Немного не понятен вопрос. в баке кран стоит, и как вы собираетесь на себя кипяток лить, его на камни нужно лить. Конечно это нужная вещь, при активном горении печи, вода в баке закипает примерно через час. Нам полного бака хватало помыться четверым взрослым и 2-м детям, активно его использовали когда жили в палатке в Воронеже и на Азовском море.course писал(а):Спасибо всем за ответы, если будет что еще добавить с радостью почитаю. Интересный форум. Другие варианты лазил смотрел, но мое мнение что без парогенератора от печи мало толку в походной бане... А тут как бы разом все есть...
Видел еще на фото, бак одевается на дымоход для воды, для подогрева видимо, как в нем температуру контролировать? что бы одну не прекрасную минуту кипятка на себя на ливануть
Главный плюс этой печки (Гравицапы) это 2 в одном, она компактная. Из-за этого я хочу приобрести эту печь, вместо медианы и парофона. Раньше я банный комплект хранил в багажнике машины, а после кражи бани, я теперь все уношу домой. И каждый раз когда куда то надо выезжать с баней, приходится много вещей таскать в машину, а машина находится далековато от места где я живу. Как то так.