Ну это уже на совести каждого. Можно каждое предложение отдельным сообщением оформлять. Только в итоге то ценность этих сообщений будет ноль целых, хрен десятых. К новому году форум оживает))))Андрей104 писал(а):
ну это ,знаете-ли кому как..
ежели у кого 688, и следующей "планки не видно" - то это одно,
а ежели 415, а 500 отличается от 200 ровно в два раза - то совсем другое...
Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
да, я знаю. но ситуацию в целом это почему-то не меняет.
(справедливости ради следует заметить, что ни Вы ни я по пятому разу вопросы и темы не плодили)
почта: vian3@ya.ru
- glu_iv
Сейчас на форуме 9 участников! В течении года такое нечасто увидишь)))
Получается стимулирующая лотерея. Я не разбираюсь в интернет технологиях, но если не ощибаюсь в рейтинге форума в сети участвует и количество посещений и количество сообщений на форуме. А если так, то получается всеина пользу форуму.
Или я что тоине понимаю.
Получается стимулирующая лотерея. Я не разбираюсь в интернет технологиях, но если не ощибаюсь в рейтинге форума в сети участвует и количество посещений и количество сообщений на форуме. А если так, то получается всеина пользу форуму.
Или я что тоине понимаю.
-
Более того, форум (по пока непонятному мне, но справедливому алгоритму) считает "рейтинг сообщения".glu_iv писал(а): Ну это уже на совести каждого. Можно каждое предложение отдельным сообщением оформлять. Только в итоге то ценность этих сообщений будет ноль целых, хрен десятых. К новому году форум оживает))))
Считаю, что сообщения с нулевым рейтингом, старше одного месяца, следует удалять с форума (либо самостоятельно авторам сообщений, либо модераторам)
- glu_iv
- Nikolay
- Модератор Форума
Есть на форуме важные сообщение без рейтинга (на которые никто ни разу не нажимал "благодарность") - в этом случае мы потеряем много важной информации!Андрей104 писал(а): Более того, форум (по пока непонятному мне, но справедливому алгоритму) считает "рейтинг сообщения".
Считаю, что сообщения с нулевым рейтингом, старше одного месяца, следует удалять с форума (либо самостоятельно авторам сообщений, либо модераторам)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
посетителей - 34.glu_iv писал(а):Сейчас на форуме 9 участников! В течении года такое нечасто увидишь)))
Получается стимулирующая лотерея. Я не разбираюсь в интернет технологиях, но если не ошибаюсь в рейтинге форума в сети участвует и количество посещений и количество сообщений на форуме. А если так, то получается все и на пользу форуму.
Или я что-то не понимаю.
поисковику не принципиально - находится на сайте зарегистрированный пользователь, или "гость". Важно, что есть просмотр страницы (как факт) и время проведённое на странице.
(т.е. Вы находясь на форуме одинаково поднимаете его рейтинг, в независимости зарегистрировались Вы или нет)
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Отображается внизу сообщения за которое поблагодарили, а вот как высчитывается загадка)glu_iv писал(а):Пардон, а что за рейтинг сообщения такой и где он отображается???
-
Кто из нас "Главный модератор"glu_iv писал(а):Пардон, а что за рейтинг сообщения такой и где он отображается???
под каждым из сообщений ,отмеченным хотя-бы одной благодарностью автоматически посчитан и подписан "рейтинг сообщения"
сообщения с высоким рейтингом на этом форуме вынесены в отдельную вкладку: http://www.mobibaforum.ru/toplist.php
- glu_iv
Ну в любом случае получается для рейтинга форума все это позитивно. А что даёт этот рейтинг? Что он в поисковике будет выше выскакивать? Какие ещё преференции?
Понятно, что для смысловой нагрузки не все так однозначно...
Понятно, что для смысловой нагрузки не все так однозначно...
- glu_iv
А при чем тут главный модератор? Я в этих электронно-интернетовских делах не сильно соображаю. Меня ещё на старом форуме попросили помочь, я согласился. Согласился и на этом. Помогаю по мере своих знаний и возможностей.
-
Думаю что я тебя, Илья, запутал.
"Рейтинг" сообщения здесь, на форуме - считает сам форум и это внутренний рейтинг, не влияющий ни на что (кроме самооценки автора сообщения(?))
"Рейтинг" форума в поисковиках - это ранжирование значимости сайта с точки зрения поисковика.
один и второй "рейтинг" между собой не связаны никак.
"Рейтинг" сообщения здесь, на форуме - считает сам форум и это внутренний рейтинг, не влияющий ни на что (кроме самооценки автора сообщения(?))
"Рейтинг" форума в поисковиках - это ранжирование значимости сайта с точки зрения поисковика.
один и второй "рейтинг" между собой не связаны никак.
- glu_iv
Тогда вопрос как к специалисту. А что вообще даёт это ранжирование форуму? Я имею ввиду не внутреннее а общесетевое.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тогда у меня тоже вопрос к "спецам" Алексей Александрович пишит "Плюс повышающий коэффициент. У кого были фото и видео-отчеты за год не менее пяти + 2 билета." Где нибудь отображаются эти фото+видео, или надо вручную перелопатить с начала года? Я просто не помню есть 5 или нет
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
Я думаю только если посчитать. Ведь фото или видео отчёт выставленный в форум это просто сообщение.