Что делать. - Объясняйте теперь Кате, что Вы теперь в долгу перед Снежанной и Благородное Общество не поймет, если Вы лично не познакомите её (Снежанну) с Крымом...Пашкова Екатерина писал(а):
...
Катя аж голос сорвала, так сильно кричала от радости. Спасибо Снежане. Вот и не знаю что теперь делать.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
почта: vian3@ya.ru
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Посмотрел лотерею, круто, всех поздравляю, урааа! с Наступающим!
Вчера корпоратив был, все самое интересное пропустил, ну ничего.
Вчера корпоратив был, все самое интересное пропустил, ну ничего.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
))) Что делать? Подписывать новые позиции в подстрочной подписи. ))))))Пашкова Екатерина писал(а): Вот и не знаю что теперь делать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У Снежаны муж - Кузнец! Здоровый такой. Сварщиком в Мобибе работает.Андрей104 писал(а):Что делать. - Объясняйте теперь Кате, что Вы теперь в долгу перед Снежанной и Благородное Общество не поймет, если Вы лично не познакомите её (Снежанну) с Крымом...Пашкова Екатерина писал(а):
...
Катя аж голос сорвала, так сильно кричала от радости. Спасибо Снежане. Вот и не знаю что теперь делать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
АлексейАлександрович писал(а):
У Снежаны муж - Кузнец! Здоровый такой. Сварщиком в Мобибе работает.
не не не!
на розыгрыше никаких кузнецов замечено не было)))
хотя, в вероятном диалоге Андрея и Кати, возможно наличие у Снежанны мужа-Кузнеца - это скорее "козырь" Андрею, чем Кате)))
-
"магнитофон импортный, 2 штуки; куртка кожаная,2 штуки.."
,а при удачном раскладе (если вор вспомнит куда дел и вернёт мобибу), то МБ-10 - 3 штуки!))))))
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю всех участников, а особенно победителей !!!
Рад за вас ! Это здорово !
Сегодня читал ваши сообщения в этой теме - до сих пор праздником веет. Жаль, что не читал в реальном времени - все-таки страна у нас большая...
Алексей Александрович настоящий Дед Мороз !!!
Ну а так как я больше читатель а не писатель, то сам себе потом докуплю и Шикардос, и пол в МБ-10, и сумку "с карманАми" и еще чего-нибудь обязательно
Рад за вас ! Это здорово !
Сегодня читал ваши сообщения в этой теме - до сих пор праздником веет. Жаль, что не читал в реальном времени - все-таки страна у нас большая...
Алексей Александрович настоящий Дед Мороз !!!
Ну а так как я больше читатель а не писатель, то сам себе потом докуплю и Шикардос, и пол в МБ-10, и сумку "с карманАми" и еще чего-нибудь обязательно
Иногда хочется, чтобы всегда
- Урал-56
Всем привет!
Вот это Дед Мороз дал жару вчера!!!
Такого я давненько не видел. Возвращался из Уфы домой в Орск на своём грузовике, это примерно километров 600. Выехал в час дня и каждые 50-70 км останавливался и наблюдал за розыгрышем. Самого прям на изнанку выворачивало от интереса, почитаю форум и дальше еду. А потом ставки стали принимать, так это вообще отдельная тема (лотерея в лотерее). А когда до дома оставалось километров 70, выбрал место где связь есть и уже посмотрел ролик. Обалдел, обрадовался, прослезился (старческое), ещё раз обрадовался и поехал домой.
Тоже эмоции переполняют, рад за всех победителей, ну а не выигрывшим, желаю не расстраиваться, у Вас всё впереди, поверьте.
Конечно огромное спасибо всему коллективу МОБИБА, Алексею Александровичу и его семье за столь щедрые призы и такую ах........ую лотерею (до сих пор на эмоциях ).
Отдельное спасибо Анастасии Вадимовне, бухгалтеру, этот тот человек, в руках которой была моя фортуна и она не дала ей улететь ))).
Теперь у меня две печи МЕДИАНА (одна б/у пол года, которая шла вместе с МБ-10) и два ПАРОФОНА (один я выиграл на прошлый Новый Год). А сам я парюсь только с ПАРОБОМБУШКОЙ.
