Р-63 отзывы, фото-видео отчеты
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Р-63 отзывы, фото-видео отчеты
Cerebrum
Добрый день! Я не против видео на сайте.
. Сниму видео только про 63. Если есть пожелание формата напишите их. Я всë пытаюсь состыковаться с р 75 но всë ни как:((
Добрый день! Я не против видео на сайте.
. Сниму видео только про 63. Если есть пожелание формата напишите их. Я всë пытаюсь состыковаться с р 75 но всë ни как:((
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Да пыхтит потихоньку, не так масштабно, но приносит так сказать радость людям, многое в моыей жизни поменялось, в связи с этим не всё сюда могу выкладывать! Ну не знаю , как по мне ученик превзошел учителяЧичеров Евгений писал(а): ↑29 янв 2025, 18:27 AlexL приветствую! Спасибт за тëплые слова. Очень рад что вдохнавляю:) я тоже переодически вдохнавляюсь вашими видео:)) красиво у вас не поспоришь!! А у нас даже снег закончился после выезда из лесавсë растаяло и гряз кругом.
Александр Петрович
И вам по привету! А что то ваша р63 кудато за пропала? Ни мнели готовитесь подарить?))) на вдохнавояли и пропали дачники:)) я по сравнению с вашими подвигами сборки в одного и разборки в ураганы есчë малец неопотный:))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Как знать, вот наступит ещё одна новая веха в моей жизни, может и сойдутся звёзды)Евгений Геннадьевич писал(а): ↑30 янв 2025, 06:16 Чичеров Евгений Тезка! Как всегда высший пилотаж!
А я когда видео смотрел, на моменте где ты говоришь: "а это р 63 стоит" я думал скажешь, что : "а там, Александр Петрович живёт, специально приехал "Чичеров Евгений писал(а): ↑29 янв 2025, 18:27 Александр Петрович
И вам по привету! А что то ваша р63 кудато за пропала? Ни мнели готовитесь подарить?)))![]()
Салют прикольный!) Мотособаки крутяк! Дочка молодец!
P.S. в Луховицы случайно не планируешь выезд? Я б подъехал![]()
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
https://vkvideo.ru/video268223042_456239154
Всем доброго времени! С прошедшими праздниками!!!
Модераторы не ругайтесь если неправильно что то пишу или криво выкладываю видео я не специально:(((
Очередной новый год с Мобиба прошло на 5+ !!! Всё работало штатно и предсказуемо! Провёл эксперимент с утеплением трубы. Есть но. В палатке р 63 на одной печи был установлен утеплитель ,другая штатная. Без утеплителя чистка раз в два дня при температуре средней +-7гр холода. С утеплителем раз в 4 дня но утеплитель не смог надеть до конца это привело к смещению шлака за горизонт крыши(выше ) но из трубы выгнать не смог по двум причинам не до конца надел утеплитель и снег намочил его и он спустился ниже. На следующий год есть есчё утеплители .буду брать стремянку и буду мотать стрэйчем от осадков. Баня в 332 самая удобная и по расположению полков и по сборке а также медианы хватает на всё пространство. Большое спасибо компании Мобиба, Алексею Александровичу и вам форумчанам большое спасибо за ваши обзоры!! Коплю усиленно на новую палатку для одиночного похода и на новый шикардос:)))
Всем доброго времени! С прошедшими праздниками!!!
Модераторы не ругайтесь если неправильно что то пишу или криво выкладываю видео я не специально:(((
Очередной новый год с Мобиба прошло на 5+ !!! Всё работало штатно и предсказуемо! Провёл эксперимент с утеплением трубы. Есть но. В палатке р 63 на одной печи был установлен утеплитель ,другая штатная. Без утеплителя чистка раз в два дня при температуре средней +-7гр холода. С утеплителем раз в 4 дня но утеплитель не смог надеть до конца это привело к смещению шлака за горизонт крыши(выше ) но из трубы выгнать не смог по двум причинам не до конца надел утеплитель и снег намочил его и он спустился ниже. На следующий год есть есчё утеплители .буду брать стремянку и буду мотать стрэйчем от осадков. Баня в 332 самая удобная и по расположению полков и по сборке а также медианы хватает на всё пространство. Большое спасибо компании Мобиба, Алексею Александровичу и вам форумчанам большое спасибо за ваши обзоры!! Коплю усиленно на новую палатку для одиночного похода и на новый шикардос:)))
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Чичеров Евгений
Жека, Спасибо за Новогоднее настроение. Посмотрел на одном дыхание.
Жека, Спасибо за Новогоднее настроение. Посмотрел на одном дыхание.

- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Чичеров Евгений очень круто! Масштабно! Целый Мобиба город. Салюты огонь!
Сколько генераторов было для света, илюминации?
Сколько генераторов было для света, илюминации?
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
https://rutube.ru/video/9a84a63e96cb573 ... 692a62010c
Михаил приветствую! Рад что понравилось:)) но участвовать интереснее:))
Подвох Урала приветствую! Спасибо. На следующий год планируем увеличение:)) в этом году брали профессиональную пиротехнику (в начале видео были две жёлтые трубы(Марьины) )это под 5 дюймовые заряды. Нам тоже понравились. Будем на следующий год тоже их брать. Для леса больший калибр не нужен.
Генератор один:)) лончин 3300 инвертор. Потребление у лагеря около 300 ват:)) на всю эту красоту)) сейчас всё диодное:))
это с рутуба.
Михаил приветствую! Рад что понравилось:)) но участвовать интереснее:))
Подвох Урала приветствую! Спасибо. На следующий год планируем увеличение:)) в этом году брали профессиональную пиротехнику (в начале видео были две жёлтые трубы(Марьины) )это под 5 дюймовые заряды. Нам тоже понравились. Будем на следующий год тоже их брать. Для леса больший калибр не нужен.
Генератор один:)) лончин 3300 инвертор. Потребление у лагеря около 300 ват:)) на всю эту красоту)) сейчас всё диодное:))