Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
все равно не получится вывести формулу которая всех устраивает, может просто все кто зарегистрирован на форуме по одному билету, а уж остальным Алексей Александрович пусть добавляет.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как показывает практика, иногда приз забирает новичок, у которого был всего один билет. Такая бывает человеку Фортуна.
Если приз достанется бывалому Гвардейцу, а у него это уже есть, то по согласованию можно на что-то поменять.
Может и еще какие-то поощрительные призы добавлю. Надо выпить. Жена говорит, когда я выпиваю, градус моей доброты резко возрастает. ))
Если приз достанется бывалому Гвардейцу, а у него это уже есть, то по согласованию можно на что-то поменять.
Может и еще какие-то поощрительные призы добавлю. Надо выпить. Жена говорит, когда я выпиваю, градус моей доброты резко возрастает. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, просто зарегистрированных зрителей гораздо больше. Нам нужно наградить тех, кто реально форуму помогает.Мифодий81 писал(а):все равно не получится вывести формулу которая всех устраивает, может просто все кто зарегистрирован на форуме по одному билету, а уж остальным Алексей Александрович пусть добавляет.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Походу Шибарганы, Ерхов и Вип-Алекс в банкете не участвуют?!?
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шибарганы мало публиковались. Хотя материалов у них было дофига. Пусть в следующем году сделают выводы. ))
Игорь Ерхов дилер и он мало у нас публиковался.
Вип-Алекса можно пригласить в лотерею.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пои любом исходе, этти дни наполнились приятным, томительным ожиданием чуда! Выпадет удача или стороной обойдет, все равно позитив и праздничное настроение. Спасибо вам!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья, но тебе то в прошлом году реально подфартило! Хотя ты накануне говорил, что никогда не выигрывал ничего. ))glu_iv писал(а):Пои любом исходе, этти дни наполнились приятным, томительным ожиданием чуда! Выпадет удача или стороной обойдет, все равно позитив и праздничное настроение. Спасибо вам!
- glu_iv
Так ведь и не выигрывал. А тут на тебе))) С этого и жизнь потихоньку в гору пошла... Не так быстро как хочется, но все же рост это есть рост. Но от Согры или Шикардоса не откажусь))))))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо. Давайте Согру тоже выставим на призы.glu_iv писал(а):Так ведь и не выигрывал. А тут на тебе))) С этого и жизнь потихоньку в гору пошла... Не так быстро как хочется, но все же рост это есть рост. Но от Согры или Шикардоса не откажусь))))))))
- glu_iv
Алексей Александрович, вы смотрите сами. Это я так написал, для примера.
Любая продукция Мобибы для нас желанна.
Любая продукция Мобибы для нас желанна.
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Шикарные призы! За билетик спасибо! Настроение сразу новогоднее! Всех форумчан с Наступающим!АлексейАлександрович писал(а):Сегодня утвердил такой список призов:vovan писал(а):А что у деда Мороза в мешке? Или это сюрприз?
Новогодняя лотерея:
Первое место – МБ-10А камуфляж листва+Медиана-4+Парофон-3+ПС-700
Второе место – Печь Медиана-4+Парофон-2
Третье место – печь Гравицапа КЦ-1
Четвертое место – мангал Шикардос
Пятое место – сумка дорожная модель 2
Победитель конкурса «Мобиба и дети» - МБ-10А сотовый камуфляж+печь Гравицапа КЦ-1
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Это ШИКАРНЫЕ призы. Да здравствует МОБИБА!АлексейАлександрович писал(а):Сегодня утвердил такой список призов:vovan писал(а):А что у деда Мороза в мешке? Или это сюрприз?
Новогодняя лотерея:
Первое место – МБ-10А камуфляж листва+Медиана-4+Парофон-3+ПС-700
Второе место – Печь Медиана-4+Парофон-3
Третье место – печь Гравицапа КЦ-1
Четвертое место – мангал Шикардос
Пятое место – сумка дорожная модель 2
Победитель конкурса «Мобиба и дети» - МБ-10А сотовый камуфляж+печь Гравицапа КЦ-1
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Призы хороши!!! И кому то пополнят значительно мобиба-арсенал!!!
МБ-10А + печь Гравицапа КЦ-1 - вот о таком комплекте сейчас думаю, для мобильных выездов и банных процедур
МБ-10А + печь Гравицапа КЦ-1 - вот о таком комплекте сейчас думаю, для мобильных выездов и банных процедур
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да призы действительно Шикарные ,жаль у меня не во время машина не на ходу (выезды прекратились ,и отчёты ),но может и я попаду в список счастливчиков...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пока мы тут рассуждаем, наш Коммерческий директор всех проанализировал и составил таблицу участников.
К этому списку предлагаю добавить следующих форумчан:
Потапов Сергей
IGOR
Adventurer
Александра из Санкт-Петербурга он пометил, как форумчанина, который выпал из статистики и на лотерею претендовать не может.
По остальным картина понятна. Но надо провести перекличку. Кто до завтра не откликнется, номер участника и билеты не получает.
К этому списку предлагаю добавить следующих форумчан:
Потапов Сергей
IGOR
Adventurer
Александра из Санкт-Петербурга он пометил, как форумчанина, который выпал из статистики и на лотерею претендовать не может.
По остальным картина понятна. Но надо провести перекличку. Кто до завтра не откликнется, номер участника и билеты не получает.