бак своими руками
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
бак своими руками
у меня бак покупался вместе МБ-10, но после первого выезда он был утерян... И я решил сделать его самостоятельно...
Дак вот НЕ ДЕЛАЙТЕ этого. сегмент дымохода из нержавейки а ведро оцинковка, сварить это практически невозможно либо не варит либо жгет. Герметичности я добиться не смог.
Дак вот НЕ ДЕЛАЙТЕ этого. сегмент дымохода из нержавейки а ведро оцинковка, сварить это практически невозможно либо не варит либо жгет. Герметичности я добиться не смог.
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: бак своими руками
Спасибо! Очень забавный случай.))
Ко всем читателям обращаюсь: Мы с большой симпатией относимся к творчеству, рационализаторским решениям наших покупателей. Но Вы сохраните много времени и усилий, если сначала напишите о своей идее здесь на форуме. Мы подскажем про подводные камни, проконсультируем.
Ко всем читателям обращаюсь: Мы с большой симпатией относимся к творчеству, рационализаторским решениям наших покупателей. Но Вы сохраните много времени и усилий, если сначала напишите о своей идее здесь на форуме. Мы подскажем про подводные камни, проконсультируем.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Nikolay
- Модератор Форума
Я как понял - попользоваться не удалось?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Сварить эти элементы не представляет труда при соответствующем сварочнике.
Но вот при закипании воды - это будет адская штука. Но идея и вправду оригинальная.
Но вот при закипании воды - это будет адская штука. Но идея и вправду оригинальная.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
он текёт не по сварке, а по вальцовке. попытался проварить шов, он теперь на трубу не подходит, колено трубы из очень оной нержавейки...ставиш ток поменьше просто срет а не варит, чуть добовляеш прожигает...
Моя баня-везде со мной!
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Фото и Видео
Вот из нержавейки все. Надо больше ведро искать ) парогениратор сырой получился . Скоро протестируем!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Мне кажется у вас хамам будет А если серьёзно вроде ничего смотрится. Я только не понял ведро к трубе только снизу приварено? Если да то какова толщина металла дна?
Мб-104+тент
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Дна 0.8 ,а вот трубу под дымоход ток 4мм нашел нержавейку )))тяжелая ппц. Варили нержавейкой . Аргон дорогой чет у нас ппц!Aleksei писал(а):Мне кажется у вас хамам будет А если серьёзно вроде ничего смотрится. Я только не понял ведро к трубе только снизу приварено? Если да то какова толщина металла дна?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Труба-сила а почему не стали стандартный модуль дымохода использовать? К нему приварить и всё.
Мб-104+тент
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Очень тоненький . Прожигает . Если только аргоном но это 1к узнавал.Aleksei писал(а):Труба-сила а почему не стали стандартный модуль дымохода использовать? К нему приварить и всё.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии