Самодельный теплый пол
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Самодельный теплый пол
23мм не должны также саморасстегиваться, как сантиметровые, кмк.
Толщина хорошая, я бы такие взял бы
Толщина хорошая, я бы такие взял бы
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Афоня
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
На авито женщина (Екатерина) из Арзамаса продаёт бу по 390. Сейчас посмотрел объявление и там вообще стоит цена 290
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Скоро зима. Пора готовиться. Еще весной купил на озоне готовый пол-чехол 240х240 по приемлимой цене. Он оказался чуть меньше размером, но это не страшно. Двух слойный из оксфорда, закрывается на молнию. Качество приемлимое, сам сшил бы наверное хуже, не хватает наверное петелек по углам для колышек.
Был у меня уже давно куплен изолон 5мм, использовал как пол при проживании в мб-15. Обрезал по размеру, склеил скотчем.
Вставил внутрь чехла.
Застегнул молнию, свернул. Не такой уж и большой сверток получается.
Бюджет примерно 2,5т.р. Надеюсь не подведет.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
В МБ-15 хочешь использовать? 5 мм не тонко?
Последний раз редактировалось doxtor02 23 ноя 2025, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Бигстеп
Послужной список
5мм. нормально. Все время такой кусками использовал. А тут будет более цивильно. Тем более он уже у меня есть.
- Бигстеп
Послужной список
Испытал теплый пол в чайном домике. Расстелил прямо на снег и сверху поставил МБ-10. По размеру пол оказался идеален, не вышел за пределы юбки, и прижался по углам каркасом палатки. Тающий снег с обуви собирался каплями и не мочил утеплитель. Если бы была с собой автомобильная впитывающая тряпка, можно было бы оперативно убирать влагу с пола. Но даже без нее практически вся вода при сборке скатилась с ткани. Просто изолон приходится долго сушить после использования. Для МБ-15 размер 240 будет конечно маловат.
Также испытал огнеупорный фольгированный коврик под печь, купленый на озоне. Результатом доволен, ничего не поплавилось.
Также испытал огнеупорный фольгированный коврик под печь, купленый на озоне. Результатом доволен, ничего не поплавилось.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Бигстеп
Послужной список
- Voron74
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Бигстеп
Вот хорошее автомобильное полотенце, двустороннее - прямо то, что доктор прописал
Я сегодня пока весь день парился, как Золушка с этой тряпкой, раз 5 полы проходил.. Уклона нет и достаточно быстро собиралась приличная лужа, тряпочка с ведром очень выручали.
Вот хорошее автомобильное полотенце, двустороннее - прямо то, что доктор прописал
Я сегодня пока весь день парился, как Золушка с этой тряпкой, раз 5 полы проходил.. Уклона нет и достаточно быстро собиралась приличная лужа, тряпочка с ведром очень выручали.
- Афоня
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я так понял это просто чехол под утеплитель? А можно ссылку на него?Бигстеп писал(а): ↑23 ноя 2025, 18:00 Скоро зима. Пора готовиться. Еще весной купил на озоне готовый пол-чехол 240х240 по приемлимой цене. Он оказался чуть меньше размером, но это не страшно. Двух слойный из оксфорда, закрывается на молнию. Качество приемлимое, сам сшил бы наверное хуже, не хватает наверное петелек по углам для колышек.
IMG_20251123_222040.jpg
Был у меня уже давно куплен изолон 5мм, использовал как пол при проживании в мб-15. Обрезал по размеру, склеил скотчем.
IMG_20251123_221441.jpg
Вставил внутрь чехла.
IMG_20251123_222323.jpg
IMG_20251123_222557.jpg
- Бигстеп
Послужной список
Афоня писал(а): ↑Вчера, 19:19Я так понял это просто чехол под утеплитель? А можно ссылку на него?Бигстеп писал(а): ↑23 ноя 2025, 18:00 Скоро зима. Пора готовиться. Еще весной купил на озоне готовый пол-чехол 240х240 по приемлимой цене. Он оказался чуть меньше размером, но это не страшно. Двух слойный из оксфорда, закрывается на молнию. Качество приемлимое, сам сшил бы наверное хуже, не хватает наверное петелек по углам для колышек.
IMG_20251123_222040.jpg
IMG_20251123_221441.jpg
Вставил внутрь чехла.
IMG_20251123_222323.jpg
IMG_20251123_222557.jpg
Да именно так. Размер чуть меньше чем заявлено только.
Пол-чехол для зимней палатки.
https://ozon.ru/t/RlzD2TH