Тент для МБ-10
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
Пашкова Екатерина
Спасибо ,ну я так и думал примерно ,но с предбанником должно быть по любому лучше ...)))
Спасибо ,ну я так и думал примерно ,но с предбанником должно быть по любому лучше ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Конечно лучше. Самое главное для меня, это есть где переодеться и вещи сложить. Конечно вещи в мешки надо упаковывать, а то мокрыми будут.oleg49pechi писал(а):Пашкова Екатерина
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Предбанник, хоть небольшой, в зимнее время просто необходим! В двенашке ставил туда расклад ное кресло и складывал на него вещи. В этот выезд пришлось рядом рыбацкую палатку ставить. Так что если планируется использование десятки зимой, тент просто обязателен! Не столько из-за второго слоя, сколько из-за предбанника.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да жду не дождусь ,когда тент приедет ,обещали числа четвёртого марта,хочется уже испытать как оно будет с тентом ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Сергей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
День добрый. Алексей Александрович Возможно ли,заказать тент на крышу к МБ-10, по типу тентов на крыш МБ-332. http://s018.radikal.ru/i510/1603/d6/fb39b32ee291.jpg. Тент интересен с целью защиты от УФЛ, искр. Использование предпологается в летний период.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Добрый вечер! Все возможно за Ваши деньги.)))Сергей писал(а):День добрый. Алексей Александрович Возможно ли,заказать тент на крышу к МБ-10, по типу тентов на крыш МБ-332. http://s018.radikal.ru/i510/1603/d6/fb39b32ee291.jpg. Тент интересен с целью защиты от УФЛ, искр. Использование предпологается в летний период.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей
К кому обратится с вопросом о стоимости и материале из которого планируется изготовление? Возможна ли пропитка от искр?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пропитка чем?))Сергей писал(а):К кому обратится с вопросом о стоимости и материале из которого планируется изготовление? Возможна ли пропитка от искр?
Вы сами можете купить стеклоткань и втереть в нее сколько нужно тюбиков термостойкого силикона.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей
Конечно, тент можно и сколхозить самому, но есть желание к фирменному изделию купить фирменный аксесуар. Может этот аксесуар не рентабелен и по нему не стоит задавать вопросы?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сергей писал(а):Конечно, тент можно и сколхозить самому, но есть желание к фирменному изделию купить фирменный аксесуар. Может этот аксесуар не рентабелен и по нему не стоит задавать вопросы?
думаю что что стоит, два слоя зимой очень хорошо тепло держат.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тент к Десятке зимой нужен однозначно!Сергей писал(а):Конечно, тент можно и сколхозить самому, но есть желание к фирменному изделию купить фирменный аксесуар. Может этот аксесуар не рентабелен и по нему не стоит задавать вопросы?
- Сергей
Я спрашивал про тент на Лето ,именно для защиты только крыши, на форуме на Зиму, многие с увеличенным тамбуром спрашивают.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот придет десятка, попробую на нее доп. тент от 104 натянуть. Есть мысли как это дело объединить. Тогда и тамбур будет большой и градусы))) Тогда большая палатка будет на даче жить, маленькая на балконе, а ездить будет только Медиана, десятка и тент.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
У меня тоже есть такая мысль, но натягивать хотел попробовать саму 104))aks писал(а):Вот придет десятка, попробую на нее доп. тент от 104 натянуть. Есть мысли как это дело объединить. Тогда и тамбур будет большой и градусы))) Тогда большая палатка будет на даче жить, маленькая на балконе, а ездить будет только Медиана, десятка и тент.
То есть задняя часть держится на МБ-10, остальная на своем каркасе)
Или к тенту можно крепить (с внутренней части)шпангоуты, и натягивать сам тент ветровыми оттяжками.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии