Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение vovan »

Вот я и дождался свою Согру. В комплекте очень ценный для меня подарок, визитка. Алексею Александровичу ОГРОМНОЕ спасибо за визитку (обещаю не светить номер телефона) , а так же за скидку на печь. На следующей недели запланировал испытания с ночевой в 104.
url=http://radikal.ru]Изображение[/url]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Sandro
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ103, печь Ультра, бак 13, ПС-700, ПСН-400, печь Паробомба3, МБ10акв.2, согра3.
Хочу купить: Р-34(44), МБ15, РБ200К5
Благодарил (а): 415 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Sandro »

Класс.
Я тооооожееее такуууууюююю хочууууу :cry:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11972 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Други! Ноябрь клонится к закату. А там декабрь и вот он Новый год!
Что бы Вы хотели разыграть в Новогоднюю лотерею? И какой ценз публикаций для участников в этом году установим?
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

АлексейАлександрович писал(а):Други! Ноябрь клонится к закату. А там декабрь и вот он Новый год!
Что бы Вы хотели разыграть в Новогоднюю лотерею? И какой ценз публикаций для участников в этом году установим?
Может не дорогие призы, но побольше вплоть до сумок и шапок. Участвуют все!
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5322 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

В прошлом году был просто фейерверк, а не розыгрыш! Шеф устроил интригу, и вслед за розыгрышем был ещё один. Всё было оригинально, азартно и держало всех в напряжении до последней минуты! Я хоть ничего не выиграл, но следить за этим было здорово - мы следили всей семьёй. Потом была озвучена сумма, и я был просто в шоке, сколько потратила Мобиба! Думаю, самой Мобибе виднее, какие призы ей разыграть и на какую сумму. Может, действительно, сделать один главный приз и несколько небольших, чтобы всем хватило (хотя всем всё равно не хватит) :lol:
Дарёному коню в зубы не смотрят, но в прошлом году был один момент, когда некоторые форумчане выиграли те призы, которые у них уже были. Помнится были просьбы обменять и т.д. В этом случае, может быть, есть смысл применить подарочные сертификаты на небольшую сумму. К такому сертификату можно будет доплатить и приобрести то, что более необходимо или планировалось ранее. Хотя, лично для меня нет такого изделия от Мобибы, от которого можно отказаться!
А по поводу публикаций-сообщений, надо помнить, что сообщения бывают разные - от двух слов со смайликом до страницы ценной информации от Палыча или шикарного фото-видеоотчёта от семейства Пашковых! А то сейчас опять до розыгрыша флуд расцветёт в каждой теме, как в прошлом году. Другой момент благодарности и отчёты - только кто же это будет считать, только сами гвардейцы. Пусть Гвардия предлагает, а Мобиба принимает решение!
Это лишь моё скромное мнение, не претендующее на истину.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

:D Желания могут быть разными как и ориентированы на дорогие товары так и нет! Может сделать несколько призов из них один значимый (по дороже) и другие менее дорогие, но их названия не опубликовывать, а сделать сюрпризом к Новому году (как и должно быть подарку)! В итоге, по какому то принятому алгоритму (не знаю, как было ранее, барабанная рулетка или голосование или выбор самого Алексея Александровича) обозначается счастливый обладатель новогоднего подарка и тогда два варианта огласки подарка! Первый, оглашение подарка перед отправкой или вариант второй, что пришло гвардеец узнаёт при получении (я за этот вариант)! Естественно, желательно отписаться гвардейцу на форуме (фото или видеоотчёт) о данном радостном событии!!! :D
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

