Беседка
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Крым... Ялта...балдежжжж, в ноябре там были в прошлом году, теплынь, купаться одно удовольствие, народу мало, цены на все упали, винчик как родной запрыгивает)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Так поймали что-нибудь там в Кольчугино?Barsilla писал(а):Насчет отдыха.
Вот неплохое место отдохнуть, порыбачить, исупаться. Ну и грибов набрать.
https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... ructorLink
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-10 Фото и Видео
Есть и другая "классическая тара". Это 3-х литровая стеклянная банка. Которая холодит ладони, когда в нее только налили пиво. И первые несколько жадных глотков на жаре прямо из банки. Думаю, те кто родился в СССР должны это помнить.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мерные подлещики 250-300 грамм, клев в воскресенье в день отъезда, но непрекращающийся. Единственное что поклевки слабые, нежные, фиг подсечешь. А под вечер в 17 часов пошли мощные поклевки. Заброс - подсечка - вытаскиваешь. В субботу под вечер поставили 3 резинки минимум по 10 крючков, в наживке мотыль, черви, манка - полный 0. Позже 2 донки закинули - тоже полный 0. Зато примерно с 5 утра воскресенья чуть в стороне получили удовольствие от рыбалки Из прикормки был только геркулес.aks писал(а):Так поймали что-нибудь там в Кольчугино?Barsilla писал(а):Насчет отдыха.
Вот неплохое место отдохнуть, порыбачить, исупаться. Ну и грибов набрать.
https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... ructorLink
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Именно так!))) Только я пью вот из такой кружкиУрал-56 писал(а):А я, рождённый в семидесятых, люблю пить пиво вот так.
Я рожденный в 80-х, помню их еще по студенческим годам. В пивнушках их таких пили. А теперь уж и пивнушки канули в лету(((
Но пиво из этой кружки намного вкуснее)))
Очень долго искал такую кружку в продаже...
Именинника с прошедшим!!!
- glu_iv
Да да да!!! Помню, когда на озера ходили к сессии готовится, в ларьке у дома брали с собой такой запотевший баллончик. И на пляже его, да под учебники уговаривали)))АлексейАлександрович писал(а):Есть и другая "классическая тара". Это 3-х литровая стеклянная банка. Которая холодит ладони, когда в нее только налили пиво. И первые несколько жадных глотков на жаре прямо из банки. Думаю, те кто родился в СССР должны это помнить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Может со мной чего не так, но мне надо непременно пить пиво из прозрачной кружки или стакана (или банки). Чтобы видеть янтарный цвет на просвет.))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Наоборот, как раз все так!)) Пиво из бутылки пью только в момент острой необходимости, или когда нет кружки!) Надо запустить линейку пивных кружек, с логотипом Мобиба!)))АлексейАлександрович писал(а):Может со мной чего не так, но мне надо непременно пить пиво из прозрачной кружки или стакана (или банки). Чтобы видеть янтарный цвет на просвет.))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
Тут скорее вопрос церемониальности. Срабатывает эффект Плацэбо. Т.е. окружающая действительность откладывает отпечаток на вкусовосприятие. Ну например, если стол сервировать красиво, блюда подать на красивой посуде, красиво разложенными, то одна и та же еда будет казаться вкуснее чем просто вываленная на невзрачную а тарелку на кухне.АлексейАлександрович писал(а):Может со мной чего не так, но мне надо непременно пить пиво из прозрачной кружки или стакана (или банки). Чтобы видеть янтарный цвет на просвет.))
Или как многие едят вторые блюда, кто-то может и ложкой, а ктото только вилкой, ложкой не вкусно и все. Или бутерброд... я люблю когда все ингредиенты нарезаны тоненько, а когда "нарублены" толстыми кусками уже не то. Хотя продукты одни и те же.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья все так вкусно объяснил!)))
Я сглотнул слюнку и заказал себе кружечку холодненького светлого.)))
Я сглотнул слюнку и заказал себе кружечку холодненького светлого.)))
- oleg49pechi
Ну хватит уже о Пиве ,а то придётся в магазин бежать ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
-
Более того, этим летом на личном опыте убедился что пиво из непрозрачной емкости пить ОПАСНО:АлексейАлександрович писал(а):Может со мной чего не так, но мне надо непременно пить пиво из прозрачной кружки или стакана (или банки). Чтобы видеть янтарный цвет на просвет.))
август, озеро, мобиба.
"Балтика "0", шашлык, фрукты.
Осы.
оса пробралась в начатую банку и купается в пиве..
при очередном прикладывании меня к банке оса жалит за язык!...
..больно..
почта: vian3@ya.ru
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Один в один как у меня было... только вместо осы шершень здоровенный и я его выплюнуть успел.Андрей104 писал(а):Более того, этим летом на личном опыте убедился что пиво из непрозрачной емкости пить ОПАСНО:АлексейАлександрович писал(а):Может со мной чего не так, но мне надо непременно пить пиво из прозрачной кружки или стакана (или банки). Чтобы видеть янтарный цвет на просвет.))
август, озеро, мобиба.
"Балтика "0", шашлык, фрукты.
Осы.
оса пробралась в начатую банку и купается в пиве..
при очередном прикладывании меня к банке оса жалит за язык!...
..больно..
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- oleg49pechi
Андрей104
это говорит о том ,что надо Пиво закрывать ...))),а то вычихается ...
это говорит о том ,что надо Пиво закрывать ...))),а то вычихается ...
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"