Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Nikolay
- Модератор Форума
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Беседка
Каждому в своей жизни приходится через такие горькие моменты проходить. Я вот сирота давно уже. Ни отца, ни матери в живых. Могли бы жить сейчас. Как с таким смириться? Никак.
Это просто приходится как-то пережить. Погоревать и дальше жить. Хоть раны на сердце потом до конца не залечиваются.
Помнить, детям своим рассказывать. Так жизнь устроена. Держись, Илья!
Это просто приходится как-то пережить. Погоревать и дальше жить. Хоть раны на сердце потом до конца не залечиваются.
Помнить, детям своим рассказывать. Так жизнь устроена. Держись, Илья!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Всегда тяжело когда близкие уходят. Особенно если это близкие и важные люди, отдавшие частичку себя тебе.
...Соболезную....
...Соболезную....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Илья, соболезную..
.. Сейчас таких не делают - это точно.. У моего друга, с которым мы были на крайнем выезде с Мобибой и ездили на Байкал, отцу 91 год. Ветеран, орденоносец. Последний настоящий ветеран в городе. Трижды был ранен, после войны репрессирован и сослан к нам в Сибирь. Здесь руководил предприятием до 78 лет. После нас ещё заходит в баню, любит посидеть на лавочке 5 минут попотеть, на полок, конечно уже не лезет. Потом друг его веничком потихоньку пройдёт и моет. Вчера после бани с ним разговаривали - он сохранил острый ум, всё помнит, может пошутить. Тоже сам себя подстригает, стирает исподнее и носки, иногда готовит себе еду, не потому, что некому, а потому что он так решил. Никогда не жалуется и говорит: я родился под счастливой звездой и прожил такую жизнь, что лучшей и не придумать..
.. Сейчас таких не делают - это точно.. У моего друга, с которым мы были на крайнем выезде с Мобибой и ездили на Байкал, отцу 91 год. Ветеран, орденоносец. Последний настоящий ветеран в городе. Трижды был ранен, после войны репрессирован и сослан к нам в Сибирь. Здесь руководил предприятием до 78 лет. После нас ещё заходит в баню, любит посидеть на лавочке 5 минут попотеть, на полок, конечно уже не лезет. Потом друг его веничком потихоньку пройдёт и моет. Вчера после бани с ним разговаривали - он сохранил острый ум, всё помнит, может пошутить. Тоже сам себя подстригает, стирает исподнее и носки, иногда готовит себе еду, не потому, что некому, а потому что он так решил. Никогда не жалуется и говорит: я родился под счастливой звездой и прожил такую жизнь, что лучшей и не придумать..
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Соболезную Илья! Чем ярче и душевней был человек, тем больнее утрата, но зато и вспоминаем мы их чаще и учимся у них даже после их ухода. Держись.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Andreich
- Lsergius
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Соболезную...
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Соболезнования, Илья.
Смерть - это всегда боль и невосполнимая утрата.
Но при всей неоднозначности, уйти в 89 сразу не страдая и мучаясь, накануне в Новый Год увидев и обняв близких и родных - лучше, чем уйти в 95, но при этом последние 10 лет не вставать с кровати и не узнавать близких...
Достойно жил - достойно ушёл..
Смерть - это всегда боль и невосполнимая утрата.
Но при всей неоднозначности, уйти в 89 сразу не страдая и мучаясь, накануне в Новый Год увидев и обняв близких и родных - лучше, чем уйти в 95, но при этом последние 10 лет не вставать с кровати и не узнавать близких...
Достойно жил - достойно ушёл..
почта: vian3@ya.ru
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии