Новый Год С Мобибой!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новый Год С Мобибой!
Маша на связи. Если пригласить, может и приедет.))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Маша на связи. Если пригласить, может и приедет.))
)))))))))))))))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Лучше снегурочку пригласить )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Илья, читаешь мысли! Только еще горка что-б рядом была, на "ватрушках" и лыжах покататься, да к МБ-10 со 104-кой Р-34 поставить, для общего "стола".glu_iv писал(а):А как хорошо бы... Выбрать местечко в лесу у водоема, расчистить полянку, по периметру ее оградить тентом от ветра, посередине костровище... чуть в сторонке поставить 104-ку как пункт обогрева и ночлега, на льду выставить 10-ку с тентом в качестве бани, рядышком прорубь организвоать. Нарядить елочку.
Собраться компашкой, наварить глинтвейна, нажарить шашлыка...
В общем идея поддержана, будем думать и искать место. Выезд должен быть! Ну уж если не на сам Новый Год, то хоть в ночь со 2-го по 5-е января))).
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мы вместо горки недоснегоход используем. Цепляем к нему народ на ватрушках и давай по льду окружить)))Мобильный писал(а):Илья, читаешь мысли! Только еще горка что-б рядом была, на "ватрушках" и лыжах покататься, да к МБ-10 со 104-кой Р-34 поставить, для общего "стола".glu_iv писал(а):А как хорошо бы... Выбрать местечко в лесу у водоема, расчистить полянку, по периметру ее оградить тентом от ветра, посередине костровище... чуть в сторонке поставить 104-ку как пункт обогрева и ночлега, на льду выставить 10-ку с тентом в качестве бани, рядышком прорубь организвоать. Нарядить елочку.
Собраться компашкой, наварить глинтвейна, нажарить шашлыка...
В общем идея поддержана, будем думать и искать место. Выезд должен быть! Ну уж если не на сам Новый Год, то хоть в ночь со 2-го по 5-е января))).
- glu_iv
У меня с юности, а точнее с первого курса политеха есть две мечты, которые я рано или поздно осуществлю.
Первая это провести Новогоднюю Ночь в лесу(ну не просто провести, а отпраздновать, с родными и близкими) и вторая это проехать на велосипеде из Ярославля до родного городка в Тверской области(где-то 500 км)
Это такие заветные,юношеские, очень дорогие мне, но не всем понятные мечтания...но я их сделаю)))
Нет, есть у меня и другие мечты, соответствующие моему возрасту. Так сказать правильные))) Но в душе мне еще не больше 20 лет, не ощущаю я себя целомудренным дядькой под сорок... эта черта моего характера очень не нравилась моей супруге. Все время бубнила...мужику под сорок а ведет себя как ребенок...все баньки, палатки, велосипеды...)))
Первая это провести Новогоднюю Ночь в лесу(ну не просто провести, а отпраздновать, с родными и близкими) и вторая это проехать на велосипеде из Ярославля до родного городка в Тверской области(где-то 500 км)
Это такие заветные,юношеские, очень дорогие мне, но не всем понятные мечтания...но я их сделаю)))
Нет, есть у меня и другие мечты, соответствующие моему возрасту. Так сказать правильные))) Но в душе мне еще не больше 20 лет, не ощущаю я себя целомудренным дядькой под сорок... эта черта моего характера очень не нравилась моей супруге. Все время бубнила...мужику под сорок а ведет себя как ребенок...все баньки, палатки, велосипеды...)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Даа. Я тоже мечтаю, встретить Новый год в лесу. Что бы только кроме нас, в округе ни кого не было. Но моя жена говорит: "что я не исправимый романтик и у меня детство в зад... играет. 45 лет, а как только появляется время сразу из дома линяешь. В гараже с патрулем копаешься к выезду готовишь. Охота, рыбалка или просто встретиться с друзьями на природе, пообщаться, шашлыка с рюмкой чая скушать ты всегда готов, и днем и ночью. И 1000 км "бешеной собаке" не крюк. И на дачу меня не затащишь, только если обещание выбьешь. И отпуск нормальные люди проводят на море, а ты или в Астрахани или в Карелии в палатке в холоде и под снегом. За глухарем по пояс в воде, под проливным дождем сутки бродить, это для тебя нормально. И вообще я дикий, не домашний, а после того как баня появилась, еще и маньяком бани стал." А потом выдохнет и говорит, что она меня любит и я самый лучший. Так и живем.
- glu_iv
А моя выдохнула и...ушла. Не знаю сколько нынешняя продержится, но на всякий случай в ЗАГС я больше не пойду)))IGOR писал(а): А потом выдохнет и говорит, что она меня любит и я самый лучший. Так и живем.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Думаю все кто имеет Мобибу ( или наоборот ), в душе романтики и мечтатели, норовящие при любой возможности свалить подальше от цивилизации. Будь мы другими, наверное сидели бы на попе у телика и не понимали тех, кто при
-20 возится с палаткой, что бы получить пару часов кайфа.
-20 возится с палаткой, что бы получить пару часов кайфа.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Блин у меня 28 декабря -40 обещают, за городом все -45 будет... на НГ пока вроде -25, что тоже как то не особо климатит. )))
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В Москве тоже холодину на НГ обещают. Но ничего, выезд с Мобибой состоится при любой погоде. Числа 2 января выберемся.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!