Это была не вся поляна, а только её начало
Долго не виделись, прообщались до 5 утра, гости остались довольны, а что ещё хозяевам надо.
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Это была не вся поляна, а только её начало

В бане, всегда лучше).Египетская сила писал(а): ↑22 ноя 2025, 18:42 Прикольная мнемосхема с АРМа какого-то химического производства.
Шнек, реторта, печи, ёмкости с реагентами.
Но в бане лучше![]()

Сложно очень это всë - страна большая. Попытки были. В Белоруссии 2 фестиваля прошло.Иван Соловьев писал(а): ↑23 ноя 2025, 14:13 МобибаГвардейцы,всем привет,я на форуме новичек,недавно тут зарегистрировался,все темы еще не изучил.Потихоньку почитываю.Если уже возникала подобная мысль от кого то,значит я еще до нее не дочитался и прошу меня извинить.Именно поэтому не стал создавать новую тему.
Возникла такая мысль,а не придумать ли нам такую дату сбора всех участников форума.Приезжаем на огромную поляну,распологаемся,общаемся,знакомимся лично...Может тут на форуме уже такое практиковалось,но повторюсь,я человек новый,поэтому все темы еще не изучил.
Имею опыт в поездках на подобыные мероприятия,скажу вам-атмосфера непередоваемая по ощущениям.
А дату можно приурочить к дню рождения форума или к дню рождения Мобибы

Страна большая,но по моему мнению большинство живет в центральном федеральном округе.Незнаю как все,но лично я готов проехать 400-500 км до точки сбора,если что,я из г.Рязнь.Jicharka писал(а): ↑23 ноя 2025, 14:29Сложно очень это всë - страна большая. Попытки были. В Белоруссии 2 фестиваля прошло.Иван Соловьев писал(а): ↑23 ноя 2025, 14:13 МобибаГвардейцы,всем привет,я на форуме новичек,недавно тут зарегистрировался,все темы еще не изучил.Потихоньку почитываю.Если уже возникала подобная мысль от кого то,значит я еще до нее не дочитался и прошу меня извинить.Именно поэтому не стал создавать новую тему.
Возникла такая мысль,а не придумать ли нам такую дату сбора всех участников форума.Приезжаем на огромную поляну,распологаемся,общаемся,знакомимся лично...Может тут на форуме уже такое практиковалось,но повторюсь,я человек новый,поэтому все темы еще не изучил.
Имею опыт в поездках на подобыные мероприятия,скажу вам-атмосфера непередоваемая по ощущениям.
А дату можно приурочить к дню рождения форума или к дню рождения Мобибы
А вообще можно по регионам хотя бы собираться. Все за)

Алексей,Вы предложите свои варианты...