Spaceman33 писал(а): чтобы не заморачиваться с ершиком...
Хошь, не хошь, а лучше ёршика, пока не чего не изобрели .
Так что придётся разок-другой заморочиться.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Spaceman33 писал(а): чтобы не заморачиваться с ершиком...
То бишь и задние сидения заняты?Spaceman33 писал(а):Очень долго думал над наиболее мобильной конструкцией этой самой вешалки, а точнее самой несущей стойки. Думал ее как-то к поддону приделать и двумя подкосами к самому поддону укрепить, но в итоге понял, что такая конструкция очень уязвима. Пусть не от тяжести возлагаемого на нее груза так от возможного приложения не нормативной нагрузки в виде заваливающегося на нее человеческого тела (по разным на то причинам). Я еще раньше прикупил брусок 40х40х2000 и в итоге решил выполнить в основании крестовину, и закрепить жестко по середине перпендикулярно брусок. Теперь в моем ВАЗ 2111 только два свободных места, когда загружена баня со всеми тазиками и вещичками.
Фото доработки есть?Spaceman33 писал(а):я воплотил в жизнь доработку (не свою, но надеюсь ее не успели запатентовать) с устройством магистрали между баком для воды и соответствующим резервуаром КЦ-1! Выполнил ее из силиконовой трубки (купил в автомагазине). Когда чувствую, что парогенерация идет на убыль, то доливаю горячую (как правило кипящую) воду в парогенератор до характерного шипения, подбрасываю брикет (если необходимо)....
Будем ждать с нетерпением! Складная вешалка я думаю тоже многим будет интересна!Spaceman33 писал(а):Nikolay
Фото сделаю в следующий раз (скорее всего уже в предстоящую субботу)! И все более подробно сниму, а так же процесс сборки и растопки!
Так же планирую доработать свою вешалку и сделать ее складной. Пока вынашиваю узлы сложения...