МБ-18/22. Фото- Видео отчёты.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: МБ-18/22. Фото- Видео отчёты.
Всегда завидую немного людям, которые только открывают для себя это вид отдыха. И получают первые впечатления, экспериментируют. Это мы тут старая гвардия погрязли в кайфе ))) Уж не знаешь, чем Вас всех удивить. Какой новой палаткой или печью.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
А такие машины, не для города.. Им простор нужен, задачи соответствующие их возможностям..АлексейАлександрович писал(а): ↑16 янв 2026, 15:33Я вот сейчас езжу на Транспортере с полным приводом в кузове лонг. С дизельным турбированным движком. Это такой большой-большой полноприводной кроссовер длинной 5,3 м. Все хорошо, но на такой барже по узким дворам заставленным машинами рулить сложновато. Особенно разворачиваться в узких местах. А RAM - он еще габаритнее.
- Voron74
Послужной список
Поэтому нужно чередовать). Ибо это прямо сильно разное).АлексейАлександрович писал(а): ↑16 янв 2026, 15:38И еще при этом ловил себя на мысли, что есть противоречие в моих желаниях. )) С одной стороны хочется назвать побольше друзей, подруг. Чтобы все бегали голышом по ночному лесу после бани. Чтобы шум и гам и праздник что ни на есть самый настоящий! Тосты, фейерверки, смех заливистый.
И в то же время хочется тишины, тишины, релакса. Чтобы вдвоем с женой и никого вокруг! Снег поскрипывает под ногами. Дрова в печке трещат. Запах дымка смешивается с морозным воздухом. Ну, собачка или котик это уединение только украшают.
- Voron74
Послужной список
Я так ждал, что буду зимой на берег Урала выезжать.. А потом раз и резко снега так насыпало, что на паркетнике не особо куда проедешь.. Ну и палатки как то так хорошо приросли на даче, что никакого желания откапывать, отливать кипятком юбку и т.д.. Хоть третью бери, чисто для выездов)).АлексейАлександрович писал(а): ↑16 янв 2026, 15:42 Всегда завидую немного людям, которые только открывают для себя это вид отдыха. И получают первые впечатления, экспериментируют. Это мы тут старая гвардия погрязли в кайфе ))) Уж не знаешь, чем Вас всех удивить. Какой новой палаткой или печью.
Но пока заказал ТН-18, все же пришел к необходимости).
- Evgenii k
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Есть вероятность высокого уровня появления завтра 18/22 на черноморском побережье!))
Мы добрались )
Начиная с Майкопа аномальная зима - до 1,5 метров сугробы. По дороге к морю сохраняется снег.
У берега все стабильно, без снега с плюсовыми.
Мы добрались )
Начиная с Майкопа аномальная зима - до 1,5 метров сугробы. По дороге к морю сохраняется снег.
У берега все стабильно, без снега с плюсовыми.
- Evgenii k
Послужной список
Жалею очередной раз об отсутствии пдг с возможностью подогреть детям воды)) сейчас бы цинковый таз на дюну и в бассейн его к детям)
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Я думаю, что не надо подсказывать, где взять печь ))).
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Evgenii k
Послужной список
Это, видимо, на обратном пути через Мобибу в Новосибе поедем. Тут я дилеров не вижу, а доставку не хочу.
Плюс в нашем формате крайне ограниченные места хранения ))
Но в покатухи это точно дюна3 плюс пф (3 или 4) будет.
Кц -стационар.
- Evgenii k
Послужной список
Ну, приступим.
Попробую не трогать брикеты. Подножный береговой корм для кц4.
Воду из втекающей реки.
Попробую не трогать брикеты. Подножный береговой корм для кц4.
Воду из втекающей реки.
- Evgenii k
Послужной список
Первый опыт замачивания веника в соленом море. Авантюра, но заманчивая.
- Evgenii k
Послужной список
Этот опыт сугубо положителен )
Пострадало пока два брикета, остальное прибрежными дарами берём)
Пострадало пока два брикета, остальное прибрежными дарами берём)
- Evgenii k
Послужной список
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Evgenii k
Послужной список
Спасибо!
Теплая 10-11. Ну вообще это эксклюзивище - одни на берегу черного моря. Сюрреализм 21 века
- Evgenii k
Послужной список
Вот реально сезон мобибовцев это ноябрь - апрель.
Верно Алексей Александрович говорит, все берега наши)
Верно Алексей Александрович говорит, все берега наши)