Это безусловно, но здесь на слёт не можем собраться... У каждого ведь свои планы на отпуск, и в них не только наши пожелания но и наших близких, а пока Мобибой не все заразились) Я напишу здесь свое мнение по поводе всеобщего рукопожатия, это, пожалуй, должен быть Алтай. Многие туда собираются, многие хотят вернуться, давайте что-нибудь придумаем. Самый сложный вопрос в организаторе-координаторе.
Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новый Год 2017. Не читать Алексею Александровичу
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
У нас например, пока на ближайшие 4 года расписаны все отпуска, куда мы планируем поехать.Andreich писал(а):Это безусловно, но здесь на слёт не можем собраться... У каждого ведь свои планы на отпуск, и в них не только наши пожелания но и наших близких, а пока Мобибой не все заразились) Я напишу здесь свое мнение по поводе всеобщего рукопожатия, это, пожалуй, должен быть Алтай. Многие туда собираются, многие хотят вернуться, давайте что-нибудь придумаем. Самый сложный вопрос в организаторе-координаторе.
2017 - объехать Крым
2018 - собираемся в Карелию
2019 или 2020 планируем все таки на Байкал, с заездом на Алтай. Правда это только планы. Жизнь не предсказуема. Мы и не думали, что очутимся в Крыму, даже и в мечтах такого не было. А здесь, оппа и ты в Крыму.
- Andreich
Пашкова Екатерина
ну Крым, кстати, тоже вариант
ну Крым, кстати, тоже вариант
- MadPaul
Как вам такой вариант - что то типа миникубка на тематику Мобибы, на котором будет выгравировано поздравление, а также никнеймы всех участников ?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
А я подумывал о изготовлении модели какой нибудь МБ, по типу моделирование авто, кораблей, самолетов и .т.д., знаете на рабочий стол такие ставят или в шкафу офиса стоят, ну или дома на полочке. Думаю на 3D принтере такое можно заказать что бы изготовили..
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
- glu_iv
Ещё вариант, скинуться всем форумчанам по фотографии где они с их любимыми мобибами и заказать фотоальбом с фото и новогодними поздравлениями от всех форумчан(ну кто изъявит желание)
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
На 3 стр этой ветки написано, что модель есть причем с работающей печьюНиколай Николаевич писал(а):А я подумывал о изготовлении модели какой нибудь МБ, по типу моделирование авто, кораблей, самолетов и .т.д., знаете на рабочий стол такие ставят или в шкафу офиса стоят, ну или дома на полочке. Думаю на 3D принтере такое можно заказать что бы изготовили..
Моя баня-везде со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Отличная идея "Географический фотоальбом"glu_iv писал(а):Ещё вариант, скинуться всем форумчанам по фотографии где они с их любимыми мобибами и заказать фотоальбом с фото и новогодними поздравлениями от всех форумчан(ну кто изъявит желание)
- glu_iv
Я думаю займёт достойное место на книжной полке и хорошая память!
Опять же, своеобразная награда! Почти как медаль)))
Опять же, своеобразная награда! Почти как медаль)))
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я вот что предлагаю.
Андрей Пашков писал, что его жена вышивает крестиком, причём картины. А он сам очень не плохо работает с колажем.
Так вот, давайте отправим свои фотки на фоне Мобибы им, Андрей сделает общий портрет, а Екатерина вышьет на холсте.
А мы им заплатим, а это творчество подарим Алексею Александровичу, как такая идея?
Андрей Пашков писал, что его жена вышивает крестиком, причём картины. А он сам очень не плохо работает с колажем.
Так вот, давайте отправим свои фотки на фоне Мобибы им, Андрей сделает общий портрет, а Екатерина вышьет на холсте.
А мы им заплатим, а это творчество подарим Алексею Александровичу, как такая идея?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
Надо Пашковых спросить. Идея хорошая, но коллективный портрет вышить...
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
такая вышивка занимает полгода и больше. а если учитывать ее размер который получится, если на нее разместить 20-25 отдельных рисунков...то Катюшки придется год над ней скорпеть...
Моя баня-везде со мной!
- glu_iv
Может просто попросить вышить небольшой пейзажик с мобибой. А мы альбомчик сделаем