 600 верст!
600 верст - Для России это не расстояние, а так временный промежуток за "бутылкой" сбегать!!!
Нельзя только ссылки на сайты конкурентов. Любые другие ссылки можно. У нас на форуме к этому спокойное отношение.Большой Палыч писал(а): Я бы и ссылку на сайт телекомпании дал (хоть там их и меньше половины), но тут, помнится, по правилам форума, это нельзя (или путаю?)
Это, пацаны, вы там не узурпируйте сильно-то! Простава-то - с меня, значит, мне и бежать.
Осталось только всем вместе собраться!
Вот счастливые люди смотрел - сильный фильм, очень понравился!Вот у Николая Николаевича в КК сняли очень красивый фильм про тайгу "счастливые люди", который, наверное, все видели. А этот проект - мало кто. Я думаю, Вам понравится.