Шапочки Мобиба

Отзывы, обсуждения и новости спальных мешков, сумок для печей, дорожных сумок, жилетов и банных шапочек Мобиба
tj™
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1263 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Шапочки Мобиба

Сообщение tj™ »

Интересный вопрос на самом деле. У меня когда то был никнейм Свинка Пеппа для секретного посещения секретной группы в соцсети ВК.

А потом я узнал что прокуратура вынесла постановление хозяйке торгового отдела в ТЦ по поводу нарушения авторских прав. Права на ту самую Свинку Пеппу. Персонаж детского мультфильма. В ее отделе продавались одежки детские с принтами этой самой свинки.

P/s однако начинать все же нужно с вопроса - являются ли банные шапочки элементами одежды ? Является ли банная шапочка шляпой или прочим головным убором ?

https://www.consultant.ru/document/cons ... 9b2074b72/

Вообще идея хорошая. просто приведу пример.

рынок БАД (биологически активные добавки) в РФ настолько дикий, что вы можете взять дорожной пыли и запрессовать ее в капсулы продав под видом Клетчатки. Не важно что там внутри и что оно не будет работать как клетчатка. Никому ничего за это не будет. Это БАД и все

и возьмем рынок БАД в США в котором проданная дорожная пыль под видом клетчатки приведет к судебным тяжбам. в результате которых правнуки ваших правнуков не расплатятся с вашими долгами.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12654 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

syslog писал(а): 17 мар 2025, 19:42 Где-то прочитал, что на банные шапочки с 1 марта 2025 введен гос.учет и сертификация а-ля как на алкашку или честный знак.

От производителя теперь требуется особый реестр соответствия или что-то такое... гиморное.

Это означает, что шапочки могут исчезнуть из ассортимента или прорвемся?
Ну если так, тогда у нас не "банные шапочки", а "теплоизоляторы". )) Есть ГОСТ на "теплоизоляторы"? Шучу. Если нужно, сертифицируем шапочки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Египетская сила
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Володя
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ-10
Изн-10
Гравицапа КЦ-4
Шапочки, отводы 45
Хочу купить: МБ-15
Паробомба
Жига-2
Благодарил (а): 223 раза
Послужной список

Сообщение Египетская сила »

Ввести гос. учет на банные шапочки могли надоумить только рептилоиды. :-D
t7Pif4crosBXkP2P31oXkQ.jpeg
Есть верное средство от них. Шапочки из фольги.
"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12654 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Египетская сила писал(а): 18 мар 2025, 04:26 Ввести гос. учет на банные шапочки могли надоумить только рептилоиды. :-D
t7Pif4crosBXkP2P31oXkQ.jpeg
Есть верное средство от них. Шапочки из фольги.
Представляю такой диалог народных избранников. Сидят, думу думают. Как же и чем можно помочь своему многострадальному народу, своим избирателям в ситуации, падения национальной валюты, роста инфляции, падения уровня доходов?
Один вдруг:
-О! Придумал. Давайте отменим ввозные пошлины на импортное оборудование, чтобы наши производственники покупали современные станки и увеличивали производительность труда. Это снизит себестоимость продукции. Национальные товары станут доступнее.
А ему коллеги в ответ:
-Ты дурак такое предлагать? Несерьезно мыслите, товарищ. Давайте лучше до банных шапочек докопаемся и заставим их сертифицировать? Вот это будет настоящая помощь бюджету.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
tj™
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1263 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

Думаю все гораздо проще. Народные избранники "оторвались" от своего народа. Или по простому зажрались. Я много думал об этом. И пришел к следующим умозаключениям.

Их уровень жизни настолько отличается от уровня жизни народа - что они в принципе не в состоянии понять какие проблемы у это самого народа есть. Они живут в другой, параллельной реальности. И просто не знают и не представляют уровень проблем на местах.

У нас местная народная избранница отличилась высказыванием - макарошки везде стоят одинаково. Дмитрий Анатольевич отличился своим - денег нет , но держитесь ТАМ. доброго здоровица ...

И таких выражений можно найти сотни и даже больше. Что лишний раз подчеркивает оторванность от реальности, от народа.

А В.В Путину докладывают с мест министры и другие слуги народа, которые боятся за свое теплое место и жизнь. И где то цифры для красоты картины подправляют. А поскольку звеньев таких с любого местного муниципалитета и до министра с десяток если не больше. То на каждом звене, каждый дорожащий своим теплым местом слуга, слегка делает картинку красивее. В итоге наверх приходит вообще другая информация.

Отсюда все эти мемы про Росстат и про то как у нас все хорошо. Банальный страх за место и положение, приводящий к обману помноженный на количество звеньев в цепи до верха.

Не совсем к месту и не для укола какого - просто пример.

История про петельки на к5. Вот посчитал Алексей Александрович что не нужны петельки там, посчитал экономическую составляющую и пришел к выводу - петельки убрать, не нужны мол. И вот поехали Кайфандры по стране. Все берут и пользуются. Классно - кайфуем. И тут раз находится какой то человек который видел и знал как было раньше. И что это неудобно по таким то соображениям. Сделал это не по тому что необычайно умен, а скорее от того что любознателен. Отписался наверх, ну чего то там по обсуждали, а там раз еще один и второй, которые тоже знали , но молчали. И вот уже вроде как принято решение - петельки вернуть на место. Потому как людям вроде как надо.

Мы говорили о том что это обратная связь. Но если в Мобибе обратная связь работает - то в большой и сложной организации РФ не совсем. Потому что людей больше в сотни тысяч раз, и петелек еще больше. Обратная связь наверное есть, но она настолько затруднена и искажена - что толку от нее никакого ...

Хороший вариант для околбанной философии ? Если да то перенесите пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Мобиба мода. Одежда и аксессуары.»