Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
Нужно тогда его как то по стилистике расписать или гравировку какую написать...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Возможно конечно это сделать. НО это уже индивидуально надо подходить к граверу... Гравировальные мастерские есть.... Предлагайте вариант рисунка
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
может логотип мобиба ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Scorch
Не не - сначала набрать надо кворум на подарок.. А уж потом думать бум насчет гравировки ....
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Scorch
Тут такое дело.... Раз уж общая тенденция идет к тому что подарком будет "НОЖ-сибирский медведь" то надо бы озвучить срок, срок до которого идет сбор средств на подарок. Ну и походу я буду координатором сего действа...От себя обещаю максимальную прозрачность и порядочность.
Если это всех устраивает, то я назначу крайний срок сбора средств 1 февраля 2017 года. Потому что и так походу уже затянули прилично. Обозначившиеся гвардейцы ДО 1 февраля получают от меня в ЛС номер карты Сбербанка, куда нужно скинуть сумму, которая образовалась в результате РАВНОГО деления по колличеству участников на ВСЕХ. Т.е. если допустим соберем 10 участников то делим 5500 на всех, получается по 550 рублей с каждого. Гравировку тоже отдельно оплачиваем и раскидываем на всех. Доставку одаряемому и прочие расходы беру на себя, либо по согласованию со всеми. Решения предлагаю принимать коллегиально! И в темпе!
На данный момент пока список таков, если я ничего не напутал и правильно все истолковал: - 6 человек.
Lsergius
potapov sergey4
Scorch
Мифодий81
Николай Николаевич
IGOR
Если это всех устраивает, то я назначу крайний срок сбора средств 1 февраля 2017 года. Потому что и так походу уже затянули прилично. Обозначившиеся гвардейцы ДО 1 февраля получают от меня в ЛС номер карты Сбербанка, куда нужно скинуть сумму, которая образовалась в результате РАВНОГО деления по колличеству участников на ВСЕХ. Т.е. если допустим соберем 10 участников то делим 5500 на всех, получается по 550 рублей с каждого. Гравировку тоже отдельно оплачиваем и раскидываем на всех. Доставку одаряемому и прочие расходы беру на себя, либо по согласованию со всеми. Решения предлагаю принимать коллегиально! И в темпе!
На данный момент пока список таков, если я ничего не напутал и правильно все истолковал: - 6 человек.
Lsergius
potapov sergey4
Scorch
Мифодий81
Николай Николаевич
IGOR
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Может крайний срок до 12-го февраля установим, потому как многие не так часто бывают на форуме, а поучаствовать хотели бы? с остальным согласен!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Scorch
Как скажете, пусть будет 12 февраля. Пока кворума не наберем, я предзаказ на нож делать не буду. Прошу понять правильно.
Прошу форумчан не отмалчиватся - коли решили принять участие то проявите активную гражданскую позицию ))))) а то тема то есть, а движухи и самое главное РЕЗУЛЬТАТА нет. Я потому и сроки назначаю, не потому что я пришел тут к Вам со своим уставом и давай рулить, а лишь за тем чтобы довершить хорошее на мой взгляд дело! Без ясных понятных и прозрачных сроков и задач цели не достигнуть.
Прошу форумчан не отмалчиватся - коли решили принять участие то проявите активную гражданскую позицию ))))) а то тема то есть, а движухи и самое главное РЕЗУЛЬТАТА нет. Я потому и сроки назначаю, не потому что я пришел тут к Вам со своим уставом и давай рулить, а лишь за тем чтобы довершить хорошее на мой взгляд дело! Без ясных понятных и прозрачных сроков и задач цели не достигнуть.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, сроки надо установить. А то будем телиться до лета.
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- MadPaul
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Учавствую.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Paramon77
Я с вами.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!