Одежда "МОБИБА"
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Так же возникала мысль про банную одежду и различные подручные-вспомогательные вещи от МОБИБА :
-халат (теплый, легкий, мягкий);
-варежки (прихватки для горячего, например подкидывать в печь);
-шапочки у вас есть, но как вариант различного дизайна;
-тапки на ноги типа "аквашузы" для зимы слегка утепленный вариант;
-тазики компактные (раскладные);
-душ
Да и много различной банной утвари, Вы и сами должны понимать чего требуется человеку в данных банных условиях, но только с Вашим технологичным, компактным, высокопрочным подходом!
-халат (теплый, легкий, мягкий);
-варежки (прихватки для горячего, например подкидывать в печь);
-шапочки у вас есть, но как вариант различного дизайна;
-тапки на ноги типа "аквашузы" для зимы слегка утепленный вариант;
-тазики компактные (раскладные);
-душ
Да и много различной банной утвари, Вы и сами должны понимать чего требуется человеку в данных банных условиях, но только с Вашим технологичным, компактным, высокопрочным подходом!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Здравствуйте, Алексей Александрович.АлексейАлександрович писал(а):Мы в Магдебург когда-то привезли партию фирменных полотенец идеального качества. Махровые с логотипами в виде вышивки. Андрей Шарф заявил, что эти полотенца никому не нужны. Немцы их не покупают, они им не нужны. Короче, ну хоть выбрасывай на помомойку или ему подари все 50 шт. бесплатно.Мобаба писал(а):До лета подождете? Если в Магдебурге ещё есть полотенце, я Вам его в конце июля могу привезти. Где Вы живёте?Aleksei писал(а):Про полотенца жаль.
То есть одно у него точно должно быть, т.к. оно у меня дома сейчас лежит (нужно было для с,емок). Если он это полотенце будет продавать, тогда я с ним договорюсь. Только я не знаю, сколько оно стоит.
Пишите.
Лена.
Я ему конечно не поверил, потому, что у нас здесь были точно такие же полотенца и они действительно очень хорошие. Но, видимо, некоторые выходцы из России пожив в Германии становятся слегка евреями. Я ему оставил эти полотенца. Но больше хрен он у меня хоть одно полотенце или что-то в таком роде получит за бесплатно. Деньги-товар, и никак иначе. ((
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вначале про полотенца. Ребята, полотенца действительно очень хорошего качества.
Здесь снимается кино про Мобибу (полотенце на парне):
Могу особенно ревностным почитателям мобибских аксессуаров такие полотенца (если они действительно еще лежат в Магдебурге) в конце июля привезти в Россию и выслать почтой. Только вот по вопросу цены это не ко мне. Но полотенец 10 влезет точно еще в чемодан. Пишите.
Теперь к тому, что - цитата - "Андрей Шарф заявил, что эти полотенца никому не нужны. Немцы их не покупают, они им не нужны. Я ему конечно не поверил, потому, что у нас здесь были точно такие же полотенца и они действительно очень хорошие."
Так. Отделяем мух от котлет. Да, полотенца действительно очень хорошие, подтверждаю. Уже стирала несколько раз, и в сушилке сушила, и пользуемся в кемпинге каждый день: никакого влияния на качество полотенца это не оказало. Такое же желтенькое как цыпленок.
Про то, что немцы их не покупают. Ну, собственно, а где им их покупать? Их покупать будут тогда, когда будут покупать Мобибы. Потому что эти полотенца, я так подозреваю, только в интернет-магазине Мобибы и продаются. А вот как часто немцы покупают Мобибы, я не знаю. То есть я этим хочу сказать, что в этом случае выноваты скорей всего не сами покупатели, а "подача материала". Как говорится "реклама - двигатель торговли". Вот например мультфильм "Маша и Медведь". Если бы мне кто раньше сказал, что этот русский мультик будет показывать немецкое телевидение, или будут здесь же продаваться игрушки к этому мультику, причем сейчас это не только в дешевых магазинах, а и в нормальных "уважаемых" (Karstadt например) - не поверила бы НИ-КОГ-ДА. Согласитесь, ведь Маша с Медведем наверное еще более экзотичнее Мобибы. Мобиба хоть и носит название бани, но все-таки людям понятен смысл: сауна, только по-другому. Маша же и одета специфично, и друг у нее почему-то медведь... Ну и убранство и поведение у них все-таки немного другое, чем например в той же Германии. Но! Это покупается и смотрится (сужу по одноклассникам младшей, 1й класс). Люди предприняли какие-то правильные рекламные шаги и все завертелось-закрутилось. Хотя казалось бы, дети здесь и так уже пресыщены таким невозможным количеством различных игрушек - всякие человеки-пауки, миккимаусы, лего, хеллокитти, барби итд.