АлексейАлександрович
Шеф, насчет "хотели бы", я боюсь, гвардия не придет к единству: хотелки у всех разные, арсенал - тоже. Поэтому, я думаю, что "хотеть" мы будем то, что будет определено производителем, т.е. - тобой "сотоварищи". Здесь, кстати, я целиком и полностью солидарен с Александром (AlexL) в том, что у "Мобибы" не бывает невостребованной продукции.
Мои предложения следующие:
- номинаций должно быть несколько (тут мы возвращаемся к теме раздельности фоумных званий и наград, подзаглохшей с весны).
1. По количеству постов ("Несем "Мобибу" в массы!").
2. По количеству благодарностей ("Знак качества").
3. По количеству благодарностей за единицу времени. Тут остановлюсь поподробнее. Это такая себе номинация "восходящая звезда/молодая гвардия" (допустим). Вот есть кто-то из гвардейцев, зарегистрированный недавно, но пишущий интересные и информативные посты, которые приятно читать/смотреть. Я бы к таким отнес, например, Володю Костюкова, Сергея (Бэтмен) и еще ряд гвардейцев (это я для понимания, а не в попытке навязать свое мнение гвардии).
4. "Приз зрительских симпатий". Это когда по отмашке Шефа гвардейцы просто пишут ему в личку, кого (допустим, троих по убывающей) они считают достойным получения награды, а уж он просто проводит подсчет большинства голосов.
5. "Самый лучший пост". Тройка - пятерка - десятка постов, набравших наибольшее количество благодарностей. (Это я не для себя, любимого (глянул ради интереса топ-лист благодарностей, сильно удивился), я не участвую, сразу говорю!).
6. "Старая гвардия" - для гвардейцев по временному цензу, которые, не смотря на то, что давно зарегистрированы, продолжают писать и выкладывать интересные посты (Например, Александр (AlexL), опять же - в качестве примера для понимания, а не прямой рекомендации).
В общем, тут много чего еще можно придумать, но ход мыслей у меня такой.
- Учитывая большое количество номинаций, призы имеет смысл делать относительно недорогие, больше символические, чем практические; так сказать, "сопутствующие": внимание важнее самого подарка. Под "относительно" я имею в виду сумму, например, до 7-10 тыр.: "Шикардос", спальник, жилет, одеяло, сумки, мебель, шапочки и много чего еще. Это логично, для понимания нужно просто посчитать стоимость Р-34 в "Шикардосах". Здесь, кстати, в виде дополнительного приза весьма органично смотрелся бы флаг/флажок/эмблема/эксклюзивная наклейка на авто (помним про "золотую визитку").
Ну, как идея?
vovan
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Ну Палыч, как всегда в своем репертуаре, даже добавить не чего, полностью согласен :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
AlexL
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5322 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

vovan писал(а):Ну Палыч, как всегда в своем репертуаре, даже добавить не чего, полностью согласен :)
Я бы это два дня писал, и всё равно так не смог бы разложить по полкам. Своё то сообщение предыдущее два часа писал.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Флагман
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, МегаСогра, Паробомба-3, МБ-15 Аквариум!!
Благодарил (а): 1092 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

Что не понравилось в прошлогодней лотерее (я не участвовал, но прочитал в этом году):
1) Это так называемая стимулирующая лотерея. Кто знает поймет о чем я. Так вот в любой такой лотерее участники не вправе просить обменять приз либо выдать денежный эквивалент. Об этом прямо прописано в условиях лотереи. Чтобы не было тысячи постов о том у меня это есть мне это не надо. То, что происходило по результатам прошлогодней лотереи это атракцион нслвханной щедрости Мобибы, чем на мой взгляд, не преминули воспользоваться некоторые гвардейцы (не хочу кого-то обидеть). Поэтому предлагаю Алексею Александровичу заранее это прлписать и на уступки не идти. Не нравиться или не нужен приз - не получай!.
2) Ценз должен быть определен организатором лотереи и обид ни у кого никаких не должно быть. Это добрая воля Алексея Александровича и влиять на нее никто не должен. Относительно количества сообщений и времени пребывания на форуме - друзья, да какая разница, ведь мы на форуме не ради лотереи живем, у нас другие мотивы!!! Ценз также закрепляется в условиях лотереи.
3) Касательно призов. На усмотрение организатора лотереи. Конечно у кого арсенал небольшой как у меня, хочется всего и сразу))). Скажу так - в прошлом году призовой фонд был супердостойный! Если он будет таким же или другим никто думаю возражать не будет.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 770 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Приветствую всех!

Давно не писал, но выражу свое мнение.

Поддерживаю Большого Палыча - думаю, что выбор призов и участников (за заслуги) в первую очередь должен определять Алексей Александрович.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Флагман писал(а): 2) Относительно количества сообщений и времени пребывания на форуме - друзья, да какая разница, ведь мы на форуме не ради лотереи живем, у нас другие мотивы!!!
Поддержу на 100500%!
Именно поэтому и предлагаю сделать относительно недорогие призы, но в большом количестве, чтобы поощрить и порадовать как можно больше гвардейцев, с одной стороны, и поощрить различные виды и направления "гвардейского творчества" - с другой.
То, что я написал - сырой набросок, сделанный для того, чтобы иллюстрировать мысль многовариантности и многочисленности наград: там ведь можно прописать статут и оценочные критерии как по каждой из вышеперечисленных, так и для любой (-ых) другой (-их) номинации (-й).
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч, полностью с тобой согласен!
Как можно порадовать большее число гвардейцев! По поводу призов, да хоть шапочка банная! :D
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Так как я выигрываю только в беспроигрышных лотереях, я за шапочки))) Тучные стада Мобибовских шапочек - это наше все.
Слава
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: Июнь 2015 г.
Мой комплект: МБ-10 с тентом,
МБ-104 с тентом,
МБ-554-М2,
Кайфандра,
КЦ-1, Медиана, Согра, Паробомба, Парма, Парофон-3, бак для воды, полоки разные.
Благодарил (а): 191 раз
Послужной список

Сообщение Слава »

Шапочки лишними не бывают! ;) А еще лучше, когда они в пляжных сумочках! :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»