Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Тем более у меня сейчас время 0:06
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже сумку хочу... )))vovan писал(а):Хотел выиграть первый приз, а теперь хочу сумочку
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
в таком случае, не вовремя выпитая вторая-загубленная первая )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Сейчас и мне жена коньячку принесет... не хотел пить до Нового года - на корпоративе хорошо гульнули. Но внезапно как то захотел - причем, коньяк штука универсальная и будет в тему при любом результате лотереи!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- AlexL
Мож разморило Алексея Александровича после корпоратива. Прилёг после ужина, да и задремал с устатку, а мы до утра будем в экраны интернетные заглядывать
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- glu_iv
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Кнопка обновления уже жирная от сала
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
AlexL писал(а):Мож разморило Алексея Александровича после корпоратива. Прилёг после ужина, да и задремал с устатку, а мы до утра будем в экраны интернетные заглядывать
Не должен!!))) просто Дедушка Мороз мешок штопает, рвется от изобилия подарков!!!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Парни, а вы понимаете, что у нас сейчас судя по всему тоже что то вроде "корпоратива"? Мы сидим все сейчас и выпиваем за Новый год в нашем сообществе!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Мифодий81
а то, ко мне вот еще и жена присоединилась с глинтвейном - болеет за меня ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- glu_iv
И это прекрасно, немного необычно и непривычно...но весело! Мир большой, а мы все тут)))Paramon77 писал(а):Парни, а вы понимаете, что у нас сейчас судя по всему тоже что то вроде "корпоратива"? Мы сидим все сейчас и выпиваем за Новый год в нашем сообществе!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Весь год мечтали встретиться Гвардией и вот собрались.Paramon77 писал(а):Парни, а вы понимаете, что у нас сейчас судя по всему тоже что то вроде "корпоратива"? Мы сидим все сейчас и выпиваем за Новый год в нашем сообществе!
С женой он познакомился, подглядывая в
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
22.07 по Новосибирскому времени!
Ставки приняты, ставок больше нет! )))
Кто успел, тот не опоздал.
Видео уже заливается на Ютуб. Через несколько минут Вы все увидите сами.
Но прежде, пока идет загрузка, я хочу пояснить, почему я устроил дополнительные розыгрыши с весьма ценными призами. Третий приз по ценности превзошел главный приз в основной лотерее.
А дело вот в чем. Когда я увидел результаты лотереи, то удивился не меньше Вашего. Я абсолютно точно знаю, что лотерея была кристально честная и все зависело целиком от личной удачи участника лотереи. Но кому-то могло показаться, что так не может быть и Судьба к нему несправедлива.
И это понятно. Ведь от тебя ничего не зависит. Кто-то там тянет эти талончики. Наверное, как-то не так тянут, если опять в этом году я не выиграл. Ведь мы знаем парадоксы, когда у одного куча билетов, но он ничего не выигрывает. А у другого один билетик, и он что-то ценное себе забрал.
И вот, я решил доказать и показать Вам, что мы здесь не причем. Это Ваше личное везение. И поэтому я предложил Вам самим попробовать поймать свою удачу. Подумать и в онлайне сделать ставки. Тут уже от меня ничего не зависело. Только от Вас самих.
А теперь внимательно смотрите и удивляйтесь снова, еще и еще!
Рад был поднять Вам настроение. Хотя мне это обошлось сами понимаете в какие деньги. Но для Вас не жалко. Радуйтесь и пусть наша продукция радует Вас и Ваших родных много-много раз. Вспоминайте нас хорошим словом, как будете пользоваться своими призами! )))
Ну, как там? Загрузка завершена? ))) Сейчас посмотрим. )))
Ставки приняты, ставок больше нет! )))
Кто успел, тот не опоздал.
Видео уже заливается на Ютуб. Через несколько минут Вы все увидите сами.
Но прежде, пока идет загрузка, я хочу пояснить, почему я устроил дополнительные розыгрыши с весьма ценными призами. Третий приз по ценности превзошел главный приз в основной лотерее.
А дело вот в чем. Когда я увидел результаты лотереи, то удивился не меньше Вашего. Я абсолютно точно знаю, что лотерея была кристально честная и все зависело целиком от личной удачи участника лотереи. Но кому-то могло показаться, что так не может быть и Судьба к нему несправедлива.
И это понятно. Ведь от тебя ничего не зависит. Кто-то там тянет эти талончики. Наверное, как-то не так тянут, если опять в этом году я не выиграл. Ведь мы знаем парадоксы, когда у одного куча билетов, но он ничего не выигрывает. А у другого один билетик, и он что-то ценное себе забрал.
И вот, я решил доказать и показать Вам, что мы здесь не причем. Это Ваше личное везение. И поэтому я предложил Вам самим попробовать поймать свою удачу. Подумать и в онлайне сделать ставки. Тут уже от меня ничего не зависело. Только от Вас самих.
А теперь внимательно смотрите и удивляйтесь снова, еще и еще!
Рад был поднять Вам настроение. Хотя мне это обошлось сами понимаете в какие деньги. Но для Вас не жалко. Радуйтесь и пусть наша продукция радует Вас и Ваших родных много-много раз. Вспоминайте нас хорошим словом, как будете пользоваться своими призами! )))
Ну, как там? Загрузка завершена? ))) Сейчас посмотрим. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!