Я уверена, что и Мобиба может найти своих покупателей здесь. У Мобибы много хороших качеств. Да, рынок палаток тоже огромный. Но отапливаемых палаток не так уж и много.
Про "некоторые выходцы из России пожив в Германии становятся слегка евреями" тоже не понимаю. Какое качество этой нации Вы имеете в виду? Вы привезли ему товар. Он сказал, что эти полотенца никто не покупает. Но это все к вопросу рекламы. И все к тому же вопросу вопрос цены. Они официально стоят 15€. Для полотенца с размерами 70 на 140 это дорого. Это надо действительно очень увлекаться Мобибой, чтобы захотеть отдать такие деньги за полотенце этой величины.
Или Вы считаете, что он "зажал" товар и тем самым "урвал" денег и это и есть то самое еврейское качество? Но ведь Перельман тоже еврей и так и не забрал свой миллион за доказательство гипотезы Пуанкаре... Я думаю, что в каждой нации есть такие люди.
Вообщем кому хочется этих полотенец, отпишитесь. Привезу (если есть на складе) и вышлю.
Последний раз редактировалось Мобаба 10 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Теперь от полотенец к женскому вопросу. В моем посте выше я поместила фотографию, как мы снимаем рекламные ролики про Мобибу. На след. фото вы видите, как мы начинаем снимать ролики про аксессуары. Начинаем, т.к. на столе еще ничего не лежит.
Когда мы готовились в съемкам, то встал вопрос, в чем нашей актрисе сниматься. В шапке одной не будешь. Полотенцем обмотаться - как-то нелепо. Да. И поняли, чего линейке мобибской одежды остро не хватает: женских купальников! Конечно не только для съемки. Но вот смотришь видео - все выходят из бани в фирменных шапках. Но в совершенно разных купальниках! Предлагаю 3 вида:
1) Лифчик без подкладки. Как обычно треугольничек с вытачкой снизу или даже просто на сборочке.
2) Лифчик на подкладке тонкой, типа как у обычного.
3) Лифчик Push up
1) Трусики бикини на завязочках
2) Трусики "нормальные"
3) Трусики-шортики
И с возможностью комбинирования. 1й лифчик с 3ми трусами или по-другому.
Думаю, что это очень хорошая идея. Прямо на лифчике должен быть логотип Мобибы (и на трусиках сзади тоже)! То есть увидев однажды девушку в таком купальнике мужчина уже никогда не забудет это слово "Мобиба". Прийдет домой, посмотрит в google, что такое Мобиба. Сразу загорится идеей эту Мобибу купить.
Во-вторых, купальник нужен всегда и везде. Значит всегда и везде, на любых пляжах начиная от пожарного водоема в садоводстве и заканчивая какими-нибудь фешенебельными курортами будет рекламироваться Мобиба.
В-третих в них можно просто париться в Мобибах.
Когда мы готовились в съемкам, то встал вопрос, в чем нашей актрисе сниматься. В шапке одной не будешь. Полотенцем обмотаться - как-то нелепо. Да. И поняли, чего линейке мобибской одежды остро не хватает: женских купальников! Конечно не только для съемки. Но вот смотришь видео - все выходят из бани в фирменных шапках. Но в совершенно разных купальниках! Предлагаю 3 вида:
1) Лифчик без подкладки. Как обычно треугольничек с вытачкой снизу или даже просто на сборочке.
