Воронежская ветка

Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Воронежская ветка

Сообщение Мобильный »

IGOR писал(а):Игорь прими заявку на Паробомбу! Пойду в "сталевары". А что, шапочка и тапочки у меня уже есть :D
Принято! Кроме "сталеварства" , думаю ещё .с паробомбой можно и в Р-34 баньку устроить! Летом. Человек 15 можно разместить!)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

А за Машу, жена простила. Сказала , что это ж в бане, не считается. :D
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

IGOR писал(а):А за Машу, жена простила. Сказала , что это ж в бане, не считается. :D
Отлично! От Оксаны ей привет! Она меня тоже первое время к Маше ревновала))).
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

По ходу надо к Маше ехать))) Все к ней ревнуют. Наверно интересная женщина!
Изображение
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

glu_iv писал(а):По ходу надо к Маше ехать))) Все к ней ревнуют. Наверно интересная женщина!
Очень интересная! Да еще и юрист!
Жаль, что я ее мало снимал, вот что вышло:
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

А что, неплохо получилось :D
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Игорь, получил и всё исполнил. Жду Парабомбу, ух папаримся :D
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

IGOR писал(а):А что, неплохо получилось :D
Спасибо, но забыл добавить, это не окончательный вариант, так... нарезка.
Занимаюсь полноценным клипом, но нужно время.
А на будущее, надо оператора искать, меня постоянно дергали, не давали снимать или я не успевал....
Игорь, получил и всё исполнил. Жду Парабомбу, ух папаримся :D
Меня приглашай если что!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Всегда жду. Остановиться можно у меня.
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Хороший добрый ролик ))))) Тепло у Вас там однако )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11937 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

IGOR писал(а):А что, неплохо получилось :D
Игорь, как шапочка? ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Супер. У меня их уже 8. Всем гостям даю попользоваться. И пару отдам в подарок. Мелочь,а приятно.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11937 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

IGOR писал(а):Супер. У меня их уже 8. Всем гостям даю попользоваться. И пару отдам в подарок. Мелочь,а приятно.
Добрый! )) А я свою любимую шапочку никому не отдаю. Поначалу у меня штуки три из рук вырвали. Сейчас у меня всего две осталось.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение IGOR »

Нет, моя шапочка это моя. Она даже по цвету отличается. А остальными, пожалуйста пользуйтесь. Но после,на место. Я не жадный,порядок люблю. :D
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Отчет о проведенном мероприятии от Президента Ассоциации рыболовного спорта Ермакова А.

