Присоединяйся к нам, Мы каждый год на майские праздники там.Николай Николаевич писал(а):Тоже где то бродит такая идея, посещения Алтая
Беседка
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Моя баня-везде со мной!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Вот теперь и надо.. на фоне зимнего пейзажа!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я предлагаю так дело организовать, чтобы Вы могли прилететь в аэропорт Горно-Алтайска. На такси доехать до нашей базы за полчаса, там переодеться в походные вещи, получить комплект для Бантуризма и на арендованном автомобиле поехать по горному Алтаю. Там все красоты в пределах 300 км. Вы много чего интересного Вы сможете осмотреть за несколько дней. Потом возвращаетесь на базу, сдаете снаряжение и цивильно на такси отправляетесь в аэропорт. Оттуда до Москвы 4 часа.glu_iv писал(а):На Алтай давно хочу! Но пока далековато. Нет таких отпусков)))
В принципе таким образом можно даже на уик-энд на Горный Алтай периодически приезжать.
А можете и не ездить никуда, а зависать на базе. Она тоже на Катуни, рядом сосновый лес и дикие берега. Магазин с продуктами в пешей доступности.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Диастел писал(а):А "ваша" база если не секрет, где и как называется?
поддерживаю, в сети есть страничка ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот это просто здорово. А то давно хочу махнуть на Алтай. У меня родственники по матери от туда. Но на машине это пол отпуска, а без машины как без рук. В деревню, от аэропорта, на перекладных добираться больше суток. А тут у меня с 10 мая отпуск. ОЙ как заманчивоАлексейАлександрович писал(а):Я предлагаю так дело организовать, чтобы Вы могли прилететь в аэропорт Горно-Алтайска. На такси доехать до нашей базы за полчаса, там переодеться в походные вещи, получить комплект для Бантуризма и на арендованном автомобиле поехать по горному Алтаю. Там все красоты в пределах 300 км. Вы много чего интересного Вы сможете осмотреть за несколько дней. Потом возвращаетесь на базу, сдаете снаряжение и цивильно на такси отправляетесь в аэропорт. Оттуда до Москвы 4 часа.glu_iv писал(а):На Алтай давно хочу! Но пока далековато. Нет таких отпусков)))
В принципе таким образом можно даже на уик-энд на Горный Алтай периодически приезжать.
А можете и не ездить никуда, а зависать на базе. Она тоже на Катуни, рядом сосновый лес и дикие берега. Магазин с продуктами в пешей доступности.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Adventurer писал(а):Вид из окна многого стоит
На такие виды как у Вас в Армении, конечно лучше любоваться не через окно, а в живую.
А вообще из бани люблю смотреть в окно зимой, на сугробики, на лес и речку.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Урал-56
Re: МБ-10 Фото и Видео
Павел, теперь Паробомбу туда, и добро пожаловать в клуб сталеваров.)))Paramon77 писал(а):А я сегодня получил свою МБ-10
- Урал-56
Алексей Александрович, Вы умеете уговаривать.)))АлексейАлександрович писал(а): Я предлагаю
Вот с этим уже сложнее.)))АлексейАлександрович писал(а): Вы могли
А вот в это очень хочется верить.)))АлексейАлександрович писал(а): Вы сможете
Тоже очень хочу, но увы, финансы, поют романсы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наша база называется "Кедровый остров". И находится в Усть-Семе. )))Диастел писал(а):А "ваша" база если не секрет, где и как называется?
Это место, где мы обычно останавливаемся.
Есть еще одно место, где даже предпочтительнее. Называется "Берендеевка".
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Информация для семьи Пашковых.
Ваша палатка и накидной тент уже в работе. Андрей Николаевич Вам все-таки заказал спец-комплект. Там и накидной тент будет с панорамным окном. ))
Ваша палатка и накидной тент уже в работе. Андрей Николаевич Вам все-таки заказал спец-комплект. Там и накидной тент будет с панорамным окном. ))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Нет слов Алексей Александрович, одни эмоции. Ждем не дождемсяАлексейАлександрович писал(а):Информация для семьи Пашковых.
Всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку. Ждем не дождемся уже выехать с баней. Уже и дрова потихоньку заготавливать стал.