2) Лифчик на подкладке тонкой, типа как у обычного.
3) Лифчик Push up
1) Трусики бикини на завязочках
2) Трусики "нормальные"
3) Трусики-шортики
И с возможностью комбинирования. 1й лифчик с 3ми трусами или по-другому.
Думаю, что это очень хорошая идея. Прямо на лифчике должен быть логотип Мобибы (и на трусиках сзади тоже)! То есть увидев однажды девушку в таком купальнике мужчина уже никогда не забудет это слово "Мобиба". Прийдет домой, посмотрит в google, что такое Мобиба. Сразу загорится идеей эту Мобибу купить.
Во-вторых, купальник нужен всегда и везде. Значит всегда и везде, на любых пляжах начиная от пожарного водоема в садоводстве и заканчивая какими-нибудь фешенебельными курортами будет рекламироваться Мобиба.
В-третих в них можно просто париться в Мобибах.
Последний раз редактировалось Мобаба 10 июн 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Купальники всегда хотел сделать. Уже пробовали.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Таааак. И какие? И ГДЕ ОНИ? Хочу такой купальник.АлексейАлександрович писал(а):Купальники всегда хотел сделать. Уже пробовали.))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Хочется! Мне бы одно, вопрос сколько стоит?Мобаба писал(а): Вообщем кому хочется этих полотенец, отпишитесь. Привезу (если есть на складе) и вышлю.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Мобаба писал(а):Хорошо. Позвоню сегодня и узнаю. Как Андрей ответит, сразу напишу.
Спасибо!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Просьба к Николаю Николаевичу обратить внимание, что это форум, а не чат.))
Здесь сообщения по итогам года учитываются при розыгрыше дорогостоящих призов. Одно слово, смайлик, одна фраза будут зарегистрированы скриптом форума как публикация. В то время как у других людей публикация, это огромный рассказ с фотографиями.
Я не навязывают литературный стиль. Только лишь хотел предупредить, что при подсчете публикаций перед лотереей буду должен это учесть.
Без обид. ))
Здесь сообщения по итогам года учитываются при розыгрыше дорогостоящих призов. Одно слово, смайлик, одна фраза будут зарегистрированы скриптом форума как публикация. В то время как у других людей публикация, это огромный рассказ с фотографиями.
Я не навязывают литературный стиль. Только лишь хотел предупредить, что при подсчете публикаций перед лотереей буду должен это учесть.
Без обид. ))
-
Добрый день всем.
Этим сообщением закрываю тему полотенец. Я получила от Андрея мз Магдебурга вчера письмо, в кот. стоит, что полотенца,кот. в настоящее время находятся у него, он продать не может, так как они предназначены для определенных целей, связаных с условиями бизнеса.
Очень жаль. Хотела кого-то порадовать, но вот, к сожелению, не получилось.
Этим сообщением закрываю тему полотенец. Я получила от Андрея мз Магдебурга вчера письмо, в кот. стоит, что полотенца,кот. в настоящее время находятся у него, он продать не может, так как они предназначены для определенных целей, связаных с условиями бизнеса.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мобаба писал(а): ..
Про "некоторые выходцы из России пожив в Германии становятся слегка евреями" тоже не понимаю. Какое качество этой нации Вы имеете в виду?..
Мобаба писал(а): ..
Я получила от Андрея из Магдебурга вчера письмо, в кот. стоит, что полотенца,кот. в настоящее время находятся у него, он продать не может, так как они предназначены для определенных целей, связанных с условиями бизнеса.
почта: vian3@ya.ru
- Nikolay
- Модератор Форума
Раз не получилось, то остается надежда, что может быть в зимнем сезоне Мобиба нас порадует новыми фирменными товарами - полотенце и тд?Мобаба писал(а):Добрый день всем.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Надо почаще Алексею Александровичу напоминать о нашем желании и он нас обязательно порадуетNikolay писал(а):
Раз не получилось, то остается надежда, что может быть в зимнем сезоне Мобиба нас порадует новыми фирменными товарами - полотенце и тд?
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3