Бог троицу любит. И третий кубок телеканала получился уникальным и исключительным во всех отношениях, установив сразу несколько рекордов и подняв планку проведения данного мероприятия на новую высоту.
Начнем с того, что кубок впервые прошел на новом месте. Из санатория им. Цюрупы Лискинского района, где турнир проводился два предыдущих года подряд, Зимний кубок переехал в воронежский санаторий им. Горького, что, в конечном счете, не могло не отразиться на массовости мероприятия.
310 участников турнира по подледному лову! А по предварительным заявкам ожидалось и все четыреста человек. В любом случае столько рыболовов в одном месте не собирал ни один кубок телеканала и ни одно из соревнований, проводимых в нашем регионе.
Идем дальше. По данным выставочного центра «ВЕТА», который вел регистрацию всех посетителей мероприятия, 28 января на территории санатория побывало более 10 тысяч человек. И снова рекорд, который, впрочем, имел и свои обратные последствия. Через час после официального открытия кубка на подъезде к санаторию образовалась километровая пробка. Машины рыболовов и болельщиков еще с утра заполнили все прилегающие к санаторию стоянки. В результате всем, кто в течение дня приезжал на мероприятие, ничего не оставалось, как парковаться на обочине. Таким образом, образовался эффект «бутылочного горлышка». И стоило ему заполниться, как движение встало в обе стороны.
Движение сотрудникам ГИБДД удалось восстановить только через два часа. И многие, кто планировали попасть на мероприятия, за это время просто развернулись и отправились в обратную дорогу. Так что общая аудитория розыгрыша кубка, не случись этой злосчастной пробки, могла бы оказаться значительно больше.
Отдельно стоит сказать и о географии участников розыгрыша кубка телеканала «Охотник и рыболов». В турнире подледного лова сошлись рыболовы из Воронежа и практически из каждого района области, из всех регионов Центрального Черноземья, а также из Москвы, Тульской, Тверской, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областей. А самый дальний путь до места проведения кубка проделал Андрей Чифранов из Башкирии. И это при том, что Андрей является инвалидом-колясочником.
То, что на мероприятии ожидается такой во всех отношениях уникальный рыболов, выяснилось еще на стадии предварительного обзвона участников. Андрей рассказал, что, несмотря на свои ограниченные возможности, побывал на многих федеральных турнирах и попросил особо не беспокоится на его счет.
Но побеспокоится все же пришлось. Региональное общество инвалидов направило в санаторий волонтеров, чтобы они во всем помогали Андрею. Воронежские рыболовы-спортсмены выручили своего башкирского коллегу с кормовым и насадочным мотылем (собственные запасы не выдержали долгой дороги в поезде). Наконец, сотрудники ГИМС МЧС России по Воронежской области доставили Андрея Чифранова на снегоходе непосредственно в зону лова, которая находилась от берега на значительном расстоянии.
Ну, а сам Андрей стал чуть ли ни главным объектом съемок для творческой бригады «Охотника и рыболова». Ведь то, что сделал этот человек для того, чтобы попасть на кубок, не только заслуживает уважения, но и способно стать ярким примером для всех людей с ограниченными возможностями.
Изображение
Ну, а мы тем временем перенесемся со льда на берег, то есть на территорию санатория, где в этот день было не менее интересно, чем в соревновательных секторах.
В 10.00 28 января начала свою работу 14-я межрегиональная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка 2017», а в 11 часов на санаторном пляже стартовала развлекательная программа для болельщиков и всех гостей мероприятия. Банный тест-драйв от компании «Мобиба-Черноземье», мастер-класс по охотничьей кулинарии, дегустация продукции торговой марки «Знаток», детская площадка телеканала «Рыжий», бесплатная раздача горячего молока и какао от ТМ «Богдаша», показательные выступления сотрудников центра ГИМС МЧС России по Воронежской области, катания на собачьих упряжках от клуба «Хаски36» и т.д. и т.п.
В 13.30 здесь же, на пляже, с получасовым опозданием, вызванным все тем же транспортным коллапсом, стартовал III региональный фестиваль блюд походной кухни. Через километровую пробку смогли прорваться только пять команд, которым за два часа предстояло в походных условиях и на костре приготовить свои фирменные блюда, чтобы затем предоставить их на суд экспертной комиссии.
А в 15.00 начала свою работу уже солдатская полевая кухня, которая бесплатно накормила гречневой кашей с тушенкой всех участников соревнований, которые к тому времени уже вышли на берег, и многочисленных болельщиков.
Но вернемся к фестивалю блюд походной кухни. В 15.30 к дегустации кулинарных шедевров приступило компетентное жюри, которое оценивало творения каждой команды по пятибалльной системе и по следующим критериям: вкус, аромат, готовность всех ингредиентов, соответствие блюда заявленному названию и оригинальная подача. В результате каждая команда получала свою сумму баллов. Соответственно, чем выше сумма, тем больше шансов на победу в фестивале.
В итоге победителем в состязании кулинаров с суммой баллов 80 стала команда «Глухомань» из села Мечетка Бобровского района Воронежской области, которая предоставила на суд жюри сразу три блюда. Это шурпа, плов и картофель, запеченный с зайцем.
Второй с суммой баллов 78 стала белгородская команда «Адская кухня», которая за два часа сумела приготовить сразу пять походных блюд. Но больше других экспертную комиссию впечатлил плов с кабанятиной.
Замкнула тройку призеров с суммой баллов 74 воронежская команда «Зверобой», презентовавшая шурпу из зайца и копченого судака.
Дегустация блюд, в которой помимо экспертов поучаствовали и спортсмены вместе с болельщикам, завершилась только в 16.00. Поэтому церемония награждения стартовала на полчаса позже, чем это было прописано в регламенте.
Первым делом ведущие подвели итоги III регионального фестиваля блюд походной кухни, наградив три лучшие команды не только памятными подарками, но и сертификатами на бесплатное проживание на астраханской базе отдыха «Золотая рыбка». После чего началось уже чествование триумфаторов турнира по подледному лову. Лучшая команда розыгрыша кубка – «Бурлаки» получила супер-приз – мотобуксировщик от компании «Кайра» и подарочные сертификаты от торговой марки «ХСН» на 15 тысяч рублей каждому из рыболовов. А Олег Дорофееев, первенствовавший в личном зачете, вместе с сертификатом на 30 тысяч рублей от «ХСН» был премирован еще и подарочной путевкой на волжскую базу «Авалон».
Не остались без ценных подарков и обладатели призовых мест, а также специальных номинаций. Свой утешительный приз получил и Андрей Чифранов из Башкирии. Андрею так и не удалось уйти от нуля на соревнованиях. Но это его особо не расстроило. Ведь отсутствие рыбы в уловах компенсировало общение с коллегами по увлечению и то отношение к себе, с которым он столкнулся здесь, на воронежской земле.
Завершалась церемония награждения уже в сумерках. Для съемок фильма, который по итогам кубка вскоре выйдет на телеканале «Охотник и рыболов», это был небольшой минус. Операторам теперь придется очень постараться, чтобы вытянуть картинку. Но для общей зрелищности мероприятия – несомненный плюс. Ведь сразу после закрытия кубка начался фейерверк, который на фоне темного неба получился не менее ярким и запоминающимся, чем весь этот субботний день, в который едва уложилась насыщенная программа III Зимнего кубка телеканала «Охотник и рыболов».
И что хотелось бы добавить напоследок. Так сказать, вместо послесловия. Конечно, на будущее организаторам кубка еще есть над чем поработать. Транспортный коллапс и низкая плотность рыбы в секторах – это серьезные минусы, которые на следующем аналогичном мероприятии должны быть в обязательном порядке устранены. Но в целом, проведение подобного крупного федерального турнира на воронежской земле – это несомненный плюс. Для имиджа региона, для развития рыболовного спорта в области, наконец, для популяризации рыбалки и здорового отдыха на природе, как таковых.
За последние годы мы уже как-то и попривыкли, что зимой у нас в обязательном порядке проводится если и не чемпионат, то кубок России, а если и не России, то телеканала «Охотник и рыболов». И это очень хорошая привычка, которая поднимает авторитет региональных общественных организаций, заставляет с уважением относиться к нашим спортсменам на выездных федеральных турнирах и позволяет говорить о Воронеже как об одном из центров российского рыболовного спорта.
Ответить

Вернуться в «Фан-клубы Мобибы по городам и странам»