Печь "Гравицапа КЦ-1". Первые тесты Гравицапы.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе. Первые тесты Гравицапы.
У японцев-затейников есть забавные приспособления для подвешивания женщин)))))), правда не совсем для бани)))), но типа тоже попарить)))) Корзинка такая на резинке. В России наверно можно использовать в парилке))))) получится парить в квадрате)))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если обзавелся Мобибой и научился парить вениками, это не освобождает мужчину от обязанности доставлять женщине удовольствие всеми остальными способами. Так был изобретен ПС-2.)))aks писал(а):У японцев-затейников есть забавные приспособления для подвешивания женщин)))))), правда не совсем для бани)))), но типа тоже попарить)))) Корзинка такая на резинке. В России наверно можно использовать в парилке))))) получится парить в квадрате)))))
С этим полком невозможно добраться только до женских локтей и коленей.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
я аж полез на основной сайт, посмотреть, что за чудо-полок такой ПС-2!
зачетная вещица!))) нужная!
скоро и мы поедем на месяц на море - генеральские пляжи Крыма. Тоже во всех ипостасях будем тестировать МБ-10 с гравицапой. Полок пока не знаю только какой будет))
зачетная вещица!))) нужная!
скоро и мы поедем на месяц на море - генеральские пляжи Крыма. Тоже во всех ипостасях будем тестировать МБ-10 с гравицапой. Полок пока не знаю только какой будет))
Крым живёт в нас!
- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Получил КЦ1, обращаю внимание, конвектор подвешен вверх ногами, т.е. дверца топки не открывается при откинутом конвекторе. Придётся отгибать, перевешивать.
Так же не хватает сопровождения заказа, при оформлении покупки, отчёт о принятии денежных средств при переводе и передачи транспортных данных.
Так же не хватает сопровождения заказа, при оформлении покупки, отчёт о принятии денежных средств при переводе и передачи транспортных данных.
- Nikolay
- Модератор Форума
Покажите фото.Станислав Николаевич писал(а):Получил КЦ1, обращаю внимание, конвектор подвешен вверх ногами, т.е. дверца топки не открывается при откинутом конвекторе. Придётся отгибать, перевешивать.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если там реальный производственные брак, то не надо ничего отгибать и перевешивать. Вам бесплатно заменят на новое изделие. И транспортные расходы будут за наш счет.Станислав Николаевич писал(а):Получил КЦ1, обращаю внимание, конвектор подвешен вверх ногами, т.е. дверца топки не открывается при откинутом конвекторе. Придётся отгибать, перевешивать.
По сопровождению заказа. Это, да еще не работает автоматически на сайте. Сейчас коммерческого директора меняем. Как примем человека, поставлю ему задачу доработать программную начинку сайта. Пока что это все вручную, через переписку с менеджером Отдела продаж.
- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Nikolay писал(а):Покажите фото.
Не сказал бы что это брак, перевесить не составит труда человеку с наличием больше одной руки. Просто хотел обратить внимание.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Это как в том "протоне", что пару лет назад не взлетел:
"если датчик гироскопа физически можно поставить вверх ногами, -то обязательно найдётся "гений", который его так и воткнёт" ))
пару месяцев назад где-то здесь кто-то отписывался, что тоже переставлял замок мешающий дверке.
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если у Вас сто подчиненных, то уверяю, парочка из них всегда найдут повод зае...ть Вас своей простотой.Андрей104 писал(а): пару месяцев назад где-то здесь кто-то отписывался, что тоже переставлял замок мешающий дверке.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Так был изобретен ПС-2.)))
С этим полком невозможно добраться только до женских локтей и коленей.)))[/quote]
Отличное описание, а точнее раскрытие идеи возникновения данного изделия
С этим полком невозможно добраться только до женских локтей и коленей.)))[/quote]
Отличное описание, а точнее раскрытие идеи возникновения данного изделия
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Хах... да у меня был такой же косяк на Парабомбе. Я сам переделал, посадил защелку выше на вытяжные заклепки из нержавейки. Кстати у меня маркером линия была отмечена где должна была стоять эта защелка (выше). Но когда оторвал сам замок от точечной сварки, под ним тоже были следы маркера. Походу нелегкий был выбор у парня который ее собирал по какой линии ставить непонятно. Как у того сапера, подозреваю что он немного поразмыслив решил делать по фен-шую и зафигачил ее по центру печки... а там как раз дверка. Т.е. я так понял это был даже не брак, а просто "запара". Переделывается легко и быстро, но приварено на совесть, у меня защелка оторвалась с "мясом" - остались небольшие дырочки, рассверлил их и загнал туда те же вытяжные заклепки, смотрится как будто так и было.
З.Ы. А у вас сам кожух неправильно висит или все таки защелка?
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
-
Судя по всему, защелка устанавливается на кожух ДО монтажа кожуха на печь.Paramon77 писал(а): З.Ы. А у вас сам кожух неправильно висит или все таки защелка?
А потом ,при сборке, если поставить кожух вверх ногами (торчалкой слева) - то она (торчалка) мешает дверке. А если "торчалка" справа, а петелька слева, то ничего не мешает и феншуй гармоничен.
пы.сы.
посмотрел фотографию КЦ на основном сайте - таки да, торчалка должна быть справа.
(т.е. при сборке кожух поставили вверх ногами)
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Хм... да сейчас посмотрел видео КЦ-1 точно торчалка (ответная часть) справа. Походу точно перевернут кожух.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Переезжайте в Новосибирск. Я Вас приглашаю у нас работать Начальником ОТК печного производства. ))Андрей104 писал(а):Судя по всему, защелка устанавливается на кожух ДО монтажа кожуха на печь.Paramon77 писал(а): З.Ы. А у вас сам кожух неправильно висит или все таки защелка?
А потом ,при сборке, если поставить кожух вверх ногами (торчалкой слева) - то она (торчалка) мешает дверке. А если "торчалка" справа, а петелька слева, то ничего не мешает и феншуй гармоничен.
пы.сы.
посмотрел фотографию КЦ на основном сайте - таки да, торчалка должна быть справа.
(т.е. при сборке кожух поставили вверх ногами)
Именно так все и было. Приняли нового человека на сборку и он у нескольких печей повесил конвектор "вверх ногами".
По итогам разбора полетов я дал распоряжение оштрафовать виновных в Металлоцехе, включая Начальника Металлоцеха и сотрудников ОТК, которые проверяли печи.
-
))АлексейАлександрович писал(а):
Андрей! Переезжайте в Новосибирск. Я Вас приглашаю у нас работать Начальником ОТК печного производства. ))
За предложение - спасибо!
Но боюсь, семья не поймёт..
))