Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Наверно тем, кто в табличке, перекличку не надо устраивать?
П.С. про прицеп-трансформер не припоминаю, но видео с ведром воды и нырянием в снег вроде выкладывал
П.С. про прицеп-трансформер не припоминаю, но видео с ведром воды и нырянием в снег вроде выкладывал
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Aleksei с июля ничего не публиковал. Может он не хочет в лотерее участвовать. Пусть отзовется.Мет Ден писал(а):Наверно тем, кто в табличке, перекличку не надо устраивать?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
к перекличке - лотерее готов!
(а чё делать-то надо?)
(а чё делать-то надо?)
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Уже сделал! )) Зачет. Участвуем. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
Спасибо за доверие ,очень рад что попал в список ,теперь осталось подождать и посмотреть ,везучий я ,аль нет ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Жаль, что я не попала( Ну, удачи остальным!
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
К лотерее готов:)
посмотрел-5 отчетов насчитал (4в теме Банный будень и один про поездку в Абхазию) фото много правда только в одном отчет.
Но, как говорится, главное участие!
посмотрел-5 отчетов насчитал (4в теме Банный будень и один про поездку в Абхазию) фото много правда только в одном отчет.
Но, как говорится, главное участие!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Что- то коммерческий директор упустил мои видосы, ну да ладно, главное я здесь
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- potapov sergey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
"Кто тут в цари крайний? Никто? Тогда я первый!" Говорил один известный мультгерой. Вот прям неожиданное предложение участия в лотерее. Если нет возражений от форумчан, то я не против участия в мероприятии! Со своей стороны хочу поблагодарить Алексея Александровича за доверие, отзывчивость и понимание вредных потребителей (эт я про свою паробомбу)).
МБ-103+Паробомба+Шикардос+ Согра+ МБ-10....
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Урал-56
Я тут, пока в командировке.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так же приготовился
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Эх, так нечестно, мы тоже хотим участвовать и в лотереи и в конкурсе дети и Мобиба
Что теперь нам на это безобразие со стороны смотреть и слюной исходить, так язву можно заработать - это я вам как доктор говорю
Что теперь нам на это безобразие со стороны смотреть и слюной исходить, так язву можно заработать - это я вам как доктор говорю
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Как минимум повышающий коэффициент должен быть
По основному условию 0 билет + коэффициент 2 билет. Итого 2 билета, причём каждому )))
По основному условию 0 билет + коэффициент 2 билет. Итого 2 билета, причём каждому )))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Оо я в списке! Хоть и с пометкой "мало и не совсем по теме", но мне чертовски приятно! Спасибо!
Кстати, Алексей Александрович, я перед Вами должен извиниться, я вам в письме фото-отчет обещал после того как докупил МБ-10 и Согру, но Его Величество Случай распорядился по своему... так и не выехал с ночевой ни разу... сначала ждал пока лед встанет крепкий на заливе, потом морозы под 30 стояли... а потом... налетел снежиком на столб и вырвал "рулевку" - сейчас я в небольшой депрессии (шучу), снежик в ремонте. В общем невезуха какая то... а на глаза показываться стыдно, да и "похвастаться" нечем пока. В общем приношу Вам свои извинения - при первой возможности обещание свое исполню. На моей пузотерке в лес не проехать сейчас... а у меня уже банная ломка. Тем более погода теперь шепчет и отличный комплект для бантуризма лежит в гараже.
Кстати, Алексей Александрович, я перед Вами должен извиниться, я вам в письме фото-отчет обещал после того как докупил МБ-10 и Согру, но Его Величество Случай распорядился по своему... так и не выехал с ночевой ни разу... сначала ждал пока лед встанет крепкий на заливе, потом морозы под 30 стояли... а потом... налетел снежиком на столб и вырвал "рулевку" - сейчас я в небольшой депрессии (шучу), снежик в ремонте. В общем невезуха какая то... а на глаза показываться стыдно, да и "похвастаться" нечем пока. В общем приношу Вам свои извинения - при первой возможности обещание свое исполню. На моей пузотерке в лес не проехать сейчас... а у меня уже банная ломка. Тем более погода теперь шепчет и отличный комплект для бантуризма лежит в гараже.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!