Беседка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Беседка
Итак! На сегодня 31.10.2016 г. Мобибийское братство скинулось на сумму 15 350 руб.!!!
Считаю, что это наглядно показало, кто есть мы такие и что своих в беде не бросаем.)))
Не важно, кто сколько прислал. Кто 500 руб., а кто 2000 руб. У людей разные обстоятельства. Кто чем мог, помогли. Главное, - в стороне не остались.
Теперь пришло время и мне внести свой вклад.
Предлагаю отправить Пашковым МБ-10 Аквариум 2 + накидной тент. Это тянет по розничным ценам на 34 920 руб. Учитывая, что уже собрали 15 350 руб., получается, что взнос от нас Ириной Юрьевной = 19 570 руб.
Считаю, что это наглядно показало, кто есть мы такие и что своих в беде не бросаем.)))
Не важно, кто сколько прислал. Кто 500 руб., а кто 2000 руб. У людей разные обстоятельства. Кто чем мог, помогли. Главное, - в стороне не остались.
Предлагаю отправить Пашковым МБ-10 Аквариум 2 + накидной тент. Это тянет по розничным ценам на 34 920 руб. Учитывая, что уже собрали 15 350 руб., получается, что взнос от нас Ириной Юрьевной = 19 570 руб.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Итак! На сегодня 31.10.2016 г. Мобибийское братство скинулось на сумму 15 350 руб.!!!
Поддерживаю предложение !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- potapov sergey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Те, у кого зарплата в ноябре, вряд-ли смогут изменить общую картину (но, переведя деньги Ирине Юрьевне, смогут несколько уменьшить нагрузку от этого мероприятия на бюджет семьи Сычёвых).glu_iv писал(а):Так до 10 вроде решили подождать? У многих ЗП только в ноябре)))
Учитывая что дни, прожитые баз Мобибы, уже никогда не смогут стать "днями, прожитыми с Мобибой", считаю правильным обозначить здесь своё мнение всем участвующим в акции, и принять правильное решение, не дожидаясь 10 ноября.
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Дни, прожитые без Мобибы, уже никогда не смогут стать днями, прожитыми с Мобибой" - хорошо сказал! )))Андрей104 писал(а):Те, у кого зарплата в ноябре, вряд-ли смогут изменить общую картину (но, переведя деньги Ирине Юрьевне, смогут несколько уменьшить нагрузку от этого мероприятия на бюджет семьи Сычёвых).glu_iv писал(а):Так до 10 вроде решили подождать? У многих ЗП только в ноябре)))
Учитывая что дни, прожитые баз Мобибы, уже никогда не смогут стать "днями, прожитыми с Мобибой", считаю правильным обозначить здесь своё мнение всем участвующим в акции, и принять правильное решение, не дожидаясь 10 ноября.
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Предложение просто замечательное, поддерживаю.
А насчёт денег Андрей правильно сказал, те кто ещё перечислит, просто уменьшит платёж семьи Сычёвых (точнее вернёт наличку обратно).
А без бани, да на море, да тем более Пашковы....... Друзья, это издевательство.
Предложение просто замечательное, поддерживаю.
А насчёт денег Андрей правильно сказал, те кто ещё перечислит, просто уменьшит платёж семьи Сычёвых (точнее вернёт наличку обратно).
А без бани, да на море, да тем более Пашковы....... Друзья, это издевательство.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Я двумя руками за. Хорошо, что есть еще порядочные люди. Семья Пашковых будет греться и смотреть на море. Красота.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Согласен, надо отправлять! А то уже как то не так дни проходят без банных отчетов от Пашковых.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, тогда на том и порешим, если в целом мобибийская Общественность идею поддерживает. Будем готовить отправку.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поддерживаю предложение!
На море в Мобибе, да еще в аквариуме, ребята в первый же банный сеанс забудут все невзгоды!
На море в Мобибе, да еще в аквариуме, ребята в первый же банный сеанс забудут все невзгоды!
- Мифодий81
Извиняюсь, что не совсем по теме, Алексей Александрович, хотел спросить по поводу аквариумов, какой по качеству материал сейчас идет ,на прозрачную часть палатки ? можно ли использовать в мороз ?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А может и по теме Жизнь военных непредсказуема. Вдруг Пашковых переведут служить на севера и окна окажутся не кстати. Аквариум конечно шикарная вещь, но мое мнение обычная 10-ка практичней.Мифодий81 писал(а):Извиняюсь, что не совсем по теме, Алексей Александрович, хотел спросить по поводу аквариумов, какой по качеству материал сейчас идет ,на прозрачную часть палатки ? можно ли использовать в мороз ?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
если мороз выдерживает, то аквариум интереснее выглядит.