так это можно самому сделать.63rus писал(а):вот это отлично, а на топке сверху не усиливали металл, я бы там потолще поставил чтобы не так коробило от темпера и веса камней.
Ремонт Медианы
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Ремонт Медианы
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
так это можно самому сделать.[/quote][/quote]
да это понятно, но на все это еще нужно время свободное найти))[/quote]
да, время сейчас главный противник ((
да, время сейчас главный противник ((
-
[/quote]Мифодий81 писал(а):так это можно самому сделать.
да, время сейчас главный противник (([/quote]
во во, мне на данный момент, если есть такая возможность, проще заказать новую топку, чем со старой возиться, а уж как время появится можно и ею заняться.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если увеличивать толщину "варочной плиты", то одновременно и стены станут толще. Это единая заготовка. Увеличится вес, цена и тепловая инертность.63rus писал(а):вот это отлично, а на топке сверху не усиливали металл, я бы там потолще поставил чтобы не так коробило от темпера и веса камней.
Камней много накладывать не нужно. Один слой достаточно. Лучше использовать параллельно парогенератор.
Стоимость отдельно топки можно узнать в нашем Отделе продаж: mobiba-1@mail.ru
Процесс замены топки занимает 20 минут.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Алексей Александрович, спасибо за ответ, буду связываться с отделом продаж.АлексейАлександрович писал(а):
Если увеличивать толщину "варочной плиты", то одновременно и стены станут толще. Это единая заготовка. Увеличится вес, цена и тепловая инертность.
Камней много накладывать не нужно. Один слой достаточно. Лучше использовать параллельно парогенератор.
Еще вопрос,вы лично дефлектор всегда используете? существенный толк от него?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На Медиану никогда.)) На Согру - всегда!)))63rus писал(а):Алексей Александрович, спасибо за ответ, буду связываться с отделом продаж.АлексейАлександрович писал(а):
Если увеличивать толщину "варочной плиты", то одновременно и стены станут толще. Это единая заготовка. Увеличится вес, цена и тепловая инертность.
Еще вопрос,вы лично дефлектор всегда используете? существенный толк от него?
- Мифодий81
Когда сильный ветер, всегда одеваю, сглаживает тягу.
-
На Медиану никогда.)) На Согру - всегда!)))[/quote]АлексейАлександрович писал(а):
Спасибо за ответ!
-
вот тоже думаю взять чтоль ее, пусть будет, да и от дождя защита.Мифодий81 писал(а):Когда сильный ветер, всегда одеваю, сглаживает тягу.
- Мифодий81
Кстати да, от дождя тоже помогает.
-
сегодня получил свой заказ, до МО дошел за неделю , доставка вышла деловыми в 1033р.АлексейАлександрович писал(а):
.
все отлично одно но,почему-то не обнаружил зольника,специально уточнял еще у Андрея, он говорил, что идет с топкой,блин через неделю в отпуск стартую на рыбалку, планировал использовать обе топки(((.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Значит дошлют отдельно и бесплатно.63rus писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
.
сегодня получил свой заказ, до МО дошел за неделю , доставка вышла деловыми в 1033р.
все отлично одно но,почему-то не обнаружил зольника,специально уточнял еще у Андрея, он говорил, что идет с топкой,блин через неделю в отпуск стартую на рыбалку, планировал использовать обе топки(((.
Но Вы не ждите. Пользоваться можно и без зольника. Я его почти всегда вынимаю и в контейнере дома оставляю. Лишняя тяжесть. Только если для фото на рекламу. Если летом на пляже, то сутки можно топить и пусть зола сыпется прямо в полость, где обычно этот ящик зольника.
Но если Вы в городе, где есть наш дилер, то поезжайте к нему. Пусть разукомплектует свою печь и отдаст Вам ящик зольника. А мы с ним сами сочтемся.
-
Алексей Александрович, спасибо за ответ!Раз можно и без него, то буду так пока временно пользоваться,а по приезду доеду до дилера.АлексейАлександрович писал(а):Значит дошлют отдельно и бесплатно.63rus писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
.
сегодня получил свой заказ, до МО дошел за неделю , доставка вышла деловыми в 1033р.
Но Вы не ждите. Пользоваться можно и без зольника. Я его почти всегда вынимаю и в контейнере дома оставляю. Лишняя тяжесть. Только если для фото на рекламу. Если летом на пляже, то сутки можно топить и пусть зола сыпется прямо в полость, где обычно этот ящик зольника.
Но если Вы в городе, где есть наш дилер, то поезжайте к нему. Пусть разукомплектует свою печь и отдаст Вам ящик зольника. А мы с ним сами сочтемся.
А еще такой вопрос,для чего сделаны на дне топки еще 2 крепления?
по бокам их 3 шт, для крепления корпуса,а снизу что крепить?
- Nikolay
- Модератор Форума
Похоже, что это топка является ремкоплектом Медианы-4!63rus писал(а): А еще такой вопрос,для чего сделаны на дне топки еще 2 крепления?
по бокам их 3 шт, для крепления корпуса,а снизу что крепить?
Можно заказать комплект нижнего экрана и прикрепить его к этой топке и дополнительно через уголки к боковым экранам.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!