Привет. Вливайся в ряды мобильных банщиков. Кайтинг, это прикольно. Представляю какой это кайф полетать над водой.
P.S. Сначала написал скайдайвинг,
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Привет. Вливайся в ряды мобильных банщиков. Кайтинг, это прикольно. Представляю какой это кайф полетать над водой.

Приветствую, Дмитрий!Диммм писал(а): ↑01 дек 2025, 08:43 Всем привет))
Меня зовут Дмитрий, я из Владивостока. Туристическая жизнь у меня с детства - кружок туристический с 5 класса, даже занимали какие-то места на краевых соревнованиях) палаточная жизнь - лучшее времяпровождение, выезды на море с палатками реальная отдушина.
Люблю волейбол, но страсть моя - кайтинг! Это чистый кайф, когда хорошо дует, и можно прыгнуть надо водой на 8-10-15 метров)) теперь, после каталки можно будет сходить в баню)
Работаю остеопатом в частной клинике. Женат, плачу ипотеку)))

Мобиба не может не понравится.SapSan_64 писал(а): ↑27 май 2026, 11:24 Добрый день, жителям форума! Меня зовут Алексей. Стал обладателем МБ-15 летом 2025. Родом из Саратова, живу в Москве. Люблю попариться. Люблю влажный пар и поэтому КЦ-4. В силу обстоятельств использовал всего 2 раза. Один раз на охоте поздней осенью, второй раз (в конце мая) вывез свою урбанистическую семью на Оку. Баньку дети и супруга оценили, планирую что получится вытаскивать их на лоно природы почаще...). Собственно поэтому я зарегистрировался на форуме и решил представится. P.S. Сам лично доволен комплектом на 120%. банные кондиции и эмоциональное удовольствие превзошли мои ожидания

А это уже переходим к Теории Бани (Можно скачать книги Ю.М. Хошева Теория Бани и другие). А конкретно, к понятию Точки Росы и место на хомотермальной кривой, где вы в данный момент находитесь по температуре и влажности воздуха. Внутри бани уже не пар как таковой, а воздух с какой-то влажностью при какой-то температуре.

Приветствую. Можно поспорить конечно, какой набор классический. У каждого он может быть свой. Даже для стационара и для выездов могут быть разные наборы. Да и выезды бывают разные. Однозначно могу сказать одно, какой бы не был набор, кайфанёшь ты однозначно. А ещё это не передаваемое ощущение, что в баню можно уже идти через 15 минут, как подтопил печь.