И вот хочу просить нашего Деда Мороза (т.е. обнаглеть немного), заменить мои призы на ещё одну МБ-10, с утеплённым полом (если надо доплатить, не вопрос, я с Вашим бухгалтером, на короткой ноге ). Буду использовать её (МБ-10), как комнату для отдыха и переодевания.
Ну а если нет, то тогда будем продавать и брать за налик.
Ну как то так. Всех с наступающим!
Вот это Дед Мороз дал жару вчера!!!
Такого я давненько не видел. Возвращался из Уфы домой в Орск на своём грузовике, это примерно километров 600. Выехал в час дня и каждые 50-70 км останавливался и наблюдал за розыгрышем. Самого прям на изнанку выворачивало от интереса, почитаю форум и дальше еду. А потом ставки стали принимать, так это вообще отдельная тема (лотерея в лотерее). А когда до дома оставалось километров 70, выбрал место где связь есть и уже посмотрел ролик. Обалдел, обрадовался, прослезился (старческое), ещё раз обрадовался и поехал домой.
Тоже эмоции переполняют, рад за всех победителей, ну а не выигрывшим, желаю не расстраиваться, у Вас всё впереди, поверьте.
Конечно огромное спасибо всему коллективу МОБИБА, Алексею Александровичу и его семье за столь щедрые призы и такую ах........ую лотерею (до сих пор на эмоциях ).
Отдельное спасибо Анастасии Вадимовне, бухгалтеру, этот тот человек, в руках которой была моя фортуна и она не дала ей улететь ))).
Теперь у меня две печи МЕДИАНА (одна б/у пол года, которая шла вместе с МБ-10) и два ПАРОФОНА (один я выиграл на прошлый Новый Год). А сам я парюсь только с ПАРОБОМБУШКОЙ.
И вот хочу просить нашего Деда Мороза (т.е. обнаглеть немного), заменить мои призы на ещё одну МБ-10, с утеплённым полом (если надо доплатить, не вопрос, я с Вашим бухгалтером, на короткой ноге ). Буду использовать её (МБ-10), как комнату для отдыха и переодевания.
Ну а если нет, то тогда будем продавать и брать за налик.
Ну как то так. Всех с наступающим!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Зачем нам Кузнец? Нам кузнец не нужен))))))Андрей104 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
У Снежаны муж - Кузнец! Здоровый такой. Сварщиком в Мобибе работает.
не не не!
на розыгрыше никаких кузнецов замечено не было)))
хотя, в вероятном диалоге Андрея и Кати, возможно наличие у Снежанны мужа-Кузнеца - это скорее "козырь" Андрею, чем Кате)))
-
чё, я лошадь чтоль)))glu_iv писал(а): Зачем нам Кузнец? Нам кузнец не нужен))))))
Друзья, поздравляю победителей Новогоднего розыгрыша подарков компании МОБИБА!
Дополнительно поздравляю всех с Новым годом и советую хорошенько подготовиться к следующей лотерее!
Кстати, хорошая серия фотографий наших зимних палаток добавит вам 1 билет. А 10-15 минутный видеообзор увеличит ваши шансы стать победителем на целых 2-3 билета!
Шанс выиграть главный приз есть абсолютно у всех, кто следит и принимает активное участие в жизни форума!
Вернёмся к результатам. Прежде, чем опубликовать список победителей, представляю вашему вниманию общую таблицу участников:
Дополнительно поздравляю всех с Новым годом и советую хорошенько подготовиться к следующей лотерее!
Кстати, хорошая серия фотографий наших зимних палаток добавит вам 1 билет. А 10-15 минутный видеообзор увеличит ваши шансы стать победителем на целых 2-3 билета!
Шанс выиграть главный приз есть абсолютно у всех, кто следит и принимает активное участие в жизни форума!
Вернёмся к результатам. Прежде, чем опубликовать список победителей, представляю вашему вниманию общую таблицу участников:
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, я тоже делал ставку на победителя. 41страница время 13:06.
А вот и список победителей:
Всем победителям нужно связаться с руководителем отдела продаж для уточнения адреса доставки.
Пишите на почту: mobiba-1@mail.ru
Всем победителям нужно связаться с руководителем отдела продаж для уточнения адреса доставки.
Пишите на почту: mobiba-1@mail.ru
Последний раз редактировалось CommDir 04 янв 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
glu_iv, ждём от тебя хороший видеообзор и фотографии палатки Р-34!))